Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Sonia, Леночек, Поздравляем Вас с началом учебного марафона Ванечка Пусть этот день навсегда запомнится, Школа примет тебя первый раз, Звонок прозвенит, дверь откроется В залитый солнцем класс! И побежит за неделей неделя, Месяц, четверть, учебный год; Закружит, как на карусели, Школьных дел водоворот. Пусть же каждое задание И любой самый трудный предмет Приносят радость познания И знаний ликующий свет!
Дата: Четверг, 03.09.15, 10:18:05 | Сообщение # 202
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Sonia, Лена, привет! Какие они все-таки смешные и трогательные! Пиджаком добили меня Пусть Ванюшке нравится в школе! Это самое главное! Фиксиков мы тоже любим У меня любимый персонаж - Кусачка, очень этим ребенка веселю)) Я в димовском конкурсе, по-моему, даже во второй тур не вышла Уже и забыла. Кстати, забыла своего котяку в процессах выставить, елки-палки... сейчас побегу)) Это я к тому, что финал, призы - это все ерунда, главное - картина на стене! А у тебя такое масштабное новогоднее декорирование дома задумано!!! Конкурсы еще остались, в которых участвуешь? ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 03.09.15, 22:42:28 | Сообщение # 203
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
todik, mammi, NataGo девочки, большущее спасибо вам за поздравления моего первоклашки!!! Что-то я прям мондражирую, как будто сама снова в школу пошла))))
Цитатаtodik ()
Пусть Ванюшке нравится в школе
пока вроде нравится. Мне сказал -- мда, это тебе, мама, не садик, тут интереснее)))) А бабушке звонил 1 сентября, сказал -- ну всё, начинаю новую жизнь!))))))) Хохма!
Анюта, а как твой первокласник? Ой, да, пошла к тебе любоваться! Ленусь, как там твой второклашечка поживает? уже совсем жених наверное? ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 03.09.15, 22:44:27
А бабушке звонил 1 сентября, сказал -- ну всё, начинаю новую жизнь!)))))))
))))))))))) Так и есть Все совсем по другому. Коле тоже нравится. Главный стимул - получить наклейку. Считает общее количество плюсиков, поставленных учительницей на полях О! Хорошее продвижение по фиксикам! Там же еще бэк будет? Подушка готова? Голосование ведь на носу! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 24.09.15, 12:46:03 | Сообщение # 214
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаtodik ()
Главный стимул - получить наклейку
похоже, наклейки были у всех... )))) интересно, учителя сами до этого дошли или их минобразования заохотило? А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 12.11.15, 21:14:02 | Сообщение # 215
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Sonia, Леночка! Ау! Ты где? Ты как? Как там уроки? Учитесь? На вышивку тебя хватает? Пи.Си. А я теперь тоже знаю кто такие фиксики... Внучка уже доросла и до них! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 12.11.15, 21:37:42 | Сообщение # 216
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
ЦитатаSonia ()
ага, я тоже так думаю. Делились бы впечатлениями и опытом))))
поддерживаю)) походила тут по разным страничкам и через одну натыкаюсь на первоклашек второклашек)) очень волнующая тема)) настораживает только то, что исчезают мамочки с форума попадая в школу... а мы тут ждём, волнуемся, переживаем - где же продолжение фиксиков?
Дата: Суббота, 14.11.15, 00:46:02 | Сообщение # 217
Друг сайта
NataGo, Marina_G, Мория, спасибо, девочки, что заглядываете в гости и не забываете про меня))))))))) Да, тяжела жизнь мамы первоклассника))))) Тяжела, но интересна! Вышиваю сейчас и правда меньше -- к моему большому сожалению((( Времени катастрофически не хватает. Я вот иногда поражаюсь многодетным мамам... У меня тут знакомая четвёртого (?) родила, и всё равно всё успевает, КАК????
Marina_G, Фиксиков я кстати дошила. Хорошо получилось, завтра сфоткаю. Теперь жеж Смешариков с меня срочно требуют -- вынь да полож))) Я уже прошерстила свои запасы ниток и схему выбрала -- тканюхи только подходящей нет. Первые на очереди в планах.
ЦитатаМория ()
настораживает только то, что исчезают мамочки с форума попадая в школу...
ага, ага, мы такие)))) Ну так столько нового и интересного оказывается в школе)))) И всё надо обсудить, выучить и повторить. Уже вот кстати и первая четверть прошла. У нас уже вовсю ёлочные игрушки продают. И даже большую ёлку поставили возле одного большого супермаркета!
В школе, помимо учёбы, уже ездили на экскурсию -- остался доволен. Это впервые мой ребёнок без нас куда-то поехал. Переживала конечно, но Ванюхе очень понравилось. Ещё был концерт, посвящённый козачеству. Каждый класс (младшая школа) пели песню народную. Наш класс был в национальных костюмах -- вышиванка моя)))) Шаровары (экстренно пошили), сабля, все дела. Тоже было интересно и красиво.
