Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, спасибо за поддержку! В вашей теплой компании котики мои махом отошьются)))) Первый отчет по ним, 1/3 работы отшита))) смотрим, критикуем, подпинываем Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.14, 22:50:07
Дата: Понедельник, 29.01.18, 11:37:53 | Сообщение # 253
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Fortu, Мариночка! Молодец! Желаю победы! Эх... а я так и не пошла. То что нужно вышить сейчас никак не Дим... но я очень надеюсь попасть в букетный! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Кенга, Marina_G, SOLO, Дюша, девочки, спасибо за поддержку, шью как умалишенная ДИМ. Кошачий сапог пришлось бросить не законченным, но Новый год ведь не скоро, должна успеть Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Среда, 07.03.18, 07:46:28
Fortu, Маринушка! Давай и только вперед! Ты все успеешь! Ой.. снова все в конкурсах... я вообще-то тоже, но пока не взялась за него... но за всех очень болею! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 21.08.18, 07:14:37 | Сообщение # 260
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
Девочки, всем привет! :D Выхожу из подполья и показываю свой недошитый конкурсный ДИМ Прошу сильно не ругаться, я старалась как могла ( поначалу старалась и даже очень!). Чтобы отшить все в срок мне нужно было шить по 283 символа в ДЕНЬ (для меня это довольно таки большой дневной объем). По моим расчетам все символы я должна была отшить к концу июля, а для бэка и фрузелков оставалось 2 недели августа. Я умудрилась отшить все символы гораздо раньше, шла с опережением сроков на 2 недели и на бэк у меня оставался месяц!!! МЕСЯЦ, Карл!!! И что случилось, спросите вы, почему я не успела?! Ответ просто - мне стало лень шить бэк, собственно как и коты лежат не бэканные, так и Уютная Бухта шьется очень медленно. Что делать? Сама себе говорю каждый раз: "Шей бэк СРАЗУ!!!", но я все себя отговариваю, то провиснет, то просто хочется быстрее вперед отшивать символы. В общем вот такая не организованная я вышивальщица Котов, кстати, уже Юльчик забрала, сказала что поможет мне их отбэкать (святой человек )! А пока вот моя не бэканная Уютная Бухта, буду каждую неделю отчитываться о продвижениях, может так быстрее дошью Хвасты Процессы
Дата: Вторник, 21.08.18, 08:11:43 | Сообщение # 261
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Fortu, Мариночка! Так это твоя бухта была! Ох! А я так переживала... почти готовая работа и не вышла в финал! Да... насчет бэка ты права! Его надо шить сразу! Вот закончила фрагмент - отшила и дальше пошла. По себе вижу - легче! Юля отбэкает котов! О! Значит скоро увидим готовое! Ура! Дорогая! Не забывай отчитываться, а мы будем ждать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 23.08.18, 10:24:31 | Сообщение # 263
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Красивая работа. Жаль, что не закончила в рамках конкурса. А бэк.... это дааааа, проблема. Сама вот сижу тоже, все отшила, а на бэк просто нет настроения.
Дорогая! Не забывай отчитываться, а мы будем ждать!
Завтра покажу, что набэкала в Уютной бухте, а сегодня покажу Кошачий сапог. Торкнуло меня в его сторону и решила я его побэкать Хорошо как-то бэк на нем пошел, один кот уже готов полностью ( в голубом одеянии), сейчас бэкаю кота в красном. В зеленом кота пока пропустила, потому что не люблю черно-белых котов В общем штормит меня от работы к работе))))
ЦитатаПЕЛЕ ()
Да, себя хвалю, что правильно угадала твою работу. Как красиво получилось Очень жаль, что не успела полностью закончить.
Мы друг друга чувствуем и знаем предпочтения друг друга Спасибо, Леночка, за похвалу, мне приятно))) Я и правда очень старалась отшить все во время)))
Fortu, Мариночка! Да тех котов осталось - всего ничего! Возьми себя в руки, а еще лучше оставь все и возьми иголку! Да за день-два отмучаешься и ВСЕ! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 08:19:16 | Сообщение # 272
Фанат-профессионал
Девочки, всем привет. Вчера выложила фото и думаю, сейчас сяду за комп и все расскажу, как идут мои вышивальные процессы. Ага, где там: муж с детьми из деревни вернулся на час раньше, чем должен. В общем так я и не присела вчера за комп. Шью новый набор( новый для меня) Дим #3782 Garden collectibles. Очень он мне нравится Хвасты Процессы
Дата: Вторник, 18.06.19, 11:21:19 | Сообщение # 274
Фанат-профессионал
Канву из набора заменила на Линду из лимитированной коллекции, как называется цвет уже не вспомню и не скажу. Как по мне идеально вписалась в этот сюжет.
Осталось вышить копалки над букетом с корзиной, но пока я решила отбэкать то, что вышито, а копалки будут шиться в последнюю очередь))) посмотрим, что из этого получится))) Хвасты Процессы