Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.12.15, 13:23:23 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Розы шикарны!!!!! Невероятная нежность! И оформлены отлично.
ЦитатаKuznetsova ()
ниточками СХС , могу сказать, что они не так уж плохи, единственное, на канве 18-й ими шить рекомендую только в одну нить, так как СХС несколько толще, чем ДМС Буду ими пользоваться в случае объёмных картин (экономия в три раза)
Я тоже недавно оценила эти ниточки. Они немного ярче, чем ДМС, но очень даже ничего. Единственное, что у меня в процессе они сильно путались. Это немного напрягало. Но я шила в 2 нитчки на 18-й пластиковой канве. очень пухленько получилось норкаробинПХ
Дата: Вторник, 08.12.15, 22:12:47 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаKuznetsova ()
Я теперь выгляжу как человек
Танюша, как я рада, что помогла тебе. Еще раз просмотрела твои работы (а некоторые помню с первого взгляда ), оформление твое меня просто покоряет. Молодчинка, умничка ХП Вязалки
Дата: Суббота, 16.01.16, 03:08:16 | Сообщение # 81
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Kuznetsova, Танечка, очень красивые работы, просмотрела все, портреты просто сразили мастерством! Роза со скрипкой и ее история - высший пилотаж! Покорили иконы - они великолепны ! Очень красивый зимний пейзаж и розы! желаю новых шедевров ХПБисерСП-124 Запасы