Из вышивального -- активно начала Новогодний конкурс. А то так можно и не успеть. Я кстати чуть не пропустила голосование в свободном полёте Красоты девочки нашили, жаль что мало работ совсем. ХвастаюсьПроцессы
Sonia, Еленочка, а кому легко??? Думаешь Ванечке.... ага щаааасссс! Ему тяжелее чем вам с папой, ко всем школьным новшествам ещё и за вами следить и беречь психику вашу. Так что не расслабляйся, отшивы веди, срочно -срочно смешариков начинай (не травмируй ребёнка ожиданием), готовься к Новому году и т.д и т.п.
ЦитатаSonia ()
КАК????
ответ прост- мультик про мартышку маму и её непосед детишек видела?????, по моему "Осторожно, обезьянки" или ????? ну там много серий смешнючих про них.
Sonia, Леночка! Вот кстати да! Кому сейчас легко? Держись и не пропадай! А что работ мало.. Ну... Так и заявок было не густо! Но чтоб в следующем году такое безобразие не повторилось надо срочно искать дизайны и поддерживать Полет работами. Ты как? Да... А где готовые фиксики??? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
мультик про мартышку маму и её непосед детишек видела?????
ага, помню, Ленусь, у нас даже книжка есть такая)))) мне всегда так жалко эту бедную маму)))
ЦитатаMarina_G ()
и поддерживать Полет работами. Ты как?
скорей всего, что пас. Хотя я иногда бываю вся такая непредсказуемая)))))
Из не вышивального, можно вам похвастаюсь обновкой? Купила себе стойку для цветов, она у меня на кухне теперь живёт и так мне нравится. Маленький ботанический сад, вот
Из школьного... сегодня вот буквально рисовали с ребёнком очередной рисунок на природоведение, и поняла что сто лет так много не рисовала, как за эти 3 месяца))))) Но благо, к рисованию у меня всегда руки стояли правильно, а то некоторые мамы прям очень жалуются на тяжкую судьбу неудавшихся художников %) А я, помню, в школе всё стенгазеты писала и малевала)))) Были времена...
Из вышивального... Порылась сегодня у себя в хвастушках и вдруг поняла, что давненько не обновляла самое первое сообщение в Хвастушках, да и вообще не похвасталась там несколькими работами А фиксики готовые вот Результатом я довольна. Схема просто с интернета взята, по этому было как-то боязно что будет плохо. Но нет, всё ярко, похоже, и у всех глаза на месте и даже не косят))) ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 18.11.15, 23:36:02
Дата: Понедельник, 15.02.16, 23:53:23 | Сообщение # 223
Друг сайта
Привет всем! Вот это время летит так летит))))) Последнее сообщение ноябрём месяцем -- ничёсе! %) %) %)
Начну с того, что ещё в прошлом году так и не закончила в Новогоднем конкурсе Мини Секрет Санты(((( Обстоятельства сложились против меня. За 3 недели до конца конкурса полетел наш любимый ноутбук, совсем полетел((( Так и не смогли в сервисе реанимировать. Без интернета нормального тяжко было. Ну и пары оттенков мне ещё не хватило...Ну в общем обиделась я на всех и не дошила.)))) Вот. Сейчас потихоньку ковыряю-доковыриваю.
А ещё решила таки закончить свой долгострой Дельфины. У моей любимой тёти (и одновременно крёстной) в марте юбилей. Вот ей скорей всего и будет подарок. Она очень любит морскую тематику. А я обожаю делать подарки))) На данном этапе это выглядит так
Дата: Вторник, 16.02.16, 08:54:23 | Сообщение # 224
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаSonia ()
Секрет Санты
очень добрый дизайн. конечно же, надо закончить!!!!
ЦитатаSonia ()
Дельфины
красиво, получится прекрасный подарок!!!
ЦитатаSonia ()
начала Смешариков. А получится вот что Как вам идея?))))
очень нравится как идея. я бы придралась к дизайну - подвигала немного фигуры. как на меня, налеплено сильно, им бы простора побольше. и добавила бы в каждом столбике по строчке умножение на 10. мой старший увидел эту таблицу - сказал, что ему тоже такое срочно надо. с таблицей умножения и смешариками поржали )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 19.02.16, 00:02:32 | Сообщение # 225
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
мой старший увидел эту таблицу - сказал, что ему тоже такое срочно надо. с таблицей умножения и смешариками :D поржали ))))
Гы, мы вам подарим, как выучим)))) Про размер согласна с тобой. Но она и так довольно большая. Я нашла ещё схему без столбика на 10. Но сильно это ситуацию не изменило. Но идея мне правда очень понравилась.
Девочки, кто-то шил когда-нибудь на водорастворимой канве? ХвастаюсьПроцессы
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 19.02.16, 00:02:50