Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:32:35 | Сообщение # 126
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Статус: Offline
Юля, за 210 грн., как для меня - очень хороший подарок для близкого человека. почему? Во-первых, оригинально - такого еще не было. Во-вторых, чтоб успеть подарить вышитый подарок нужно успеть вышить и успеть оформить. так как с оформлением я однозначно не успела бы, то выбрала складень. Вышью, вставлю - и готово
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:32:48 | Сообщение # 127
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
катька, подпольщица! как ни зайду - тишина вся в подполье? как алмазные тигры? поди, уж закончила? яблочко нямистое. пойду себе поищу че-нить фруктового на кухне нравятся мне эти наборы от слободы. идея сама по себе просто шикарная! главное. никаких заморочек с оформлением!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:34:44 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
ЦитатаГуля ()
но цена кусается,как думаешь он того стоит?
если учесть, что мини иконы, именные, например, стоят в районе 100 грн, да еще плюс должное оформление, как положено: рама, киот, стекло, то то на то и выходит стоит оно того. по крайней мере, не надо в багетку бежать А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:36:32 | Сообщение # 129
Смотритель
ЦитатаNataGo ()
вся в подполье?
Ага, Натка, типа да!!!
ЦитатаNataGo ()
как алмазные тигры? поди, уж закончила?
Не, до тигров руки не доходят - тока по большим праздникам Еще ж надо с полетом не провтыкать как в прошлом году!!! И ниточки сегодня взяла - очень хочу новое платичко к сентябрю, но не успею точно, ну хоть начну.... в придачу к тому, что есть
ЦитатаNataGo ()
нравятся мне эти наборы от слободы. идея сама по себе просто шикарная! главное. никаких заморочек с оформлением!!!
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:44:34 | Сообщение # 132
Профессионал в вышивке
Цитатаkatevi ()
с учетом моря и вышивки.
море - это супер! сидишь себе в тенечке и вяжешь... ты так умеешь?
Цитатаkatevi ()
За веру - спасибо огромное
а как же иначе?
Цитатаkatevi ()
а платечко будет крючочком.
ооооооооооо, все, обзавидовалась шесть с половиной раз! эх, когда до крючочка мои ручки дойдут? надо ж освоить... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 30.06.14, 19:48:50 | Сообщение # 134
Профессионал в вышивке
Цитатаkatevi ()
дети в море, а я за ними блюдю!!!
блюсти можно ушами. дети молча плавать не умеют!
Цитатаkatevi ()
крючком такую красоту сотворить можно
ох, знаю, мне муж уже скачал все номера журнала "вяжем крючком", или "учимся вязать крючком". как-то так называется... на этом пока все... вышиваю ж... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 01.07.14, 12:12:15 | Сообщение # 139
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ой, ну я как всегда, как чего-то не дочитаю, так хоть стой хоть падай
Цитатаkatevi ()
слушать ушами и вязать
Я прочитала, что вязать надо ушами, сидела думала, представляла......... Только потом дошло, что уши все-таки можно использовать по назначению Теперь о главном. Складень - это вещь! Смотрю на него и облизываюсь. Все-таки я себе (ну или на подарок) такое хочу. Пока хомяк на диете, но чувствую, что это ненадолго норкаробинПХ
Дата: Пятница, 04.07.14, 02:07:41 | Сообщение # 143
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Катя, шикарный складень! Очень интересная новинка - и выглядит чудесно, и вешать не надо (разложил и все дела!), и с оформлением никаких заморочек! И в качестве подарка - просто супер Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 29.11.14, 19:18:34 | Сообщение # 147
Смотритель
Девочки, спасибо за комплименты моему складню. Забыла показать, в августе еще один на подарок попросили вышить - вот такой и поближе вышитая часть
А так пока с вышивкой затишье, но надеюсь, уже не надолго Отчитываюсь по вязанию: платье связала, одела, посмотрела на себя - больно я в нем объемна в некоторых местах. Итог - распустила до... и получился интресный двух цветный удлиненный топ (как-нибудь сфоткаю и покажу). Мужу свитер связала (ходит довольный), шапку на заказ куму тоже связала, сейчас младшему шапку начала и шарф, плюс старшему свитер в процесс (половина есть). Планов вязальных много, но надеюсь и повышивать
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 11:12:23 | Сообщение # 148
Профессионал в вышивке
ага... вот значит, какие дела! складень - красавец, хвалить - не перехвалить про вязалки я тебе уже говорила, это недоступное мне искусство, так шо, снимаю шляпу... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 18:44:51 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
Цитатаkatevi ()
Или уже пробовала?
пробовала результат - два шарфика из специальной шарфиковой пряжи, те, что воланами получаются хорошо, что при такой пряже огрехи не видны. их там даже не миллион, а миллиард!!! и не один!!! точнее, не один десяток!!! наматюгалась - теперь за год не отмолишь короче, не, не мое. руки под спицы не заточены про крючок не перестаю мечтать, но пока никак... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное