Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 07:33:07 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Вот и я решила прописаться на этом чудесном форуме и разумеется похвалиться своими вышивками. Правда их совсем немного, вышиваю я не очень давно, календарного времени чуть больше 3 лет, ну а реального, даже не знаю на 2 делить или на 3))) Стала сегодня перебирать свои запасы обнаружила что часть работ уже раздарила. Так что выкладываю что осталось, правда практически все неоформленное... До прихода на Вышивалочку
Эта самая давняя что у меня есть, первый мой опыт вышивки крестиком и бисером Далее 2 мелкие, дракончик по схеме РТО, но оригинальный цвет мне не понравился и я решила его радикально сменить и уже даже и подарила) И две последние а котят закончила буквально в декабре Чуть не забыла самая последняя мелкая новогодняя, качество фотки не очень, но закончила уже глубоким вечером и сразу же положила в конвертик чтобы отправить в качестве подарка к Новому году) Вот пока и все, но сейчас нахожусь в активном отшиве одной картины, надеюсь к концу месяца порадовать себя и своих знакомых ее окончанием)
Я на Вышивалочке 2013 год
За год на вышивалочке я успела очень многое. Самое главное - обзавелась большим количеством замечательных друзей! Ну а теперь о вышивке: вышила Романтику от Новой слободы,если бы не форум, неизвестно сколько бы я еще ходила вокруг нее и не решалась приступить . Закончила вышивать оставшуюся с 2012 г Ветку клена от Риолис В конкурсе "Кошки и собаки" вышила вот таких Котят от Чаривной мити А в конкурсе "От лета до зимы" участвовала с двумя работами по когда-то захомяченным схемам Июнь и Зимний вечер В "сладкой авантюрке" получилась вот такая прелесть Еще вышила Любовь под луной от РТО из серии Коты с характером, Мышка Рашми от Панны, и осеннего котика Шерри его вышивала на 11 Аиде, подбором, шерстью. Ну и кучку мелочушек-сувенирчиков на подарки
2014 год
Ну что же пора подвести итоги за год Подсчитала количество вышитых работ и даже немножко порадовалась, их больше (всего на одну-две ) чем в прошлом году :D Да и размерами они... в основном магнитики и брелочки: Немножко игрушек на елку: Несколько небольших работ: И, конечно, куда же без котиков: Ну а одним из самых главных моих достижений за этот год стала ликвидация долгостроя, самой первой моей вышивки, которую неоднократно бросала, потом снова начинала, и снова забрасывала, закончила только благодаря нашему форуму и "Второму дыханию". Вот он мой "котенок в ромашках" оформленный в симпатичнейшую диванную подушечку С сожалением вынуждена признать, что в течение года наплодила еще несколько долгостроев, на ликвидациию которых постараюсь в этом году бросить все силы
2015-2017 годы
к сожалению эти три года у меня оказались малопродуктивными, поэтому я и решила выложить все вместе Первый снег от Алисымагнитик Мумми-тролль чаепитиеАлиса в стране чудесГод дракона от Чаривной МитиКошачий инь-яньБлагополучие в доме от Панныдвухсторонний новогодний колокольчикСонное время от РТО и самая значительная Бенгальский тигр от Золотого руна надеюсь в 2018 году смогу нормально похвастаться приличным количеством законченных вышивок
2018 год
Этот год получился вполне себе продуктивным, закончила кучу долгостроев Счастье мое от Алисы эта мелочь лежала недовышитая больше полугода Детские забавы от Риолис эта начала вышиваться на какой-то конкурс, но почему-то не закончилась и пролежала, пока я за нее не взялась, больше года Кошки от ЗР сколько лет они лежали даже не скажу, вроде и крестиков немного, но черным по черному вышивать очень напрягает, но в этом году я таки их закончила Зов дракона от Панны этот не то чтобы был не закончен, он был едва начат всего крестиков 10-15, но тоже провалялся в комодике несколько лет, пока в этом году я в порыве ликвидации долгостроев до него не добралась И Мышка Василиса от Панны вне всяких планов, просто захотелось
2019-2020 годы
