Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 21:17:40 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Статус: Offline
Незаконченные процессы 2015 года "Волшебная лошадка (летняя)"
"Корабль" (по авторской схеме Е.Волковой) Участвовала с ним в конкурсе "Пливы, кораблик"-МАКСИ, но до финала не дошла... Отшив крестиков закончила накануне своего ДР, 30 августа 2015 года, а вот с бэком не могу справиться до сих пор...
Процессы 2016 года Пионы "Мадам Ренью" от "Эстэ"! Шить буду на страминовой сетке Конгресс 24, полукрестом/петитом, размер 350*466 крестиков, 200 цветов дмс, из которых 90 чистых и 110 блэндов. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Девочки, всем привет!!!! Я тут на работу вышла и потому как каждый работающий сотрудник таки обеспечена компом и доступом в интернет! вот...со вчерашнего дня развлекаюсь тем, что вышла в эфир, а сегодня даже умудрилась отредактировать тему с хвастами, подведя итоги 2015 года и даже сделав спойлер 2016! Вышивальная жизнь идет своим чередом...шью конкурсные потихоньку....планирую до начала Двориков закончить монохром и дим-мини...Корабль пока продолжает стоять, букетный конкурс начала и этот процесс меня очень радует, а вот Пионы идут со скрипом... Вот что имею по ним на вчерашний день: вчера вечером еще чуток добавила и внизу третьего листа даже появилась первая розовато-коричневая ниточка...в общем на этой неделе поди должна закончить недошивки 2 и 3-го листов и при вдохновении даже перейти на 4-й.... Да, еще из новостей оформительских - все таки душа моя не выдержала и я заказала другой комплект паспорту на Отель! заказала еще в начале мая, но что-то никак не приходит мой картон... Ну зато пока на его месте повисели и Маки, и весенний пейзаж (тот, что оформляла по просьбе маминой подруги), сейчас там пока Маяк висит! Так что место пустым не простаивает! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
О Юльчик!!!! Да будет свет!!!! (вернее инет!!!!) как здорово, что ты снова здесь Пионы движутся и ниточку твою видно жалко что все другие процессы секретные ну да ладно, зато увидим результат а пока побегу в чистые хвасты ну и да - мои поздравления с новой работой!!!! ХваПроРоб
Голова кругом от новостей Работа + интернет, поздравляю! Все процессы рано и поздно, но положительно завершаться Пионы до жути сложные, фон все не кончается, терпения и вдохновения! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Незаконченные процессы 2015 года "Волшебная лошадка (летняя)"
"Корабль" (по авторской схеме Е.Волковой) Участвовала с ним в конкурсе "Пливы, кораблик"-МАКСИ, но до финала не дошла... Отшив крестиков закончила накануне своего ДР, 30 августа 2015 года, а вот с бэком не могу справиться до сих пор...
Процессы 2016 года Пионы "Мадам Ренью" от "Эстэ"! Шить буду на страминовой сетке Конгресс 24, полукрестом/петитом, размер 350*466 крестиков, 200 цветов дмс, из которых 90 чистых и 110 блэндов. ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Фуф! Чувствую себя абсолютным героем!!!!!! Отредачила и хвасты, и процессы!!!!!!! Осталось еще робиновую тему с подушками завершить....и буду совсем молодец! Ну и потихоньку возобновляю походы по гостям. ...к кому еще не дошла - ждите! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
juliter, Юльчик, какая у тебя красота и чистота в темке! Пионы, конечно, мегашикарные....невозможно насмотреться! В отшитом участке такие мягкие переходы, практически незаметные. Побольше тебе свободного времени и вдохновения! И еще желаю, чтоб до всех процессов неоконченных ручки дошли! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 10.06.16, 11:03:24 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
Нелюшка, Нелик, ElenaCher, Леночка, линка, Эвелина, девчата, спасибо за внимание!!!!
ЦитатаНелюшка ()
Только вот я все жду-жду, когда ты добэкаешь-таки корабль
ЦитатаElenaCher ()
желаю, чтоб до всех процессов неоконченных ручки дошли
ну я тоже жду, когда меня настигнет вдохновение...
