Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Понедельник, 08.04.13, 21:07:39 | Сообщение # 276
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Статус: Offline
Цитата (Татами)
А я шпилю все подряд, шо под руку попадется, то и шью !
Танюш, ты молодец , а я если какой-то участок надоедает перехожу смело на другой, с окончанием процесса у меня всегда получается туго так как в основном в конце остается только то, что мне совсем не нравиться. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Вторник, 09.04.13, 05:20:39 | Сообщение # 279
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
Цитата (Татами)
Ксюнечка, один лист - 2880 крестиков
ничего себе Танюша,мне бы такое количество крестиков в моих процессах попроще,а ты ГК такими темпами вышиваешь,умничка у меня вот тоже не получается шить подряд,гуляю по схеме в разные стороны Хотя нравится когда участок заполнен полностью, но терпения не хватает
Сообщение отредактировал йорик - Вторник, 09.04.13, 05:28:57
Дата: Вторник, 09.04.13, 11:38:23 | Сообщение # 280
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Цитата (venus)
а я если какой-то участок надоедает перехожу смело на другой
Цитата (йорик)
гуляю по схеме в разные стороны
Как-то слабо представляю такие прогулки при отшиве ГК Согласна еще листа не по очереди шить...... но вычислять где какой цветочек и в отдельности шить Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Вторник, 09.04.13, 15:49:39 | Сообщение # 283
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитата (Lyudmila)
ага, какая разница где одиночки шапандерить
не скажи. шпандерить надо так, шоб пробелов не было. а то потом фиг найдешь, где эта одиночка прячется. вот поэтому я и иду тока сплошняком А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
читаю, читаю..и не пойму...какое ГК не отпускало так просто никого? и чо эт ваще такое?? может его кушать надо,? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 12.04.13, 11:10:43 | Сообщение # 295
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
venus, Юлечка, я не забыла, я здесь выкладываю только полностью отшитые листы, сейчас только доковыриваю текущий. Судя по темпу, еще денька 2 надо, чтобы закончить лист ХП
Дата: Пятница, 12.04.13, 11:11:41 | Сообщение # 296
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Цитата (Татами)
venus, Юлечка, я не забыла, я здесь выкладываю только полностью отшитые листы, сейчас только доковыриваю текущий. Судя по темпу, еще денька 2 надо, чтобы закончить лист shy
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 20:31:38 | Сообщение # 297
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Татами, Ой, Танюшка, как же мне нравятся твои клематисы ! Букет будет шикарный ! Может и себе их вышить ? Когда закончишь лист, зови на просмотр Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Воскресенье, 14.04.13, 22:31:53 | Сообщение # 299
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
venus,
Цитата (venus)
бум ждать
Юлечка, я уж ковыряю-ковыряю, а оно на месте... Аж желание пропадает, чесс-слово Irina_Sun, Иришечка, спасибо Позову обязательно, заглядывай ко мне А если созреешь шить клематисы - дам схему, только свистни
Цитата (inuna-luna)
как там, листочек схемы на исходе?
inuna-luna, Иннуся, уже который день все на исходе и на исходе...эх... ХП
Сообщение отредактировал Татами - Понедельник, 15.04.13, 01:03:45
Дата: Понедельник, 15.04.13, 18:25:03 | Сообщение # 300
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитата (Татами)
уже который день все на исходе и на исходе...эх...
танюш, вот тебе мой царский привет для дальнейшего успешного отшития листочка клематисов! все пучком! теперь враз закончишь! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное