Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Нашла интересную подборку фото. Не могу не поделиться.
Хироко Кубота из Японии вышивает котиков в нагрудных карманах рубашек. Такая небольшая деталь облегчит участь тех, кто вынужден соблюдать дресс-код в офисе. Это свежий взгляд на правила мужского костюма. 246 долларов — и котик ваш. 1: Еще:
Котики просто загляденье!!!! Особенно последнее фото с зевающим котенком на голубой рубашке Но, думаю, не каждый мужчина решится одеть такую рубашку ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Ух ты! Вот это кошарики!!! Но.. Мне кажется они более умесны на женской и детской одежде... У мужчин лучше бы смотрелось что-то... Ну не знаю... Может какие тигры, драконы или кони... Хотя... кто ж знает загадочную японскую душу! может у них коты символизируют что-то такое что настоящему мужчине в аккурат в кармане носить! А вот на свою рубашку я б парочку котов приспособила!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Да уж, прикольные кошарики...Но и цена в 246 долларов - не менее прикольная.... Представляю сколько бы этот дизайнер запросил за вышитую картину. Мои желания ХП
Замечательные котейки! Не пойму, в какой технике они вышиты. Гладь что-ли какая особенная? И на машинную вроде не похоже. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Пятница, 22.11.13, 18:14:25 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
Какой неожиданный взгляд на вышивку. Спасибо, Леночка, что поделилась)) Я тоже сомневаюсь, что наши мужчины оценят это по достоинству... большинство. Но тем прикольнее будет смотреться котик на кармашке у детского врача, например!
Сами мордахи такие натуральные. Какие могли бы быть сюжетные картинки с такими милашками... ХПрОтк