Цитаталинка ()
как чистенько, ровно получается... Красота!!! Зависть и срочное желание перейти на петит, 24ct останавливает, не ослепнуть бы
Эвелин,ой....а мне кажется, что в крестиках у тебя получается лучше и сочнее!!!! А насчет 24ct могу сказать, что эта страминовая сетка очень комфортна для глаз и работы! Если на 18 Аиде шьется без проблем - то и здесь их не будет! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 10.06.16, 11:25:36 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
Девчата, и еще пишу специально отдельным постом!!! мне нужна ваша помощь! Соответствующую тему даже сделала в специальном разделе....Суть просьбы вот в чем: может у кого есть в закромах что-то на тему парикмахерства.... У подруги, парикмахера с большой буквы, скоро юбилейный день рождения....Очень хочется порадовать ее картинкой на тему ее любимой работы (она давно ждет от меня рукодельного подарка)... shy и вот я всю голову "сломала", чего бы такого стильного и красивого ей отшить... в голове рисуются дизайны с акцентом на ножницы (причем не рукодельные, а именно парикмахерские...с какими-то еще аксессуарами в виде расчески, фена и т.п.) ....типа из французских журналов...но конкретных картинок и схем я пока не нашла.... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 10.06.16, 23:41:01 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
да ниспошлется хозяйке сего места вдохновения да времени поболе - для завершения всего начатого, для начинания всего желаемого, для завершения всего начатого желаемого, для новых начинаний и планирований - и так по кругу, по кругу, не размыкая сие действо и таинство - во веки веков! :)) Х робин
Дата: Суббота, 11.06.16, 07:25:44 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
хух, юлька, добралась до тебя... на днях заходила к тебе, так хотелось спросить: ну когда ты все отредачишь, наконец??? а тут - просто кайф! не надо лопатить кучу страниц... в общем, красота! пионы твои впечатлительны до писка. грандиозность и масштаб работы - таки да и да! неужели, в этом бедном кораблике остался только бек? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 13.06.16, 10:54:05 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Юля, ну наконец и я до тебя добралась Порядочек такой в темке, глаз радуется. И новости хорошие Надеюсь, что теперь мы будем тебя чаще видеть, ну и процессики твои норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 20.06.16, 00:46:20 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаELASTIC ()
Юля, фон на пионах - это подвиг! Снимаю шляпу и восхищаюсь твоей целеустремленности!
Не то слово! У меня даже волосы на голове шевелятся от легкого ужаса: картина такая большая и сложная, столько оттенков Но ОЧЕНЬ красивая. Как говорится, глаза бояться, руки делают Корабль шикарный Замечательная разработка, одна из немногих, что мне понравились в этой тематике... Бэка там, конечно - мама не горюй! Но он настолько все прорисовывает, что без него совершенно никуда Заканчивай красавца! П.С. Молодец, что почистила темки! Теперь только ходить и ходить, топтать и топтать Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 24.06.16, 08:38:01 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
gala_ah, NataGo, lexan, Дюша, ELASTIC, bussinka, девчата дорогие! спасибо вам всем, что не забываете!!!!
Цитатаgala_ah ()
для завершения всего начатого, для начинания всего желаемого, для завершения всего начатого желаемого, для новых начинаний и планирований - и так по кругу, по кругу, не размыкая сие действо и таинство - во веки веков!
ох, Галка.....надо это читать как мантру! авось поможет...!
ЦитатаNataGo ()
неужели, в этом бедном кораблике остался только бек?
......стыдно.....каюсь....но таки да....только бэк....
ЦитатаELASTIC ()
фон на пионах - это подвиг! Снимаю шляпу и восхищаюсь твоей целеустремленности!
Ира....фон, как выясняется, не так страшен, как все остальное....
Цитатаbussinka ()
Теперь только ходить и ходить, топтать и топтать
Юльчик, милости прошу всегда!!!!!! Ну а сегодня вас порадовать пока нечем....времени на вышивку стало совсем мало....Пионы продвинулись настолько мало, что и показывать не хочется.... Правда довольно активненько шью букетный конкурс... стараюсь урвать время на ниточку-другую... но теперь надо бы бросить все силы на завершение дим-мини....там совсем немного осталось....но и времени до окончания конкурса уже тоже немного.... ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Пятница, 24.06.16, 08:52:12 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Юлик, привет! ну я, как полагается, в курсе всего, что происходит Однако, редко хожу по гостям, дефицит времени! Желаю тебе больше времени и неиссякаемого вдохновения Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 28.06.16, 22:10:46 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
juliter, Юль, сижу, читаю... ты там на конкурсах просто как на растяжке балансируешь... молодчина просто, восхищаюсь осталось дело за малым: вовремя все закончить. буду мысленно тебе помогать ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 12.08.16, 13:02:17 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
Нелюшка, gala_ah, korvalmih, Soficusa, девчата, спасибо, что заглядываете и оставляете свои слова поддержки! Оказывается, уж больше месяца я здесь не появлялась....причина, конечно, банальна - вся в конкурсах, которые все равно не покажешь.... Но недавно ко мне пришел робин для Оли-malvinao, поэтому могу показать хотя бы его! Последнее время что-то совсем нет возможности вышивать, поэтому картиночку 54*54 крестика шью уже вторую неделю.... при том, что своих процессов не касаюсь вообще.... вот на чем остановилась в робине вчера: Пионы мои стоят....и что-то пока никакого настроя их продолжать... Сразу после окончания робина буду шить так называемый "Герб парикмахера"....с идеей, дизайном вроде определилась, с материалами - почти....дело за малым - временем на вышивку! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами