Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 20.02.16, 11:26:01 | Сообщение # 227
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
чтобы в каждом столбике по строчке на 10 добавить.
ну правильно, таким образом распределив последний столбик на 10 по остальным. Я в принципе столб на 10 не считаю важным -- там и так всё понятно)))) Пока меня очень радуют сами герои мульта -- похожи. А то в очередной раз схема взята просто с инета, и некоторые опасения были))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Суббота, 20.02.16, 20:22:25 | Сообщение # 228
Друг сайта
Ой, а ещё ж забыла похвастаться)))) Как писали в соц сетях "шла третья неделя карантина..." ))))) В общем, мы с моим детём уже тоже не знали чем заняться, а тут Ванюха выразил желание повышивать Я была несколько удивлена, но иголку выдала. Сначала заинтересовался фломиком разметочным, а потом и крестики первые попробовал сделать. Вот что получилось)))) А это изнанка Начал с фиолетового, шоб вы понимали)))))))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 19:52:30 | Сообщение # 232
Друг сайта
ЦитатаNataGo ()
не вижу повода для расстройства
согласна, но меня иногда сам факт беспокоит, что другие могут, а я нет)))) Ну и для вышиванок там всяких очень бы пригодилось. Но заставить себя стараться не могу никак. Вот ты вышиванку с идеальной шила? ХвастаюсьПроцессы
Дата: Пятница, 11.11.16, 00:04:44 | Сообщение # 236
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
леночек, и тебя с праздником! давно у тебя не была, забегалась. а у тебя такие смешарики классные! скоро финиш! ))) димовский процесс хорош! очень хорош! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 11.11.16, 15:53:38 | Сообщение # 238
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Sonia, Ленчик, привет! Дожились - сама себя поздравляешь! Я к тебе присоединяюсь))))
ЦитатаSonia ()
Я сама редкий гость стала на вышивалочке.
Кстати, почему, если не секрет? Смешарики красочные вышли. Скорее дошивай цифры, сейчас самое время учить таблицу. Дим хорош! Начала подготовку к НГ вовремя!)) А ты всегда отшивала по цветам? Как-то не припомню. Интересно наблюдать за таким способом отшива. И да, фоткай! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 15:53:49 | Сообщение # 239
Друг сайта
todik, привет, Анечка! Очень тебе рада))) Вот не поверишь, только вчера про тебя вспоминала -- как там твой второклассник?
Цитатаtodik ()
Кстати, почему, если не секрет?
а не знаю, вот вообще писать времени нет. Почитать я стараюсь у всех понемногу. В курсе, где что происходит -- у кого внуки родились, дети, у кого поступили и в соревнованиях каких выиграли ну и т.д. ))))
А вышивать стараюсь каждый день, но тоже помалу выходит. Я сейчас вообще ленивая стала -- вышивать комфортно только с ПМ, с компа. Графику совсем разлюбила(( А на компьютер очередь у нас образовывается.)))) Вот по этому и медленно всё ползет.
Вот мои продвижения! Смешарики совсем чуть-чуть осталось, чуть украшательств и все. А то да
Цитатаtodik ()
сейчас самое время учить таблицу.
