Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 25.04.13, 23:52:20 | Сообщение # 2127
Знающий
На форуме с: 14.11.11
Статус: Offline
Утро туманное, утро седое, Нивы печальные, снегом покрытые, Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые.
Вспомнишь обильные страстные речи, Взгляды, так жадно, так робко ловимые, Первые встречи, последние встречи, Тихого голоса звуки любимые.
Вспомнишь разлуку с улыбкою странной, Многое вспомнишь родное далекое, Слушая ропот колес непрестанный, Глядя задумчиво в небо широкое. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Пятница, 26.04.13, 09:58:01 | Сообщение # 2130
Знающий
Один солдат на свете жил, красивый и отважный, но он игрушкой детской был: ведь был солдат бумажный.
Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый, а сам на ниточке висел: ведь был солдат бумажный. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Пятница, 26.04.13, 10:13:08 | Сообщение # 2131
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Сок березовый душистый я весною ранней пил в летний зной мне сад ветвистый тень прохладную дарил журавлиной белой стаей улетели те года... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 26.04.13, 11:00:22 | Сообщение # 2132
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Два кольоримої, два кольори, Оба на полотні, в душі моїй оба, Два кольори мої, два кольори: Червоне - то любов, а чорне - то журба. Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Пятница, 26.04.13, 11:08:07 | Сообщение # 2133
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Мама, а ты же мне сказала Не ожидай Мама, а я же тогда не знала Где ж та беда Мама, а ты же мне сказала Время вода Мама, мама, мама Любовь - беда... Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 26.04.13, 12:08:16 | Сообщение # 2134
Профессионал в вышивке
Две звезды-две светлых повести! в своей любви, как в невесомости! два голоса среди молчания в небесном храме звезд венчание БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 26.04.13, 13:31:16 | Сообщение # 2135
Знающий
И посыплются звезды в траву. И пока на земле будут песни звучать, В каждой песне я вновь оживу. Я открою глаза и очнусь, Гляну в небо и вновь улыбнусь. Стуком ветра вернусь, Грустным снегом вернусь, Эхом ласковой песни вернусь. И обрушится дождь голубой, Будут звезды дрожать на ветру И пока на земле существует любовь, Не умру я, друзья, не умру. Пусть в долину помчатся ручьи, Пусть очнутся в садах соловьи. Я любил эту жизнь, и все песни мои Написал ради этой любви. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Пятница, 26.04.13, 14:53:46 | Сообщение # 2138
Знающий
Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь, Пусть неоглядна ночь, и одинок мой дом, Еще идут старинные часы ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Сообщение отредактировал Асида - Пятница, 26.04.13, 14:54:48
Дата: Пятница, 26.04.13, 15:05:05 | Сообщение # 2139
Профессионал в вышивке
Чорне море, чорне море гей! Гарне море, гарне море гей! я нікому і ніколи не віддам ці гори й доли знає меня чорна гора гей! гей! гей! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 26.04.13, 16:52:42 | Сообщение # 2140
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
говорят мы бяки-буки как выносит нас земля дайте что ли карты в руки погадать на короля ой-ля-ля, ой-ля-ля, погадать на короля Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Суббота, 27.04.13, 09:15:39 | Сообщение # 2141
Профессионал в вышивке
Алиса не любит гостей Алиса одна вечерами Алиса сидит на тахте С коробкой конфет и с мечтами
Ах Алиса как же нам встретиться Как поболтать обо всем Ах Алиса просто не терпится ах Побыть в доме твоем С тобою вдвоем... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 00:28:11 | Сообщение # 2142
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Ты разлюбил меня бы что ли! Не обивал бы мой порог, Меня бы больше не неволил, Свои бы клятвы приберег. Не для тебя я наряжалась, Когда был просто меся май. Ах, только жалость, только жалость Ты за любовь не принимай ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 29.04.13, 10:02:32 | Сообщение # 2143
Знающий
Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям, То берег левый нужен им, то берег правый, Влюбленных много - он один у переправы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Понедельник, 29.04.13, 14:37:16 | Сообщение # 2144
Профессионал в вышивке
Взвейтесь кострами синие ночи мы - пионеры дети рабочих близится эра светлых годов клич пионеров всегда "Будь ГОТОВ!" БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 29.04.13, 16:03:28 | Сообщение # 2145
Знающий
Год за годом идет, тётя дядю ждёт и ждёт, И дождаться сумеет ли, не знаю. И никак не пойму вспоминаю почему Этот, в общем, незатейливый сюжет Ведь ни дяди у меня, ни тёти нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Дата: Понедельник, 29.04.13, 16:44:38 | Сообщение # 2146
Профессионал в вышивке
Ярко - ярко пусть пылают лишь рассветы Ночью, звездной пусть спокойно спят поля детство детство добротой не зря согрето детство-детство завтрашний твой день земля БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 29.04.13, 18:17:33 | Сообщение # 2147
Знающий
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна, Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле, она одна. А звёзды тем не менее, а звёзды тем не менее Чуть ближе, но всё так же холодны, И как в часы затмения, и как в часы затмения Ждём света и земные видим сны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)
Сообщение отредактировал Асида - Понедельник, 29.04.13, 18:18:22
Дата: Вторник, 30.04.13, 16:17:53 | Сообщение # 2148
Профессионал в вышивке
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И ленин-такой молодой И юный октябрь впереди
Неба утреннего стяг В жизни важен первый шаг Видишь реют над страною Вихри яростных атак... (вот это вспомнила так вспомнила) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 30.04.13, 16:49:48 | Сообщение # 2149
Знающий
Стоят в дыму и полночи и полдни, А я спешу от дыма их избавить. Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память, Товарищ Память! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя... :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Ко мне на Ты, плиз :) "... Когда я слышу это самое "Вы", сразу хочется оглянуться и спросить: "А сколько здесь меня?" :) Не провоцируйте тайную шизофрению." (Б.Акунин)