Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Начала вышивать зебр от Чарівной миті, графика. Должно получиться вот что:
"Свадебный рушник"
Насмотрелась девочки на ваши рушники и решила, что нужно чтобы в доме такая вещь была вот начала вышивать свадебный рушник "Маки и ласточки". Довольно интересно вышивать на рушниковом полотне и картинка получается не так как на канве.
"Мелодия лета", журнал "Домашняя коллекция"
Назвала работу "Мелодия лета", чтобы не зашивать фон решила шить на цветной канве, спасибо тем, кто ее придумал, это для таких ленивых как я :D
"В ее саду", разработка Dimensions
"В ее саду" разработка Dimensions (200х280 кл, 45 цветов)
"Синички в душистой сирени", разработка Dimensions
"Синички в душистой сирени", разработка Dimensions, 170х226 кл; 34 цвета; подбор, нитки ДМС и Гамма; канва белая пр-ва Украина (~16 Аиде)
"Цветочная фантазия" китайский набор
" Цветочная фантазия", 166х250 кл., 93 цвета, ДМС, в две нитки китайский набор, только я заменила канву, в наборе очень крупная (11), взяла нашу, близкую к 16
"Букет цветов и виноград", журнал Cuadros
"Букет цветов и виноград", натюрморт из журнала Cuadros, 42 цвета, 235х310 кр, нитки ДМС по схеме, канва ~ 16
"Коттедж у озера", по оригинальному китайскому набору
"Коттедж у озера", 194х200 кр, 39 цветов, канва 11, по оригинальному китайскому набору крест, полукрест, бэкстич
"Белые розы" по оригинальному набору Dimensions
"Белые розы" по оригинальному набору 154х224 кл., 45 цветов, в т.ч. бленды, Aida14 cream крест, полукрест, бэкстич
"Снег в городе", по оригинальному набору Нова Слобода
"Снег в городе", 180х245 кл., Aida 16, нитки Avrora 120, 29 цветов. разработка Нова Слобода, по оригинальному набору Немного поделюсь последним этапом: Фр.узелки я шью по постиранной и поглаженной работе, т.к. после стирки фр.узелки теряют свой вид и место между ними невозможно прогладить... и т.к. здесь бэк, не везде бэк, в Диме это называется коучингом, т.е. прокладывается нить и пришивается к работе, что тоже шьется по выглаженной вышивке; Новая Слобода - не Дим, тут никто ничего не объясняет, нигде даже нет информации во сколько ниток шить фр.узелки; поэтому все и бэк и не бэк и фр.узелки шила по постиранной и поглаженной работе, что, собственно, и доставило хлопот. Для фр.узелков взяла х/б нить (под рукой был моток Гаммы), т.к. родная нить ведет себя непредсказуемо, я не решилась такое количество ею отшивать, да и к тому же фр.узелки очень тоненькие и маленькие - не выразительные. Но не смотря на все мои мучения, работа получилась, результат нравится. А судить вам
Продолжение процессов смотрите ниже, в сообщениях 2,3… и т.д. ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 25.01.16, 20:36:32
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 13:58:51 | Сообщение # 59
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Статус: Offline
Bagira, Ксюша, приветик! Птички стоят на месте) Новая работа + лето, на вышивку мало времени, с трудом подгоняю конкурсные работы. Осенью, как и планировала, приступлю к Полету, так что в КиМ раньше зимы не попаду. ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 22.09.16, 08:35:17 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ultramarin_bird, Валя, привет!!! Я с ответным визитом!))) "Прогулялась" по процессам - ох и красота у тебя!!!!! Супер!!!!! "Зимнее кружево" зацепило не по детски!!! Очень красивая работа!!!!!
Цитатаultramarin_bird ()
Потихоньку продвигаются мои птички:
и птички чудесные!!!! как хорошо, что командная игра стимулирует на отшив!!!
Цитатаultramarin_bird ()
с трудом подгоняю конкурсные работы.
а тут желаю времени побольше на любимое хобби! и обязательно успеть в срок!!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 15:29:33 | Сообщение # 62
Хранитель
Вышла из годового плана конкурсов в этом году какая-то запарка у меня получилась, ставила цели в начале года - была одна ситуация, за год многое изменилось, в результате в самом главном конкурсе "В свободном полете" - полностью пролетела Продолжаю вышивать свою красавицу в КиМе, т.к. если сейчас заброшу, вряд ли вернусь к ней. Слишком мелко для меня, шью медленно, то по схеме сбиваюсь, то иголка не туда попадет:
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 16:17:48 | Сообщение # 65
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Цитатаultramarin_bird ()
в результате в самом главном конкурсе "В свободном полете" - полностью пролетела
Валюшик, очень жаль. Она бы заняла достойное место среди финалистов. Но я верю, что ты скоро её закончишь и мы будем любоваться этой работой с тобой вместе ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 20:50:47 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Валюшенька, наблюдала за виногдадницей в полёте, но никогда бы не подумала, сто это ты... тоже подумала о мелкой канве. Особенно когда тело начала ты вышивать Я бы точно никогда не рискнула на такой шедевр. Ты обязательно закончишь и получится новый шедевр в твоей коллекции!!! Удачи тебе, Валюшенька! ХП
Дата: Четверг, 22.12.16, 22:45:13 | Сообщение # 69
Хранитель
Из-за очень мелкого каунта много сидеть за Виноградницей не удается, глаза устают, впервые участвовала в авнтюрке: Авантюрная вышивка декора елки "В ожидании Рождества" с Натальей Салуниной. Получила удовольствие, новогоднее настроение и на одном дыхании вышила еще вот такого красавца: ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 23.12.16, 12:08:47 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Валюшенька, новогоднее настроение у тебя не только в пинкипах, но и продвижения в винограднице видимые!!! Лицо у девушки - просто завораживает! Взгляд такой реалистичный!!! Молодчинка! Так держать! ХП
Дата: Понедельник, 02.01.17, 19:34:42 | Сообщение # 75
Хранитель
AValya, Валюша и marianna, Марьяна, спасибо за поддержку! Год закончила готовой Виноградницей Тяжело дался петит-поинт на таком мелком каунте. Но это еще не конец, отдохну и поновой начну этот же сюжет но уже на 16 канве, все крестом, работа будет в два раза больше по размеру. Вообще разработка очень понравилась, результат тоже. Выствляю пока непостиранную работу, что-то маркер в одном месте не отстирывается - такое у меня впервые ХвастушкиПроцессы