2019 год получился просто замечательным в плане вышивки, вышивки было много и вся она была разнообразной и практически все что начала - закончила В 2019 в сюрпризном конкурсе вышила потрясающего Котенка в бокале от РТО а это он оформленный Вышилось и несколько средних наборов Совенок. Зима от МП СтудииТигренок от АлисыПомогите от ССР Еще был дракончик вышитый меланжем по канве с люрексом по натыренной в интернете схеме, вышивался на подарок Две мелочушки - исключительно на подарки брелок-дракончик и футлярчик с маячком для ножниц Ну и малюсенький магнитик бисером от Абрис арт А еще в 2019 мама утащила у меня из комодика набор от Панны Подушку-Дракончика, вышила его и мне же и подарила 2020 год решила объединить с 2019 потому как он был весьма печальным в плане вышивки - начато четыре вышивки и закончена всего одна - авантюрка остальные остались недовышитыми, надеюсь закончить их в 2021 году
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 25.10.21, 14:39:53 | Сообщение # 57
Хранитель
PandaTG, Танечка, katty27, Катюша, ПЕЛЕ, Леночка, большущее вам девочки спасибо за похвалушки Надеюсь сколо еще порадовать законченными работами Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 26.10.21, 09:59:20 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Фиона_Амберская, Яночка! Какая прелесть! Поздравляю с готовой феечкой! И, краем глаза, заметила твой конкурсный корвблик! Тоже милота! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 26.10.21, 11:29:25 | Сообщение # 59
Хранитель
Marina_G, Мариночка, спасибо
ЦитатаMarina_G ()
краем глаза, заметила твой конкурсный корвблик! Тоже милота!
Попробую на выходных сфотографировать чтобы поярче казался. Хотя как по мне, так очень напоминает закатное море, специально и канву такую брала для этого эффекта, жаль народу он не очень понравился, или скорее понравился меньше чем остальные. Но, ничего, главное, что он мне нравиться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 08.11.21, 11:02:33 | Сообщение # 61
Хранитель
Решила немножко похвастаться Хомяк немного растряс жабу и я с оказией (бесплатная доставка) прикупила себе два наборчика "Йога для всех" от Марьи Искусницы, очень давно о ней мечтала и "Летний пейзаж" от Риолис уже второй год мечтаю вышить пейзаж с мостиком, но никак не могла найти тот который нужно, то домов слишком много, то цвет не такой, то еще что-то как-то не так, это не говоря о форме мостика. А этот под все мои запросы подошел если и не идеально, то очень близко к тому. Так что возможно это будет следующий набор который я буду отшивать, разумеется после того, как снова захочу отдохнуть от Фреддика, за которого я снова взялась после феечки. Еще хочу похвастаться не вышивальной и не моей работой, но все равно она прикольная. У меня котик короткошерстный и я попросила маму связать ему какую-нибудь одежку, а то вдруг мерзнуть будет. Мама долго отнекивалась, но недавно все-таки связала ему жилетку Жилетка такая симпотная, что я даже ему немного завидую Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 08.11.21, 20:47:37 | Сообщение # 62
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Яночка, поздравляю твоего хомяка с классными обновками! Наборчик с йогой - это что-то, ой, там еще и котики!!! А ты видела еще новинку от Марьи "Каждый немного тигр"? Эта серия пейзажей красивая, там еще осенний очень мне нравится! Котик какой модник! Ему очень нравится одежка! Красавчик! ПрПлХвРазное
Дата: Вторник, 09.11.21, 09:05:46 | Сообщение # 63
Хранитель
katty27, Катюша, спасибо за поздравления
Цитатаkatty27 ()
А ты видела еще новинку от Марьи "Каждый немного тигр"?
Видела, похихикала, но на повышивать чего-то она мне не зашла
Цитатаkatty27 ()
Эта серия пейзажей красивая, там еще осенний очень мне нравится!
Да, очень симпатичная серия, посмотрю как пойдет, если совсем хорошо может даже всю соберу. Там мне еще очень весенний нравиться, думала может его с мостиком взять, но хотя там и шикарные цвета розово-лилово-сиреневые, мне захотелось просто зелени и мостика. Так что выбрала летний, но заметочку сделала. А осенний и зимний пейзажи, хороши конечно, но они без мостиков, а хотелось именно мостика,чтобы был каменный с выраженной кладкой и горбиком
Цитатаkatty27 ()
Котик какой модник! Ему очень нравится одежка! Красавчик!
А то ж, еще какой красавчик и прекрасно об этом знает Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!