Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.12.14, 11:49:55 | Сообщение # 152
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
katevi, Катюш.. А я все думала... куда ты пропала! А ты вся в вязаньи оказывается! Молодец какая! Нужное дело! Жаль не мое... Нервы уже не те... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 01.12.14, 12:33:47 | Сообщение # 153
Друг сайта
На форуме с: 12.04.11
Катюш, какой складень у тебя замечательный получился! здорово, молодчина! вязание так хорошо у тебя идёт, умничка! жду фото одежонки на моделях! ПроцессВышивашки
Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:25:01 | Сообщение # 154
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаkatevi ()
Складень готов! Три вечера пошло на его создание, но как же он мне нравится - так блестит, переливается
необыкновенной красоты работа и оформлена превосходно! У нас сейчас тоже так оформляют. И даже в короб со стеклом и замочком укладывают(это уже другой вариант)
Цитатаkatevi ()
Отчитываюсь по вязанию: платье связала, одела, посмотрела на себя - больно я в нем объемна в некоторых местах. Итог - распустила до... и получился интресный двух цветный удлиненный топ (как-нибудь сфоткаю и покажу). Мужу свитер связала (ходит довольный), шапку на заказ куму тоже связала, сейчас младшему шапку начала и шарф, плюс старшему свитер в процесс (половина есть). Планов вязальных много, но надеюсь и повышивать
вот ты молодечик! и я сейчас так же разрываюсь все хочется, а руки только две связала дочке на голову трубу, митенки(типа варежек но без верха), себе уофту заканчиваю с аппликацией будет, и еще планирую аааааа...
Дата: Понедельник, 01.12.14, 14:43:17 | Сообщение # 155
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Катюша, так вот ты оказывается чем занята. Обвязываешь всю семью Нужное дело Тем более, что холода идут. Но все равно мы ждем и вышивальных шедевров норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 20:21:25 | Сообщение # 160
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Вышила икону "Святой Николай Чудотворец" от Новой Слободы. вышивается чешским бисером по перфорированной основе и вставляется уже в готовую рамку Вот несколько фоток
Дата: Вторник, 30.12.14, 11:20:32 | Сообщение # 163
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаkatevi ()
Плюс в том, что не надо заморачиватся с оформлением
Да, Катя! Это у них прекрасная идея!!! В работе ж самое главное оформление! А тут все гармонично, как дизайнер задумал!!! Вообще чем дальше смотрю на НС, тем больше понимаю, что перспективная фирма! Жалко пока их дизайны "не мои", так сказать, а то б пошила и их для разнообразия, а то я все в Дим вцепилась, никак не нашьюсь его! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 23.01.15, 13:44:34 | Сообщение # 175
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаkatevi ()
На Крещение выложила еще 1,5 полосы в клубничке
Катюш привет! смотрю в упор и вижу бисер, или все же это мозаика но очень красиво аккуратно, ровненько, а далее чистый белый холст! Наверно все же мозаика?