Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
ириш, прекрасное путешествие! спасибо, погуляла с тобой там, где меня еще не было хотя, так и хочется процитировать фразу из любимого фильма: в сочи, наверное, каждый человек был хоть раз... котяра - шкода! )))) но хорошенький такой!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Ирочка, фотки замечательные, такая красота, в прекрасном настроении провели отпуск. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Амурчик чудо, очень хорошенький и умеет себя показать. Хвастушки
Дата: Четверг, 28.04.16, 10:18:48 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Отпуск просто супер!!!!! С огромным удовольствием прогулялась вместе с тобой по живописным местам. Молодец, что так замечательно отдохнула!! А котяврик - шкода. Ух и мордяшка Последнее фото очень напомнило известный дизайн "Спрятался" норкаробинПХ
Дата: Суббота, 30.04.16, 16:09:00 | Сообщение # 31
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
как будто опять по Сочи погуляла дендрарий.. ривьера.. класс а по канатке поднимались на красной поляне? не совсем поняла - роза хутор там построен(о,а)? кабинки у вас закрытые были, а мы в свое время поднимались на сиденьях с цепочкой на коленях, и сланцы в руках, чтобы не слетели и на макушках деревьев не повисли)))) я смогла только на третий уровень подняться - такое ощущение, что ты за столом именно на этом уровне в кафешке зависаешь...
Ируся, молодец, что позволила себе отпуск! Очень за тебя рада! Спасибо за фотки! Видно, что хоть и не сезон, но настроение есть Ты у нас, как Галя - везде вскарабкиваешься, всюду втискиваешься Солнечный человечек Амурчик - отдельная песня. Шкода редкостная Сумку жалко, конечно, красивая... Но, раз кот счастлив У меня Маруся тоже упаковывается во все пакеты, сумки, коробки, открытые мебельные полки Все планирую ей мягкий кошачий домик купить, да никак финансы не доходят.
ЦитатаЛисичка38 ()
шью по авторской схеме и участвую в конкурсе, срок до 10 мая, нигде не могу показывать
Лисичка38, Ириша, какой чудесный отчет об отпуске! Умничка! Надо устраивать себе такие приятные каникулы! А летом в жару было бы тяжеловато столько мест посетить! Мы с мужем были в прошлом году в Туапсе, хотели в Сочи съездить , но из-за жары так и не собрались. 0:) П ХТильды
Сообщение отредактировал Luna - Среда, 04.05.16, 10:10:17
Дата: Пятница, 06.05.16, 09:09:34 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаmalvinao ()
а по канатке поднимались на красной поляне? не совсем поняла - роза хутор там построен(о,а)?
Олюшка, Роза Хутор чуть далее Красной поляны. В принципе это одно и то же место. Типа как в Москве Новый Арбат и старый) Ну вот я нашла в инете описание, может понятнее Красная Поляна – поселок Краснодарского края, приобретший всемирную известность во время XXII Олимпийских игр в Сочи. Именно здесь, на оперативно возведенных спортивных объектах комплекса «Роза-Хутор», проходили соревнования по горным и беговым лыжам, сноуборду, фристайлу, биатлону.
Цитатаmalvinao ()
кабинки у вас закрытые были, а мы в свое время поднимались на сиденьях с цепочкой на коленях, и сланцы в руках
там теперь этих канатных дорожек полно! Кафешка на 2 уровне, третий выше и там уже только спуск, переодевалка и все такое. в Красной Поляне четыре разных горнолыжных комплекса и у каждого свои канатные дороги. Это (слева направо): Роза Хутор, Альпика-Сервис, Горная Карусель и внизу Газпром. На каждый комплекс билеты надо покупать отдельно и находятся они на некотором расстоянии друг от друга. Есть там и кабинки и открытые.
Ты у нас, как Галя - везде вскарабкиваешься, всюду втискиваешься Солнечный человечек
ой, приятное сравнение
Цитатаbussinka ()
У меня Маруся тоже упаковывается во все пакеты, сумки, коробки, открытые мебельные полки Все планирую ей мягкий кошачий домик купить, да никак финансы не доходят.
