Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ой, Катюш, розочка твоя шикарна, слов нет Натюрморт преображается на глазах Да еще и тигры Мммммм....процесс обещает быть особенно красивым А меня как-то сам процесс алмазной техники не впечатлил Результат - да, очень понравился, а вот процесс... Иголочка в руках - это другое дело Удачи тебе и детишкам Хвасты Процессы СП Анкета
Катюша, у тебя просто мега-отчет Все процессики движутся, крестиков прибавляется Красота в натюрморте растет. Уверена, что не меньшая красота появляется и в полете И розочка красивая. Эх, надо бы и мне заказать наборчик, а то чувствую, что не дадут мне камушки повыкладывать
Цитатаkatevi ()
Полностью самостоятельная работа 8-летнего мужичка
Вау!!! Молодчика!!!! Кстати, моя дочка именно этих тигров заказала после того, как закончит маяк норкаробинПХ
katevi, Катюша!! Прекрасный отчет!!! Натюрморт идет к завершению, розочка рисуется, а у мужчины тигр! В полете тоже полет нормальный! Молодцыыы!!!!!!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 17.02.14, 12:21:22 | Сообщение # 80
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Статус: Offline
так мне алмазная техника нравится!!!!! тоже себе заказала наборчик,а пока жду ,с удовольствием за твоими процессами наблюдаю,сынишка молодец,красиво получается!!! хвастаюсь Творю
- Катюш, так осталось там ведь уже совсем приятно - цвета два? три? и так компактненько -скоро, очень скоро!!! и как же мне эта розочка нравится, просто ах!!! так, кышь меня! :)) Х робин
Дата: Четверг, 27.02.14, 08:58:56 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Цитатаkatevi ()
просто Фигаро в женском обличье!!!!
Во-во, Галочка, кидает со стороны в сторону
Ой, Катюш, как в песне про Любу Которую мотало по клубу(Татуся напомнила) Натюрморт все краше и краше Тигрик, розочка, все замечательно Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Четверг, 27.02.14, 11:14:25 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ну ни фигасе!!!! Ты у нас многорукая богиня, не иначе С натюрмортиком все понятно, еще совсем чуть-чуть и будем его оформлять А розочка ну просто какое-то алмазное чудо! Невероятно красиво! И сынуля молодец А у тебя ж там еще полет и свитер! Мамадорогая!!!!!! Когда ты все успеваешь?
Цитатаkatevi ()
А там еще новиночки вышли. Ух!!!
Где?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже там............ норкаробинПХ
Дата: Четверг, 27.02.14, 19:31:38 | Сообщение # 89
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
ПЕЛЕ, Лена, спасибо огромаднейшее
ЦитатаНелюшка ()
Ой, Катюш, как в песне про Любу :D Которую мотало по клубу
Ой, Неля, оно самое. То за одно хватаюсь, то за другое. Ну хоть книжку одну дочитала под вязание и то хорошо
ЦитатаНелюшка ()
Натюрморт все краше и краше Тигрик, розочка, все замечательно
За это отдельное спасибище
ЦитатаДюша ()
Ты у нас многорукая богиня, не иначе
Так, надо срочно пересчитать их количество. Может еще парочка есть, а я их не задействовала
ЦитатаДюша ()
А у тебя ж там еще полет и свитер!
Ага, сегодняшний вечер будет посвящен им
ЦитатаДюша ()
Мамадорогая!!!!!! Когда ты все успеваешь?
Не все успеваю..... Караул... Хочется-то больше. И все успехи относительны. Смотрю Надюш на твои продвижения с Нью-Йорком и веприками и хочется задать тот же вопрос: "Когда????"
Цитатаgala_ah ()
то есть ты знаешь адрес этого Уха??? и молчишь????
Дата: Четверг, 27.02.14, 20:00:36 | Сообщение # 91
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Цитатаgala_ah ()
верни в магазин свою хотелку - она как-то неправильно работает!!!
Галюсь, точно не правильно. Больно она безразмерная
Цитатаgala_ah ()
Ну хоть книжку одну дочитала под вязание - КАК??????
свитер мужу вяжу из пряжи секционного крашения лицевой гладью. Так как узора нет, то книжку перед собой на стол или на коленки и вяжу почитывая. Так вчера около 100 стр. и прочитала-провязала
Цитатаgala_ah ()
я сходила по твоей ссылке в подписи - там все старенькое...
Дата: Четверг, 27.02.14, 20:25:17 | Сообщение # 92
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
я не умею вязать, поэтому
Цитатаkatevi ()
вяжу из пряжи секционного крашения лицевой гладью. Так как узора нет,
не очень понятно. точнее, понятно, что вяжешь ты вслепую - что мне кажется еще большей ступенью мастерства... а представляя себе эту картину - просто офигиваю!!! это надо сфотографировать - и выставить в хвастушки!!! а если еще и ногой что-то делать - Цезарь отдыхает!
Дата: Пятница, 28.02.14, 10:44:45 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
хух, пока все перечитала... фигассе, событий... катюх, ну ты даешь! как и галка, срочно падаю в обморок по поводу твоей цезарнутости!!! продвижения - офигеть какие по всем фронтам! сына - мегамолодчик, все сам! умочка!!!
короче, я устыдилась и пошла шить свой бисер дальше. с полетом у меня туго, я уже у себя жалилась... а как у тебя с полетом дела? ощущения-впечатления какие? процесс идет? наслаждаешься? очень надеюсь, что да! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 28.02.14, 10:45:37 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
А мне тоже кораблик приглянулся А еще шабаки А потом там есть виноградик симпатичный, у меня есть похожая схемка, думала вышить, а тут увидела в камушках и влюбилась норкаробинПХ
Дата: Пятница, 28.02.14, 11:06:24 | Сообщение # 97
Знающий
На форуме с: 08.12.13
katevi, красивый натюрморт вырисовывается и работки камнями уж очень симпотичные, а главное, что есть помощники в этом деле Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки