Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 22.12.14, 13:55:34 | Сообщение # 101
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
YouNova, Тома, anga, Наташа, Дюша, Надюша, девочки, спасибо, что заглянули высказали свое мнение.
Итак, решено, что шикарную рамку отдаю Натюрморту! Всем спасибо, что помогли мне определиться в сложной ситуации, у меня даже настроение поднялось - все единогласно.
ЦитатаДюша ()
Значит суждено твоей прекрасно леди Мегги красоваться совсем в другом наряде.
А мою любимую Меггичку я не обижу, сделаю ей не менее красивый наряд. Пхпланы
Дата: Вторник, 23.12.14, 12:56:27 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Рикмуля, Танечка, Luna, Тамарочка, Валери, Лерочка, девочки, спасибо, что заглянули.
ЦитатаРикмуля ()
Как вышивается? Впечатления?
Таня, так легко шьется, получаю море удовольствия. Самое главное, что нитки нарезаю длинные, устала от Панны с короткими нитками. Оттенки очень незначительные, совсем не видно переходов. Пхпланы
Дата: Вторник, 23.12.14, 13:50:29 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmodistka ()
качество фото
сама смотрела? Удивительно качественное, чистое фото! Можешь своим мобильником пользоваться, если возни меньше, хорошо фотает. Теперь про Маки... Красивые! Вот не моя, что таить, тема, но эти..... Прелестные! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:13:48 | Сообщение # 110
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
modistka, Зоинька, какие ты обалденные работы вышила!!! А маки!!!! Слов нет.......!!! У меня мама от другой фирмы вышила похожие!!! Они невероятно смотрятся! Жаром, огнём пылают!!! Давно не заходила...глаза уже слипаются, устаю, заглядываю через телефон на несколько секундочек по играм...совесть совсем замучила из-за того что никак не могу найти время на любимом сайте побродить...к девочкам в гости позаглядывать....да и свои темки надо пообновлять!! Зоинка, к тебе первой!!! Соскучилась!
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:34:33 | Сообщение # 111
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Lao-shi, Ольчик, привет! Как давно не общалась с тобой, очень рада твоему визиту. Я сама недавно стала завсегдатаем на форуме, а всю весну и лето была в подполье. Скоро снова уйду в подполье, что-то на конкурсы подсела, от них стимулируется ответственность, а мне "неработающей" этого не хватает в настоящее время, не хочу превращаться в "бабку", нужна бурная деятельность.
ЦитатаLao-shi ()
А маки!!!! Слов нет.......!!!
Оля, спасибо! Ты не представляешь, как они мне нравятся, хочется побыстрее дошить.
ЦитатаLao-shi ()
никак не могу найти время на любимом сайте побродить...к девочкам в гости позаглядывать....да и свои темки надо пообновлять!! Зоинка, к тебе первой!!! Соскучилась!
Спасибо! Я просматриваю твою темку, а там пусто и постов твоих не видно, думаю - значит вся в работе. Оленька, тебе всего самого наилучшего. Еще раз спасибо, что не забываешь пенсионерку! Пхпланы
Дата: Четверг, 25.12.14, 13:36:02 | Сообщение # 112
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Цитатаmodistka ()
Еще раз спасибо, что не забываешь пенсионерку!
Зоюш, как не стыдно, побойся Бога, ты на неё не тянешь...тебе так сроду и не дашь...я когда тебя увидела тогда подумала что тебе от силы 40.....
Цитатаmodistka ()
Ты не представляешь, как они мне нравятся, хочется побыстрее дошить.
Надо мамины сфоткать маки и выложить...тебе очень понравится и захочешь свои ещё скорее дошить...вот будет у меня Новогодняя целая неделя свободная(ура, ура,ура!!!!) сфоткую свои две и маминых кучу, выложу в хвастушках...у меня мама метеор и все работы не налюбуешься...я ей уже свои наборчики стала подкидывать..сама когда ещё возьмусь, а они ей нравятся...пускай вышивает! Так, ладно, время, надо обедать и собираться на работу..детей сейчас мало стало ходить, родителям не охота ближе к праздникам детей таскать на тренировки....а в январе соревнования, не знаю с таким посещением они что то выиграют или нет....
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:09:17 | Сообщение # 117
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
modistka, Зоя!!! Вот снова было мне не до интернета, но исправляюсь и сразу к тебе! А тут МАКИ!!! Ах!!! Живые и настоящие! Такая травка рядом с ними, и сами лепесточки! Очень красивые!!!! Не скрою, как и для Нади - тема цветов немного не моя... но эти!!! Ах!!! Просто - Ах и все!!! Надеюсь ты успеешь их дошить до подполья?
Хм... Вот напомнила ты мне про подполье... озадачила! Я вот уже текущий процесс закончила, выстирала, сегодня в багетку (спешу, надо до рождества успеть оформить ибо подарок)... Но не суть... Конкурсные-разметила, подшила. подготовила все (Женя писала, что с тканюшкой можно делать что угодно)... Жду дня Х! Но... еще почитай 2 недели ждать... Вот думаю, не начать ли что-то новое шить... А то скучно без дела сидеть-то... А с другой стороны-до конкурса не успею, стоит ли плодить долгострой... Не знаю... думаю... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 26.12.14, 16:28:01 | Сообщение # 118
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
Лисичка38, Ирочка, спасибо, что зашла.
ЦитатаMarina_G ()
Вот снова было мне не до интернета, но исправляюсь и сразу к тебе! А тут МАКИ!!! Ах!!! Живые и настоящие!
Мариша, спасибо! Всегда рада тебя видеть!
ЦитатаMarina_G ()
Надеюсь ты успеешь их дошить до подполья?
Не знаю, может и успею, но вышиваю очень мало, каждый день внучки у меня, хоть они и большие уже, но надо уделять внимание, кормить. Я пока не дошью Маки, конкурсные не буду начинать.
ЦитатаMarina_G ()
Но... еще почитай 2 недели ждать... Вот думаю, не начать ли что-то новое шить... А то скучно без дела сидеть-то... А с другой стороны-до конкурса не успею, стоит ли плодить долгострой... Не знаю... думаю...
Мариш, я бы начала, у меня иногда было такое, например Морскую прогулку 2 раза из-за конкурсов откладывала, зато потом берусь за нее соскучившись и шью, как сначала. Знаю, у многих по несколько процессов в работе. Так что начинай!!!!! Пхпланы
Дата: Вторник, 30.12.14, 03:36:22 | Сообщение # 119
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Цитатаmodistka ()
Очередной отчет по Макам.
Зоя,маки- ПРЕЛЕСТЬ!Очень нравятся!!! Заходи в гости,я процесс пионов выложила.Сейчас приболела под конец года,бегаю на процедуры и свет у нас часто отключают,из-за этого почти не шью,но момент иногда ловлю.
Дата: Вторник, 30.12.14, 08:08:53 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
modistka, Зоенька,какие маки шикарнейшие!Как мне нравится этот процесс!Будем налеяться ,что ниточек хватит!Поздравляю с хаконченным натюрмортом,очень красивая,солидная такая работа!
Дата: Вторник, 30.12.14, 11:04:18 | Сообщение # 124
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
modistka, Зоя!!! Живые!!! Живые и настоящие! Так смотрятся! Такое лето на полотне! Любуюсь... И продвигаешься ты хорошо! Такими темпами старт Дима у тебя практически не задержится!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...