а может уже и не надо) они найдут под что или на что им лечь
ЦитатаНелюшка ()
Иришка, с удовольствием порассматривала фото с отдыха
ЦитатаLuna ()
какой чудесный отчет об отпуске! Умничка! Надо устраивать себе такие приятные каникулы! А летом в жару было бы тяжеловато столько мест посетить! Мы с мужем были в прошлом году в Туапсе, хотели в Сочи съездить , но из-за жары так и не собрались.
Тамарочка! Полностью согласна! Счастья моему не было предела, что нет жары и людей
Дата: Пятница, 06.05.16, 09:55:21 | Сообщение # 36
Смотритель
спасибо, Ириш, за подробности - мы были в кафешке на 3 уровне - на 4 уже облака и с нег - страшно очень - я не поехала.. не смогла (подъем практически вертикальный)... а сын с мужем укатили и фотка есть в облаках на 4 уровне сиденья немного помощнее, и застежка не цепочка
ностальжииии 2008год
Сообщение отредактировал malvinao - Пятница, 06.05.16, 09:57:19
Дата: Пятница, 06.05.16, 20:38:52 | Сообщение # 37
Хранитель
Цитатаmalvinao ()
мы были в кафешке на 3 уровне - на 4 уже облака и с нег - страшно очень - я не поехала.. не смогла (подъем практически вертикальный)... а сын с мужем укатили и фотка есть в облаках
Ольчик! Это значит вы были на другой дороге. У нас всего высоты было 2300 метров. И до облаков не достать) Вы точно были в старой Красной поляне на другой подвесной дороге. Я бы точно умерла со страху ехать на открытом диванчике Ты еще и ехала отдельно от них...а сынуля не боялся похоже ничего) Вот вы молодцы!!!
Дата: Пятница, 06.05.16, 20:51:38 | Сообщение # 38
Смотритель
ЦитатаЛисичка38 ()
Вы точно были в старой Красной поляне на другой подвесной дороге.
видимо да
ЦитатаЛисичка38 ()
Я бы точно умерла со страху ехать на открытом диванчике
адреналин у меня зашкаливал - но клаааассс.. едешь.. речка горная шумит под ногами, и листья деревьев шуршат, так и хотелось ногой до крон достать))))))
ЦитатаЛисичка38 ()
Ты еще и ехала отдельно от них...а сынуля не боялся похоже ничего)
ага.. отдельно ехала, а на соседнем месте - мои сланцы ехали))) а сынуле ваще пофиг все было :D
а еще во время поездки, останавливали канатку (для каких-то целей технических), и объявления давали, что бы не прыгали на сиденьях.. не раскачивались.. и по канаткам не лазили)))) оказывается есть такие сумасшедшие
Сообщение отредактировал malvinao - Пятница, 06.05.16, 20:53:54
Дата: Суббота, 07.05.16, 01:07:15 | Сообщение # 39
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Ирочка, поздравляю с чудесным отпуском, спасибо за такой классный фототчет, с удовольствием рассматривала, будто и сама с тобой там побывала))))здорово! Котейка замечательный, сумку жалко... но зато шкодник счастлив)) ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Четверг, 14.07.16, 19:02:40 | Сообщение # 41
Хранитель
Девочки,всем привет, кто не в отпусках, и имеет время заглянуть ко мне в гости Был период, шло дело туго...вышивался конкурсный процесс по авторской схеме. Очень активно и оптимистично. Но на последнем этапе я сломалась. Причем даже не знаю почему...то ли бэк, хотя вроде я его не боюсь, то ли какие другие душевные обстоятельства. Итак, Авторская работа Екатерины Беспаловой. Шилась на подарок. критику и ругань принимаю) уткнулась в подушки и реву что забросила...