)))))
А ДИМ вышивать решила по цветам в этот раз, так как очень много полукреста в 3 нити. И высока вероятность того, что многих оттенков по два мотка нужно. Вот я сразу шью и вижу, что у меня закончится, а чего хватит. Как-то так. А вообще я не прихотлива в вышивке -- шью по разному, как левой пятке взбредет. И кусками, и по цветам, и со средины, и с правого угла, и с левого,и с черного цвета...)))) ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 17:55:59 | Сообщение # 240
Профессионал в вышивке
рассмотрела поближе и повнимательнее дим. слух, ленчик, как же мне нравится! а я так шить не умею - кусками. у меня строго одно за одним, иначе что-то точно пропущу.... смешарики классные вышли. таблица - самое оно! сына будет знать математику лучше всех! ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 12:09:06 | Сообщение # 243
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Sonia, Леночка!!!! Поздравляю!!! Таблица - обалденная! Учитесь и пусть все дается легко!!! Дим будет чудесный! Шей в удовольствие! И вообще... Мне так нравятся продуманные Димовские схемы, яркие цвета и обалденный результат! Так что легкой иголочки и свободного времени! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 12:12:47 | Сообщение # 244
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Sonia, Леночка, таблица умножения со смешариками - просто улетная получилась!!! Моя Олюшка заценила - Отпадно!!! Она ведь рисует мультики со смешариками !!! Т.ч., это её тема! Украшения из бабочек - самое ТО! Оригинально, легко и воздушно! Леночка, ты МОЛОДЧИНКА!!! ДИМ тоже продвигается! Удачи тебе, Леночка! ХП
Дата: Понедельник, 28.11.16, 12:51:45 | Сообщение # 246
Смотритель
ЦитатаSonia ()
Ну все, дошила таблицу)))
Лена, крутотень! Боюсь Коле показывать))) Захочет и себе такую, наверняка. Классная идея!
ЦитатаSonia ()
Вот не поверишь, только вчера про тебя вспоминала -- как там твой второклассник?
Хорошо)) Особенно, почитав чат в вайбере других родителей со стонами и жалобами, вообще понимаю, что прекрасно)))) Я заведую "молодцями", а папа "зауваженнями" Пока я выигрываю А как у вас?
ЦитатаSonia ()
Я вот тут недавно с планшета приловчилась шить.
А тут поподробней можно? Просто с графики шьешь? А как же режим автовыключения? Это же надо постоянно пальцем тыкать, чтоб не гасло? ПМ конечно разбаловал(( Показывай провижения по Диму! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 28.11.16, 17:56:49 | Сообщение # 247
Друг сайта
Цитатаtodik ()
Я заведую "молодцями", а папа "зауваженнями" Пока я выигрываю А как у вас?
а у нас в дневники ставят "високий рівень" или "достатній" или "середній" или "початковий". С нового года грозятся уже оценки ставить. Старается вроде, все успевает. Только болеем часто(((((
Про планшет. На компе в Патер Мейкере в открытой на весь экран схеме выделяю один какой-нибудь цвет. Потом нажимаю Alt+PrintSkreen ("фото" активного окна). Потом создаю в Пейнте новый документ и вставляю туда. И так с каждым цветом проделываю. Получается много фоток с конкретно подсвеченными разными цветами. Эти фотки скидываю на планшет. И вуаля. Увеличивая фотку можно вышивать. Но это с небольшими схемами удобно, вот как я смешариков конкретно каждого шила. А с большими не знаю... А затухание экрана ставлю в настройках планшета максимально большой, и нормально. Надеюсь понятно объяснила ХвастаюсьПроцессы
Дата: Вторник, 29.11.16, 00:42:30 | Сообщение # 248
Смотритель
ЦитатаSonia ()
Надеюсь понятно объяснила
Да! Возня, конечно Но как вариант, например, в поездку. Спасибо за полезную инфу. Но хотелось бы уже мобильное приложение под схемы Я пока только узоры пледа с телефона вязала)) Так себе удобство
ЦитатаSonia ()
С нового года грозятся уже оценки ставить.
У нас тоже обещают. Пока ограничивались поощрениями в виде записи "молодец", всеми любимых наклеек, и мелких призов (это молодая англичанка инициативу проявила). Детям сейчас нравится. Посмотрим, что будет, когда введут оценки.
Дата: Вторник, 29.11.16, 09:58:22 | Сообщение # 250
Профессионал в вышивке
а шо, наклейки до сих пор малышам в дневники цепляют? )))) это крутой стимул. помню, из трусов выпрыгивали, чтобы наклейку в дневник получить )))) хух, как же с этим пм сложно. как по мне, лучше с бумажки шить... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное