Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 30.12.14, 11:58:23 | Сообщение # 126
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Цитатаmodistka ()
еще половины не вышила, а тут осталось всего 10 дней.
Зоенька... Ой! А мне показалось что половина... И праздников впереди куча... А это таки да-кухня да гости! Не до иголочки! Но мы ж в тебя верим!
Цитатаmodistka ()
Но шьется очень легко - хорошая схема.
Хорошая схема-большое дело, согласна! Если идет приятно-то и двигаешься быстро и с охотой! Особенно хорошо, если значки крупные и контрастные! Чтоб не догадываться где и что, а на полуавтомате шить-шить-шить! Вот у моей Димовской жабы - схема легкая и очень читабельная! Так идет как песня, не хочется отрываться! Но увы-приходится ходить на работу и ужины готовить... Муж злится, что мол корни в кресло пустила... а мне так хорошо... как ему на озере с удочкой...
Короче говоря! Зоя! Приятного отшива и не напряжных праздников!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 30.12.14, 12:32:34 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
modistka, Зоя... Я б с удовольствием, да тут есть пара причин... Во-первых мой РМ в свое время ушел вместе с компом, а новый мне поставить некому (сама не умею я). Во-вторых плохо вижу с экрана и глаза от компа болят... Я ж весь день у компа-на работе, надоел хуже горькой редьки... Так что усаживаюсь в кресло, ноги на пуфик, снапики под самый нос, схемку на коленки и вперед! Ну и в третьих-я на компе включаю детекивные сериалы или научно-популярные фильмы (иногда на них глаза поднимаю, но восновном просто слушаю)... Да.. а стола-то у меня нет! Вот сейчас появился комодик, но.. там комп высоко стоит, не увижу деталей! Разве что ящик для грязного белья к себе подтаскивать и вместо стола его использовать.. Но это ж я на пол комнаты рассядусь... боюсь народ не обрадуется! Вот так и вышло, что 21й век отдельно, а я отдельно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 30.12.14, 12:48:28 | Сообщение # 129
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаMarina_G ()
Вот так и вышло, что 21й век отдельно, а я отдельно!
Теперь все с тобой понятно! Одним словом ты релаксируешь с вышивкой, а я диван себе угловой специально купила, для того чтобы ноут поставить на угол, а ноги протянуть на диване и шить, а телек напротив. Но, почему то весь народ тянется в мою комнатку и дивана не хватает. Мариш, что-то мне поболтать захотелось: вспомнила сейчас, когда покупала диван, то продавец не могла понять, что я хочу, пришлось посвятить ее в свои рукоделки и она быстро мне подобрала нужную модель, за что я ей до сих пор благодарна. Пхпланы
а я диван себе угловой специально купила, для того чтобы ноут поставить на угол, а ноги протянуть на диване и шить, а телек напротив.
О! Зоя! Да у тебя вышивальный рай!!!! Я тоже так люблю.. у меня с давних времен угловой диван.. но. как и в твоем случае -
Цитатаmodistka ()
почему то весь народ тянется в мою комнатку и дивана не хватает.
Вот-вот! Поэтому я перешла в другую комнату, забралась в угол и окупировала кресло с пуфиком!
Цитатаmodistka ()
когда покупала диван, то продавец не могла понять, что я хочу, пришлось посвятить ее в свои рукоделки и она быстро мне подобрала нужную модель
О! Я так торшер покупала. Продавцы были в шоке! Они искренне не понимали зачем мне ТАКУЮ яркую лампу и гнущуюся часть! Мол в комнате красиво смотрится лампа с абажуром, от нее свет интимный! Нароод! Нафик мне ваш интим! Я вышивать под ней собираюсь! И выкашивали фразы мужчин-продавцов типа "света этой лампы будет вам достаточно, зачем вам ярче!" И только девушка меня поняла! не спорила, а помогла найти то что мне надо купить, а не им надо продать! И вообще... жизнь наша складывается из мелочей, так почему бы не организовывать себе свой уголок в доме так как удобно нам... особенно если есть такая возможность! Да.. что-то и я разболталась!
С наступающим, дорогая! И хорошего тебе нового года! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 03.01.15, 01:24:28 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
zainka, Таня, Marina_G, Марина, Лисичка38, Ира, девочки, спасибо за поздравление! Вас также поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, мира и благополучия вам и вашим семьям! Пхпланы
Рикмуля, Танюша, Luna, Томочка, Дюша, Надюша, Люсьен, Маргарита, спасибо вам, девочки, за проявление интереса к моей работе и хорошие отзывы о ней. Пхпланы
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 22:00:03 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
modistka, Зоюшка!!! Да как же я прошляпила такой прирост по макам!!!! Так хорошо они смотрятся! И пахнут летом! Смотрю вышивка у тебя идет с огоньком!!!! Весело и быстро! Видно и схема приятная и картинка твоя!!!! Да... действительно-пару отчетов и финиш! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...