Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:11:49 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
Добро пожаловать, дорогие гости! Вот мои пока немногочисленные работы! 2010 год
- Цветы из триптиха от "Чарiвна мить" - "Дочурка" (набор фирмы "Алиса"), подарок подруге к рождению дочки.
2011 год
- "Трио тюльпанов" Dimentions, подарок маме к юбилею. "Сынишка" - набор "Алисы"
2012 год
- "Стихия Огонь" (Ланарте, подбор в ДМС), подарок племяннице.
2013 год
-"Роскошные фиалки" (набор фирмы РТО), подарок маме -"Дочурка" -набор "Алисы" -подушечка "Её мечты", китайский набор, подарок племяннице -"Маки Полесья", набор фирмы "Леди" - "Celestial Dragon/Небесный Дракон" набор фирмы "Design Works", подарок брату
2014 год
- "Чудесная прогулка" РТО - "Радость на двоих" Лансвит (участие в "Свободном полете") - "Забавные утята" Риолис
2015 год
-Теремок от Леди -"Колибри и фуксии" ДИМ -НГ игрушки от Риолис
2016 год
Парижская Гортензия (ДИМ)
Работы моей мамы
- Цветы из триптиха "Чарiвна мить" - голубые ромашки - натюрморт по схеме 1959 года, с изменениями - Мама и малыш, подбор по схеме. (В планах подправить малышу личико) - Ромео и Джульетта, подбор по старой готовой вышивке, с изменениями
Дата: Вторник, 27.12.16, 16:05:29 | Сообщение # 77
Профессионал в вышивке
Финальная хвастушка уходящего года - оформленный именной оберег Даниил: Рамочка такая же, как и в Александре, вобщем-то, довольно всё просто и без излишеств. И вот на стене в детской: Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 27.12.16, 16:12:37 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ElenaCher, Леночка!!! Поздравляю с оформлением оберега! Да.. вроде бы просто, но... таким дизайнам что-то более вычурное и не пошло бы! А так-теплого цвета багет и красота в оформлении! Еще раз поразглядывала! Сколько же там украшательств головоломных! Ты молодец! Справилась! вышила обоим! смотрю в интерьер вписалось прекрасно!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 12:41:58 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
Irina_Sun, Ирочка, gala_ah, Галочка, Luna, Томочка, nagur-13, Наташенька, SOLO, Ирочка, marianna, Марьяна, ПЕЛЕ, Леночка, lexan, Светочка, NataGo, Татуся, дорогие мои, огромное вам спасибо!!! Мне очень приятны ваше внимание и добрые слова!
Так получилось, что я умудрилась заболеть в свой День рожденья, пролежала вчера весь вечер с температурой. На днях покажу своё продвижение по Зайке, и сынулино - по алмазному коту. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 17.01.17, 11:08:53 | Сообщение # 94
Профессионал в вышивке
Нелюшка, спасибо, дорогая!
ЦитатаNataGo ()
а ну бегом выздоравливать!
уже почти огурцом! Муж купил мне спрей для горла с йодом, гадость, но зато эффект есть. Самое обидное: в снегу не валялась, сосульки не ела; ну попал снег за шиворот пару раз, так что - сразу простывать? Но я "замудрилась", как говорит мой ребенок. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 17.01.17, 12:02:30 | Сообщение # 95
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Ленуся, с Днём рождения!!!!!( прошедшим) Главное -ЗДОРОВЬЯ тебе. Оно много значит для всех - это и счастье, и удача, и благополучие, и любовь, и успех. Пусть исполнится твоя самая заветная мечта и вы будете счастливы! Извини, что не поздравила вовремя! Обереги- очень класссссссноооооо получились, всё в тему!
Дата: Вторник, 15.08.17, 11:36:32 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
Чтобы мою тему хвастушек не переместили в "забытые и брошенные", добавлю фоточки за 2017-й год. Игольница Сердечко (дизайн Майкл Пауэлл): Моя первая в жизни бискорню: И подушечка с Новогодней Зайкой (дизайн Светланы Сичкарь): Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 15.08.17, 15:59:54 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
Цитатаlexan ()
Подушечка прелесть получилась
ЦитатаNataGo ()
зая - выше всяких похвал!!!
спасибо, девочки! Дочка спит только на этой подушке. Нужно вторую зайку вышивать на пересменку. Но сейчас жарко, сохнет быстро. Вот закончу Полёт, довяжу себе платье...
Цитатаlexan ()
Милейшие игольнички
спасибо, Света!
ЦитатаNataGo ()
вряд ли. этим тамуна занималась )))
главное, я тему обновила, и теперь спокойна. а то до декабря хвастушек не будет. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки