Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Пятница, 07.10.16, 12:15:29 | Сообщение # 54
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Цитатаmalvinao ()
ну ничего хоть что-то
Ты права, хоть что-то. А на днях у нас обещались Леонардо открыть, надо завтра глянуть, может уже открыли, посмотреть на ассортимент и ценник, а то может там такая же пичалька как и во всех наших магазинах в смысле цен и выбора. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 01.11.16, 05:49:44 | Сообщение # 57
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
всем приветик у меня пока только вязальные хвастики полипропиленовые штучки - мини-мчалочка и мини-шкатулочка комплект для новорожденного - носочки и антицарапки пинетки с рюшами и бусинами цвета "речной жемчуг" - можно носить, как гольфики
Сообщение отредактировал malvinao - Вторник, 01.11.16, 05:50:41
Дата: Вторник, 01.11.16, 09:50:07 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Какая прелесть Умилительные вещички! И пинеточки, и носочки просто обалденные! Не могу глаз оторвать и на лице глупая улыбка Вот как еще на такую прелесть реагировать?
Цитатаmalvinao ()
мини-мчалочка и мини-шкатулочка
Нужные вещи Особенно шкатулочка. Хоть и мини, но смотрю много чего нужного туда помещается норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 13:39:13 | Сообщение # 65
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmalvinao ()
вязальные хвастики
Цитатаmalvinao ()
у меня опять вязалочки
Какие красивые вещички! Оль, это все кому-то одному? или всем яслям по паре? только "баба Яга" против всех этих теплостей в принципе. мои вот так ходили - ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 28.11.16, 06:51:19 | Сообщение # 67
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
Оля, вызалочки чудные! Но розовое такси - это что-то невероятное! Очень понравилось. Жаль, что мои внуки уже выросли из пинеток, а то бы точно повторила твою вязалочку. мои процессы хвастушки