Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 28.02.14, 17:29:45 | Сообщение # 101
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Статус: Offline
katevi, Катюша кака я вы рукодельница и натюморт шьете и розочку и свитер мужу вяжете... Натюморртик то на финишной прямой... Желаю вам терпения его закончить) Мои процесики/// мое творчество
Дата: Пятница, 28.02.14, 20:25:30 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
ЦитатаNataGo ()
хух, пока все перечитала...
Ой, Наташ, я у тебя тоже, если пару дней не забегу, потом приходится по 3-4 страницы сразу читать. Вывод - посещения должны быть регулярными
ЦитатаNataGo ()
ну ты даешь! как и галка, срочно падаю в обморок по поводу твоей цезарнутости!!!
Да ладно. Просто если книжка интересная и вязать надо - приходится совмещать
ЦитатаNataGo ()
сына - мегамолодчик, все сам! умочка!!!
Спасибо за сыночку. Приятно. Сейчас у него правда перерыв в этом деле. Читает - 150-200 страниц за день, не до выкладывания камушков
ЦитатаNataGo ()
я устыдилась и пошла шить свой бисер дальше. с полетом у меня туго, я уже у себя жалилась...
Знаю. читала. Просто не отписалась. Но что-то у меня чуйка, что не идет у тебя дизайн, который в прошлом году тоже забросила девочка из-за качества ниточек
ЦитатаNataGo ()
а как у тебя с полетом дела? ощущения-впечатления какие? процесс идет? наслаждаешься? очень надеюсь, что да!
Цитатаgala_ah ()
;) рассказывай! wink
Рассказываю. Полет движется, но не так быстро как хотелось бы. Процесс нравится. Канвушечка и ниточки как люблю. Первый отчет уже в полетной темке выложила. Так что я в полете.....
ЦитатаДюша ()
А мне тоже кораблик приглянулся shy А еще шабаки А потом там есть виноградик симпатичный
Вот-вот, вкусы сходятся nadya18_kh, Надя, спасибо. Забегай почаще в гости
ЦитатаNataGo ()
ой, жадеба...
ЦитатаДюша ()
Я не жадеба, я просто хозяйственная.....
Я из этой же категории - жадебно хозяйственных
Цитатаgala_ah ()
для этого ж надо марафет навести - почему-то я верю в наличие тут натуральной красоты...
Галюсик, спасибо за веру
Цитатаgala_ah ()
можно ж и ногами что-то замутить - отпинывать мяч незанятому сыну, например!
Это можно, даже есть небольшой опыт mmuhka, Анюта, спасибо за пожелания.
Сообщение отредактировал katevi - Пятница, 28.02.14, 20:26:24
Дата: Пятница, 28.02.14, 22:51:32 | Сообщение # 104
Смотритель
ЦитатаNataGo ()
мой тоже раньше читал запоем, а ща лентяйничает...
У моего главное сюжет, если интересно за уши не оттащишь. С утра просыпается и в школу собирается с книжкой в руках. А во сколько лет у твоего охота читать отпала? И почему? Чем заменил?
Дата: Пятница, 28.02.14, 22:55:48 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаkatevi ()
А во сколько лет у твоего охота читать отпала? И почему? Чем заменил?
у моего много времени отнимают тренировки да уроки никто не отменял, а мы ворон любим половить да комп с планшетом, бич нашего времени. но на это мало времени, практически не хватает. если дать волю - мир перестанет существовать. если отнять, не сильно и страдает. а вообще, если книжка в руки попала, заступорит на месте, как буквы увидел. сидеть читать будет
Дата: Пятница, 28.02.14, 23:07:46 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
Цитатаkatevi ()
Я тайны хранить умею
привет чекистам аналогично только меня надо предупреждать, где тайна. тогда - мертвая рыба в могиле а если не предупреждать - сами виноваты А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 01.03.14, 00:38:48 | Сообщение # 109
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
Цитатаkatevi ()
Это можно, даже есть небольшой опыт
- срочно в книгу дяденьки гиннесса!!!
Цитатаkatevi ()
Полет движется, но не так быстро как хотелось бы. Процесс нравится. Канвушечка и ниточки как люблю. Первый отчет уже в полетной темке выложила. Так что я в полете.....
- приятного, легкого, скоростного, высокого полета!!! :)) Х робин
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 21:11:37 | Сообщение # 114
Смотритель
Небольшой отчет без фотографий: 1) розочку закончила. Смотрите в хвастушках готовую 2) закончила в свитере мужа перед, нужно начинать рукава 3) полет продвигается, но не так быстро как хотелось бы
Дата: Понедельник, 17.03.14, 23:38:27 | Сообщение # 119
Профессионал в вышивке
Цитатаkatevi ()
Небольшой отчет без фотографий: 1) розочку закончила. Смотрите в хвастушках готовую 2) закончила в свитере мужа перед, нужно начинать рукава 3) полет продвигается, но не так быстро как хотелось бы
Дата: Понедельник, 28.04.14, 19:50:54 | Сообщение # 121
Смотритель
Ого, больше месяца прошло как я тут отчитывалась о проделанной работе.
Сделано немного: 1. В полете отшита 1/5 работы = приблизительно 11 000 крестиков. Немного не укладываюсь, надо форсировать события. А то и в картинном поучаствовать хочется 2. Свитер мужу будет уже на осень, на улице уже почти жара, а у меня оба рукава только до половины связаны 3. Натюрморт так и не дошила еще - вся в полете и работе 4. Но зато есть продвижения в алмазных тигриках. Напоминаю - должно быть это нижний правый лист закончен - - это правый верхний еще клеим - а это в связке правая часть картины. Вот как-то так
Сообщение отредактировал katevi - Понедельник, 28.04.14, 19:55:06
Дата: Вторник, 29.04.14, 10:13:26 | Сообщение # 122
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Катюша, столько работ и все продвигаются, это отлично!
Цитатаkatevi ()
Немного не укладываюсь, надо форсировать события
Надеюсь что успеешь. Время еще есть.
Цитатаkatevi ()
Свитер мужу будет уже на осень
Логично. Зачем ему летом свитер Подождет немного.
Цитатаkatevi ()
Натюрморт так и не дошила еще - вся в полете и работе
Ничего страшного. Полет важнее. Я смотрю, что сейчас все загружены на работе, времени не хватает катастрофически. Будем надеяться, что эта полоса пройдет и у всех нас появится больше времени на любимые занятия.
Цитатаkatevi ()
зато есть продвижения в алмазных тигриках
Красивые тигрики будут. Мне очень нравится эта техника. Особенно она радует в те дни, когда вышивать нельзя. норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:14:40 | Сообщение # 124
Смотритель
Яблочко для Юлечки вышила , теперь готовлю подарочек для хорошего друга-коллеги. Это новинка от Н. Слободы - Православный складень "Ангел Хранитель" Он в виде книжечки на замочке . С одной стороны вышитый мелким японским бисером Ангел Хранитель, а справа молитва. Вот что получается