Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 30.12.13, 10:28:37 | Сообщение # 6
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Статус: Offline
Ура!!!! Закончила бабочек в этом году!!!!
Вот они и поближе последняя зеленая бабочка
Следующим постараюсь закончить мой долгостроечный натюрморт, начатый подбором в еще далеком 2008 году. Вот на чем закончила и откуда буду продолжать Сначала постараюсь виноград довышивать
Дата: Понедельник, 30.12.13, 11:21:54 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
катюш, поздравляю. с бабочками уложилась! красота! а натюрмортик очаровательный. и почему ты его забросила? там и осталось-то раз-другой иголочкой взмахнуть А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Надюшка, Наталка, спасибо, девочки. С бабочками уложилась, теперь думаю над оформлением. Завтра еще раз свежим взглядом посмотрю и точно уже определюсь.
ЦитатаNataGo ()
а натюрмортик очаровательный. и почему ты его забросила?
Это долгая история на заре моего вышивания. Будучи беременной младшеньким мне вдруг захотелось вышивать. Наборчик с влюбленными мишками вышился быстро, а потом я решила сразу замахнуться на этот натюрморт. Схема цветная, без значком и номеров ниток - называется, полагайся на свой художественный вкус и вперед. Вот как смогла ниточки подобрала, и давай вышивать, а потом - то мне этот цвет не нравится, то с этим вроде не так смотрится - вот и результат - никак не вышью. Но за праздники чуток вышила. Вот и опять, мне кажется , что цвет фона справа, который сейчас шью не очень
Дата: Вторник, 07.01.14, 12:53:20 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
katevi, Катюша! С Новым годом и Рождеством!!! Поздравляю с бабочками!!! Красиво!!! Ой.. кажется этот год у многих будет годом завершения долгостроев! Я вот тоже наконец решилась закончить свое-наболевшее! По опыту знаю как тяжело шить подбором! Вечно мучают сомнения. Вечно что-то не подходит и кажется что могло бы быть лучше! Желаю тебе закончить натюрморт и больше никогда не ввязываться в такие авантюры!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 07.01.14, 13:34:18 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
ЦитатаMarina_G ()
Ой.. кажется этот год у многих будет годом завершения долгостроев!
Это точно. Я вот тоже планирую после завершения березы вернуться к восточному букету, а то лежит с лета 12 года. Катя, поздравляю с завершением бабочек. Очень милая работа. Молодец, что решила закончить натюрморт. Осталось совсем немного. ХвастикиМои процессы
Marina_G, Мариночка, спасибо огромное за поздравления и поддержку.
ЦитатаMarina_G ()
знаю как тяжело шить подбором! Вечно мучают сомнения. Вечно что-то не подходит и кажется что могло бы быть лучше!
Вот-вот
ЦитатаДюша ()
Осталось не так много. Желаю скорее закончить ;)
Цитатаshonina ()
Молодец, что решила закончить натюрморт. Осталось совсем немного.
Надюша, Галочка, спасибо. Осталось, как посмотришь, немного, а в реальности столько крестиков еще внутри и белого, и черного винограда. Да и в листиках виноградных крестиков еще прилично. Но ничего, прорвемся, тем более с такой поддержкой
Цитатаshonina ()
Я вот тоже планирую после завершения березы вернуться к восточному букету, а то лежит с лета 12 года.
Галочка, давай-давай. А то не порядок, у тебя и незаконченный процесс.
катюш, я тоже не вижу никакого криминала. смотрится вполне логично. так что давай, сомнения прочь! осталось совсем немного. А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 18.01.14, 21:38:52 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Интересная техника. Несколько раз сама заглядывалась на этот вид творчества, но пока он для меня из серии "просто интересно". Какие у тебя от этого процесса впечатления? Интересно? Сложно? норкаробинПХ
Дата: Суббота, 18.01.14, 21:45:37 | Сообщение # 18
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Ну скажем так, интересно попробовать новенькое. Пока нравится Вышивать-вязать сегодня уже нельзя, завтра тоже. А так я камушки пинцетиком выкладываю. 4 рядочка сыночки только что помогли наклеить со словами младшего "мама ты иди отдохни, я все сделаю"
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 12:28:05 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
Цитатаkatevi ()
Вышивать-вязать сегодня уже нельзя, завтра тоже. А так я камушки пинцетиком выкладываю.
да, всегда надо иметь альтернативный вид рукоделия!!! я вот со вчерашнего вечера в пресквернейшем расположении духа из-за отсутствия умиротворяющего занятия... ничего, до 17,00 почитаю, а потом ринусь вышивать!!! катюш, об алмазной технике услышала впервые недавно, от нелюшки. посмотрела, шикарное занятие! мне такое в принципе нравится. ну и твой результат великолепный!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 13:02:37 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
katevi, Катюш!!! Классная техника! Красиво смотрится... Жаль не мое... Не могу я мелочь пинцетом выкладывать - нервничаю от этого... Но на сегодня у меня другое занятие! Наконец-то выбралась в тырнет!!! Да и в темке своей пора порядочек навести!!! Ну и с после обеда вышивать (если не на продажу) то можно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 13:12:19 | Сообщение # 21
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarina_G ()
Ну и с после обеда вышивать (если не на продажу) то можно!
наоборот, если себе, то нельзя, а на продажу - это работа, заработок. это как работа на предприятии, где деньги зарабатываются. ну, мне так говорили... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 13:59:11 | Сообщение # 23
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
katevi, Кать, как тебя на все хватает!!! И вышивка, и вязка, теперь еще и камни...Молодчинка !!! Но вот столько начатых процессов необходимо закончить, особенно жду пейзаж "самый долгостроечный" ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 15:56:01 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
katevi, Катюш, очень нежный цветочек. Цвета такие приятные Получается красиво, а я пока со своей тормознула, времени что-то совсем нет, оставлю, как отвлекалочку А как переливаются эти камушки, вообще обалденно Хвасты Процессы СП Анкета