Понедельник
19.02.18, 05:08:47
Вышивалочка
Главная СХЕМЫ Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Девушки и Дамы [18]
Пары [4]
Дети [15]
Взрослый с ребенком [6]
Мужчины [2]
Ангелы [12]

Всего голосовало: 28997

Главная » Файлы » Люди » Девушки и Дамы

На сайте представлены для скачивания схемы в форматах :

*xsd - программа для просмотра и создания схем Pattern Maker
*pat - программа для просмотра и создания схем PCStitch
*jpg, *gif - просмоторщик изображения (по умолчанию в Вашем Windows)

Девушка с лошадью
[ ] 03.07.08, 20:47:49

Схема в формате PM
Если не получается скачать схему простым нажатием на ссылку, сделайте следующее. Наведите мышь на ссылку "Скачать схему" и правой кнопкой мыши выберите в меню "Сохранить объект как..."
Скачать схему

Категория: Девушки и Дамы | Добавил: Eva
Просмотров: 27918 | Загрузок: 0 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 4.9/49
Всего комментариев: 321 2 3 »
32  
Спасибо за схемку !!! :Q

31  
один из самых красивых дизайнов))) обязательно надо осилить)

30  
Подскажите размер этой работы в см. И если кто знает, где можно найти схемы для больших работ (где-то 60 см на 1м)? Спасибо.

28  
Давно мечтаю вышить эту картину.Это моя ""болезнь"". Спасибо за предоставленную схемку!!!

27  
Какая красотища!!!!!

26  
Начала вышивать эту картину! Давно мечтала!
Только вот насчет полукрестов не поняла.... B) извините, за глупость... Только там не два цвета у одного символа стоят, (я до этого долматинца "Ап-чхи" вышивала, там так и было. понятно-меланж). А тут у каждого из 2 символов рядом стоит по 1 цвету ниток (это полукресты), А на самой схеме в клетке по одной диагонали идет один значок с одном цветом. а по другой диагонали - другой значок с другим цветом. И оба они полукресты.
Их точно надо смешать и сделать один полукрест из 4 нитей? Извините пож-ста за тупизм, не хочется такую красоту испортить..... B)

24  
да...сложно скачать програму(((

25  
Девочки, всё отлично скачивается в РМ. >:)

29  
Что такое РМ ?

22  
Чет, я скачала а схема у меня как-то и на схему то не похожа, у вас тоже?Обьясните пожалуйста как по ней работать!

23  
А Вы программу РМ установили?

21  
Купила схему. Уж очень картина понравилась. Но вот уже два дня никак не могу начать работу. Никогда не сталкивалась с канвой как в наборе. Вернее это не канва, а полотно. В магазине сказали, что называется Линда. Клетки настолько мелкие, что не представляю, как вышивать. Чуть начала, получается очень мелко. А взять покрупнее, вдруг рисунок потеряется? Девочки, кто сталкивался с этим? Может купить канву самую мелкую и не мучиться? Вышивать на канве? Что скажите?

19  
КАК СКАЧАТЬ СХЕМУ? Из мучилась уже! :$

20  
Только что попробовала всё отлично скачивается, и открывается в программе РМ >:)

1-10 11-20 21-26

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018