Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.01.20, 09:44:30 | Сообщение # 226
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.03.13
Статус: Offline
ЦитатаCaliopa ()
равномерка - это просто прелесть для анкора. Особенно, когда доберешься до дробных крестиков и до бэка.
я много читала про анкоровские поля и поэтому взяла равномерку. У меня Мурано 32 -приравнивается к Аиде 16. В теории мне все понятно, а вот на практике ...
Дата: Воскресенье, 05.01.20, 20:16:04 | Сообщение # 228
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Таня, я как-то... боюсь равномерки, что ли Дробные крестики шила на 16й аиде, нормально в середину клеточки попадАла. Глдавное, чтоб канва была из переплетения 4х нитей. А то как-то раз я сэкономила, взяла подешевле, а она 3 на 3 нитки ворт там точно в середину не ткнешь ХП
Дата: Суббота, 15.02.20, 23:03:37 | Сообщение # 229
Постоялец
На форуме с: 10.07.17
PandaTG, Танечка, потеряла из вида твою тему. Наверно, потому что ее перенесли из долгожителей в VIP, а я и не заметила
Помню, в последний раз видела крылышки ангела на метрике. А у тебя за это время столько красоты появилось! И нежно мню любимый лес бабочек от Дим. И маяк из окна от Жанлин. Маячки последнее время приковывают мой взгляд. Но никак не могу выбрать, какой же из них тот самый - мой
Желаю дальнейших творческих успехов. И теперь - не потеряю Процессы
Дата: Воскресенье, 23.02.20, 09:50:15 | Сообщение # 230
Профессионал в вышивке
Belka, Елена, спасибо за внимание к моим работам.
А я начинаю новый процесс - "Маковое поле" Anchor, 264х182кр.,31 цвет, ткань равномерка Murano 32 Zweigart, счетный крест,полукрест, 3/4 креста,бекстич,французский узелок. Первый отшив-
Дата: Воскресенье, 23.02.20, 11:32:08 | Сообщение # 231
Помощник модератора
PandaTG, охохох! Что ж это делается! Со всех сторон начинаются процессы вышивки моих давних хочушек Я тоже! Я тоже хочу его вышить !!! Но я просто физически не осилю все и сразу :( Танюша, занимаю место в первом ряду, буду следить с боольшим интересом и удовольствием. Кто знает, может присоединюсь (если ты достаточно долго шить будешь ) ХП
Дата: Воскресенье, 23.02.20, 20:10:52 | Сообщение # 233
Профессионал в вышивке
Kisyun4ik,Наталья,ameli_d78,Даша,спасибо. Я тоже лет 10 мечтала об анкоровских полях, страшно было братся. Но, глаза боятся, руки делают! И, делают на равномерке, первый раз в жизни! И получается!
Дата: Понедельник, 24.02.20, 10:07:21 | Сообщение # 234
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
PandaTG, Танечка! С почином! Да.. поля не просты, но главное захотеть! Так что времени, сил и вдохновения по-больше! А равномерка... ко всему можно привыкнуть. Мне на ней шить очень понравилось! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 16.03.20, 09:17:18 | Сообщение # 246
Помощник модератора
PandaTG, сидит во мне какой-то зверь, наподобие хомяка, который сейчас смотрит на твою работу и кричит "Бросай всё! ВЫШИВАЙ ПОЛЕ! Смотри, как это красииииво!!!" И правда, очень красиво смотрится, объемные деревья на фоне далекого поля, залитого солнцем ХП