Далее, принялась за РАССВЕТ Также еле идет как и ЗАКАТ. Не простые они. Серия "Золотые ручки" и в самом деле золотые! Но результат надо сказать очень впечатляет. В хвастах можно увидеть http://vishivalochka.com.ua/forum/147-13540-1206142-16-1465919919 вот начало Рассвета пока все стандартно, кроме естественно основы) так как идет в комплект к Закату.
Ирочка, не переживай так, у все бывают "невышивальные периоды", у меня с Анкоровскими полями так же было, крестик закончу, а за бэк не могу себя заставить взяться.
Дата: Пятница, 15.07.16, 09:45:10 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаЛисичка38 ()
Авторская работа Екатерины Беспаловой
Я как увидела, так сначала обалдела...... а потом ржала минут 10 Ну до чего же очаровательный кошак!!!!!!!!! Позитив на все 100% или даже 200%
ЦитатаЛисичка38 ()
на последнем этапе я сломалась. Причем даже не знаю почему...то ли бэк, хотя вроде я его не боюсь, то ли какие другие душевные обстоятельства
Бывает. Вышивка - это ж не рабский труд из-под палки. Это творчество в свое удовольствие. Просто бывают такие периоды, когда это самое тверчество ну никак не хочет твориться И нечего из-за этого переживать. Не идет, значит надо отложить на время, пойдет позже.
ЦитатаЛисичка38 ()
Шилась на подарок
А время еще есть? Или уже пора дарить?
ЦитатаЛисичка38 ()
уткнулась в подушки и реву что забросила...
А в какую подушку? Если в вышитую, то низззяяя.... не обижай крестики
Дата: Пятница, 15.07.16, 21:18:56 | Сообщение # 45
Хранитель
ЦитатаIrusya159 ()
котик очаровательный , скорейшего завершения!
ЦитатаДюша ()
Ну до чего же очаровательный кошак!!!!!!!!! Позитив на все 100% или даже 200%
ЦитатаДюша ()
Бывает. Вышивка - это ж не рабский труд из-под палки. Это творчество в свое удовольствие. Просто бывают такие периоды, когда это самое тверчество ну никак не хочет твориться И нечего из-за этого переживать. Не идет, значит надо отложить на время, пойдет позже.
Цитатаnagur-13 ()
бэк и черная канва видимо в этом и есть причина застоя
ой девочки мои милые, спасибо что заглянули шилось хоть и на черной канве, но легко) а именно бэк...я не вижу куда его класть... а обратили внимание? что авторская работа на белой канве автор возлагала на меня надежды...поскольку не как у всех...но я обещала по окончании все равно показать
ЦитатаДюша ()
А время еще есть? Или уже пора дарить?
Цитатаnagur-13 ()
Опоздала? Ну, будут еще праздники и возможности подарить
опоздала...11 апреля надо было дарить...ну а между нами, это был экспромт невзначай, человеку которого я не знаю практически и видела в своей жизни раз 5...вроде и в грязь лицом не удобно, а вроде и не обещала так уж точно... вышью бэк, оформлю пока у себя, а там как карта ляжет...
ЦитатаДюша ()
А в какую подушку? Если в вышитую, то низззяяя.... не обижай крестики
а вот такой у меня еще нет но посматриваю, хотца...
Цитатаnagur-13 ()
с началом Рассвета тебя! Пусть движется легко!
Цитатаnagur-13 ()
Чудесно получается
ЦитатаIrusya159 ()
чудесная работа, приятного отшива!
спасибо мои дорогие девули Иришка, Надюша и Натусик
Дата: Пятница, 15.07.16, 21:29:33 | Сообщение # 46
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
Лисичка38, Ирочка так возьми себя в руки и скорее завершай такого шкодного котяру! А застои у всех бывают и у меня такое было очень долго обходила станок десятой дорогой. Ничего всё приходит как правило в норму! Ну и конечно с началом нового увлекательного процесса! Хвастушки Процессики
Сижу и думаю, а что за конкурс? Потом увидела фото с кодовым словом............. Кот очень нравится!!!! Такой прикольный! У кого доллары в глазах, у кого красотки, а у него рыбки! Супер-картинка!!! ХвастушкиПроцессы