Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 23:32:46 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
всегда надо иметь альтернативный вид рукоделия!!!
Согласна, Натик, на все 1000%, а то ничего не делая с ума сойти можно. Я сегодня в 7 утра встала, камушки поприклеевала, потом в церковь сходили воду посвятили.
ЦитатаNataGo ()
мне такое в принципе нравится. ну и твой результат великолепный!!!
ЦитатаMarina_G ()
Классная техника! Красиво смотрится...
ЦитатаKnopiK7 ()
Очень шикарно получается!!!
Цитатаpricly ()
новая техника завораживает....очень нежно получается.....
ЦитатаНелюшка ()
очень нежный цветочек.
Девочки мои дорогие, я рада, что вам понравился мой новый процесик
ЦитатаНелюшка ()
Получается красиво, а я пока со своей тормознула, времени что-то совсем нет, оставлю, как отвлекалочку wink
Нелюшка, у меня розочка тоже планируется как отдыхалочка или альтернатива для вышивания-вязания в праздники.
Вот розочка за вчерашний вечер подросла
ЦитатаПЕЛЕ ()
как тебя на все хватает!!! И вышивка, и вязка, теперь еще и камни...
Леночка, в том то и дело, что не хватает. Все время что-то хочется, то вышить, то связать, а вот времени....
ЦитатаПЕЛЕ ()
Но вот столько начатых процессов необходимо закончить, особенно жду пейзаж "самый долгостроечный"
Пейзажик немножко была вышивала, сейчас вот он на таком этапе
Дата: Понедельник, 20.01.14, 19:54:32 | Сообщение # 31
Смотритель
Маришка, Надюшка, Юлечка, как здорово, что у меня есть такая группа поддержки. Вчера еще розочку поклеела - сейчас где-то половина 1-го листа есть. Жалко, что на фото всей красоты не передать, а видны на увеличении зазоры между камушками.
ЦитатаАгриппина ()
Натюрморт у вас шикарный получается,очень богато смотрится и живописно.
Леночка, спасибо за внимание к моему процессу. Пойду сейчас его дальше вышивать. А бабочек можно оформленных уже в хвастушках посмотреть
Катюш, а если пройтись поверх креста полукрестом в направлении верхнего стежка темным цветом? Так и получится бленд Как думаешь? Хвасты Процессы СП Анкета
если пройтись поверх креста полукрестом в направлении верхнего стежка темным цветом?
Хотела предложить то же самое. Слишком светло получается, сильно фон выделяется. Если сверху полукрестом пройтись тем цветом, который рядом, то должно быть лучше. Попробуй. норкаробинПХ
Дата: Четверг, 23.01.14, 10:13:32 | Сообщение # 38
Смотритель
ЦитатаНелюшка ()
Катюш, а если пройтись поверх креста полукрестом в направлении верхнего стежка темным цветом? Так и получится бленд Как думаешь? wink
ЦитатаДюша ()
Хотела предложить то же самое. Слишком светло получается, сильно фон выделяется. Если сверху полукрестом пройтись тем цветом, который рядом, то должно быть лучше. Попробуй.
Девочки, вчера поробовала. И потемнее ниточкой и соседней, как Надюша, предложила. Выглядит тоже не очень. Домашние раскритиковали. Муж собрал семейный совет - из себя, тещи, и наших сыновей 5 и 8 лет от роду и постановил "Оставить как было и хватит ерундой заниматься". Старший высказался типа "Это от солнышка отсвечивает, по-этому светлее" Мне самой не особо нравится, но все-таки уже дошью - и чтоб я еще когда-нибудь подбором вышивала без ключа - нет уж.... Для меня это лишняя головная боль.
Дата: Четверг, 23.01.14, 13:28:20 | Сообщение # 41
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Цитатаkatevi ()
Но мы придумали маленький нюанс в дальнейшем оформлении, который может это исправить. Так, что надо побыстрее дошить и проверить верность задумки
И правильно. Часто оформлением можно исправить небольшие огрехи. Но натюрморт очень красивый и правильно говорит сынуля в тот уголок солнышко светит!!!! А роза просто шикарная у Нелюшки любовалась теперь и у тебя буду любоваться. Но и самой захотелось попробовать. И сколько такой набор на ниши грн. стоит. И где ты его приобретала!
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 14:13:59 | Сообщение # 46
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
katevi, красивая алмазная розочка, чего только не понапридумывают для нашего брата Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:53:28 | Сообщение # 48
Смотритель
katya22, Катюша, спасибо. Рада тебя видеть у себя в гостях
Цитатаkatya22 ()
чего только не понапридумывают для нашего брата
Это да, нас не перестают все больше удивлять
Sneg, Снежка, спасибо, что забежала в гости
ЦитатаSneg ()
ни разу не пробовала эту технику, но видно что процесс очень интересный.
Процесс не телько интересный, но и захватывающий. Приходится себя заставлять останавливаться для того, чтоб другие процессы продвигать как вязальные, так и вышивальные
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 17:57:13 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаkatevi ()
Процесс не телько интересный, но и захватывающий. Приходится себя заставлять останавливаться для того, чтоб другие процессы продвигать как вязальные, так и вышивальные
вот это меня очень сильно останавливает... пока понаблюдаю, хотя бью себя уже по рукам, чтобы не приобрести себе... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное