Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Дата: Суббота, 16.05.15, 21:54:32 | Сообщение # 178
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Статус: Offline
Цитатаmalvinao ()
очень интересно посмотреть результат
А мне как интересно))))) Надеюсь скоро приступим))))
Цитатаmalvinao ()
уселась в первых рядах
Да, да, да, усаживайтесь по-удобнее))))
ЦитатаNataGo ()
потрясно!!!
Спасибочки)))) Bagira, Скинула
Я ещё немножко наколупала цветов, как-то приболели мы с доцей, и сил не было вышивать вообще пару дней, но как только желание появилось, я сразу за вышивку.
Дата: Вторник, 19.05.15, 21:41:31 | Сообщение # 186
Хранитель
Уф, пришлось срочно вклинить процесс вышивки орнамента клатча "Бендеривки" если помните такой , я уже в процессе, как многостаночница вышиваю по очереди букет с розами и орнамент
Дата: Четверг, 21.05.15, 12:56:58 | Сообщение # 188
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаМашулик ()
Я ещё немножко наколупала цветов
Машулька, ты просто меня убиваешь такой красотой
ЦитатаМашулик ()
Вирус поймали, вся семья переболела, я без ТТ, а доця с ТТ, но вроде проходит.
Как это вас угораздило всех сразу заболеть ? Машуля, будь осторожна, тебе же болеть нельзя ни в коем случае ! И давайте быстрее выздоравливайте ! Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Четверг, 21.05.15, 14:41:55 | Сообщение # 189
Хранитель
ЦитатаДюша ()
Удачи тебе, многостаночница
Спасибо))) Сегодня не Вышиваю, праздник, а ручки так и чешутся)))) Но вот что навышивала с понедельника по орнаменту выложу чуть позже.
ЦитатаIrina_Sun ()
Машулька, ты просто меня убиваешь такой красотой
Ой, я думала буду вдохновлть....а я оказывается убиваю))) Не не не)))) Так не пойдёт))))) Только вдохновлять на новые подвиги!!!!!
ЦитатаIrina_Sun ()
Как это вас угораздило всех сразу заболеть ?
Это мы так доце нашей 2 года отметили......и вроде никого заболевшего не было.... после праздника понеслось по-очереди, у кого слабее иммунитет, тот и первый....я вон до сих пор оклематься не могу, ужас какой-то если б не моё "интересное положение" уже б антибиотика бахнула)))))
ЦитатаIrina_Sun ()
Машуля, будь осторожна, тебе же болеть нельзя ни в коем случае ! И давайте быстрее выздоравливайте !
Так что теперь грейпфрукто-мандариновый фреш и киви ем каждый день, заправляюсь витаминками, победим мы эту болячку, никуда не денемся)))
Сообщение отредактировал Машулик - Четверг, 21.05.15, 14:43:15
Дата: Четверг, 21.05.15, 15:09:04 | Сообщение # 191
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
машунечка, витаминов побольше!!!! салатики-малатики всякие! скорее выздоравливать!!!!
Спасибо, Наташенька за поддержку, и салатики с зеленью кушаю, люблю до безумия кензу, рукколу, мяту, вечером салатик себе сделаю обязательно.
ЦитатаNataGo ()
мне вот эти невышивальные дни... терпеть не могу... хожу маюсь....
Я не маюсь, вот часик-второй, пока у дитя дненвной сон вместо вышивки работаю над моделькой вышитых туфелек, уже ж не секрет, что они будут))) Вопрос только когда))))
Дата: Четверг, 21.05.15, 21:55:36 | Сообщение # 193
Хранитель
ЦитатаGlamor ()
ой, а мне с утра сказали, что праздник, а я забыла и 3 часа, пока малой спал, душу отводила
ну, если не знала, ничего страшного в том нет, я так всегда считаю. А у меня вчера без дневного сна была доця, так и толком не повышивала, а сегодня счастья привалило, три часа это тоже редкость, обычно час, ну два спит.......а сегодня аж три и вышивать низя))))) АбЫдно))))
ЦитатаGlamor ()
лучше поздно, чем никогда
Ой, всему своё время, я уже даже не расстраиваюсь, только смотрю с грустью)))))
Дата: Пятница, 29.05.15, 20:07:06 | Сообщение # 196
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаМашулик ()
Небольшие продвижения.
машунь, в твоих условиях говорить, что это небольшие продвижения неприлично!!!! умничка!!!!!!! красота растет!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 30.05.15, 10:33:30 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаNataGo ()
в твоих условиях говорить, что это небольшие продвижения неприлично!!!!
Да! Машенька! Присоединяюсь к Натику! И вообще, как замотанная бабушка считаю, что шить при маленьких зайцах уже большой подвиг!!! А особенно такую красотень как у тебя! Бис, браво и продолжительные аплодисменты переходящие в бурные овации! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 30.05.15, 10:53:32 | Сообщение # 200
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаМашулик ()
муж мобилизованный...так вообще
Да... Тогда тебе не просто памятник и медаль! Тебе не знаю даже что положено вот уже и сразу! Ты просто мама каких поискать! И пусть все будет хорошо!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...