Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток друзья! Добро пожаловать! Здесь я хвастаюсь своими процессами, которые идут хоть и медленно, но регулярно
Долгострои (да, есть и такие, но я надеюсь их ликвидировать, когда нибудь...)
Новогодний сапожок (авантюрка)
Первая весна от Неокрафт
Завершенные
Бенгальский тигр от ЗР работа закончена в 2015 году
Кошки от ЗР работа закончена в 2018 году И как же долго она была в долгостроях, вышивать вроде всего ничего, но черным по черному это жесть, так что в отшиве она была несколько лет
Детские забавы от Риолис работа закончена в 2018 году
Зов дракона от Панны закончена в 2018 году
Тигренок от Алисы, закончен в 2019 году
Игрушка-брелок от Панны, вышивалась на конкурс, закончена в 2019 году Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 24.06.19, 14:47:44
Дата: Пятница, 09.04.21, 11:48:45 | Сообщение # 54
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Движется медленно, все-таки меньше часа в день вышивать это слишком мало для больших продвижений, но движентся уверенно Было: стало: Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Воскресенье, 11.04.21, 17:24:02 | Сообщение # 56
Хранитель
Irusya159, Ирочка спасибо
ЦитатаIrusya159 ()
отшивается быстро,
Ну может и не очень быстро, но я стараюсь Думаю что на этой неделе вряд ли, но на следующей скорее всего закончу Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Понедельник, 12.04.21, 13:40:29 | Сообщение # 57
Хранитель
Ну вот, чуть не забыла похвастаться началом нового процесса. После Чая от Риолис, мы с вышивуном, решили отдохнуть от долгостроев и взяться за новую вышивку. Выбирали недолго Медовая фея от МП-студии вот что отшито на данный момент Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Четверг, 15.04.21, 13:38:22 | Сообщение # 59
Хранитель
ЦитатаДюша ()
какая очаровательная мордяшка у феечки
Действительно, своей мордашкой она меня и подкупила. Хотела еще двух феечек из этой серии взять - яблочную и йогу, тем более МП студия объявила бесплатную доставку, но увы их как раз в магазинном каталоге нет Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Четверг, 15.04.21, 16:58:27 | Сообщение # 61
Хранитель
ЦитатаAnnuшka ()
это здорово и вкусно!!!
Действительно вкусно
ЦитатаAnnuшka ()
чайная тема тебя не отпускает!
Ну не то чтобы, пожалуй после нее займусь каким-нибудь из долгостроев, а там нет ничего чайного. А еще стала отчего-то посматривать на всякие городские пейзажи, может найду себе что-нибудь по душе Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Пятница, 16.04.21, 07:00:07 | Сообщение # 62
Хранитель
Ну вот и, скорее всего, предпоследний отчетик по чайничку, на следующей неделе я его точно довышиваю, там осталось немного, чуть-чуть кексика, фон и бэк Было: стало: Срочно надо думать что же вышивать на работе дальше Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Воскресенье, 25.04.21, 06:35:20 | Сообщение # 65
Хранитель
Ну вот, я же обещала, что на этой неделе закончу. И закончила! В пятницу в конце обеда сделала последние стежки бэка Вот он утренний чай, правда еще не стиранный и не глаженный, но уже полностью законченный и очень симпатичный Еще вышила физиономию феечки, правда вышивун что-то стал подтормаживать, так что это результаты двух недель. Но надеюсь он исправиться Было: стало: Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Понедельник, 26.04.21, 15:46:17 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
чай прекрасный! такая хрупкая чашечка и вкусненький кексик, просто прелесть. дизайн супер! вышивун молодец ну и ты вместе с ним а феечка очень милая и немного шкодная норкаробинПХ
Дата: Вторник, 27.04.21, 09:51:16 | Сообщение # 68
Хранитель
Annuшka, Анечка Дюша, Наденька, спасибо, девочки, за похвалушки Сама любуюсь чаем, правда пока руки не доходят его постирать и погладить, но, надеюсь к концу недели справлюсь с этим нелегким делом
ЦитатаДюша ()
феечка очень милая и немного шкодная
Да, мне и самой она из-за шкодливой мордашки жутко нравиться. Тут недавно МПСтудия замутила акцию с бесплатной доставкой, я обрадовалась и хотела себе еще 2 феечки из этой же серии прикупить, но увы их в магазине не было Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 27.04.21, 12:12:14 | Сообщение # 69
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Фиона_Амберская, Яна, какие у тебя все процессы уютные! С завершением чайничка!!! Новый процесс неожиданный, но очень забавный!!! Какая там интересная канва с пчелками! ПрПлХвРазное
Дата: Вторник, 27.04.21, 15:22:30 | Сообщение # 70
Хранитель
katty27, Катюша, спасибо за поздравления
Цитатаkatty27 ()
Какая там интересная канва с пчелками!
У всех феечек на МПСтудии канва дизайнерская. У них вообще очень много вышивок на дизайнерской канве. Да и сама канва, всяких разных оттенков, разводов и всяких неожиданных звездочек, снежинок и цветочков там представлена в большом ассортименте. Я даже подумываю себе как-нибудь такую прикупить, но надо собрать побольше хочушек в их магазине и дождаться какой-нибудь акции. А то с ценой на пересылкой к нам на Дальний Восток - это совершенно нерентабельно Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Четверг, 29.04.21, 11:16:50 | Сообщение # 71
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Фиона_Амберская, Яночка, поздравляю с завершением чайного натюрморта!!! Выглядит очень аппетитно!!! А феечка просто прелесть!!! Такая искренняя радостная моська!!! Невозможно сдержать улыбку!!! ХП
Дата: Пятница, 30.04.21, 06:26:31 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Фиона_Амберская, Яночка! Поздравляю с завершением чаепития! Вышивун вернулся и это прекрасно! Феечка чудесная! Надеюсь ей скоро тоже быть отшитой! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 01.05.21, 05:51:39 | Сообщение # 73
Хранитель
Bagira, Ксюша, Marina_G, Мариночка, большое спасибо за поздравления и пожелания Надо наконец погладить чайничек (он уже постиранный лежит в комодике и все никак руки не доходят его погладить) и выложить в хвастушки. С феечкой я надеюсь хорошенько позаниматься на выходных, довышивать наконец волосы и перейти к тушке Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 11.05.21, 13:15:04 | Сообщение # 75
Хранитель
Феечка весьма продвинулась Было: стало: Уже почти половина работы вышита, ну может чуть-чуть меньше Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД