Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 14:33:21 | Сообщение # 251
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Статус: Offline
Всем огромный привет! Давненько меня здесь не было, а между тем есть, что показать правда пока все вязальное
1. ❄Моя шаль "Купальская ночь" готова! ❄Пряжа Лидия ч/ш 100гр/1613м, цвет Перванш, связана в 1 нить, спицы 2,5мм, украшена чешским бисером Прециоза 10 ❄Вес шали около 30гр вместе с бисером ❄Шаль упорхнула в подарок свекрови
Сообщение отредактировал malvinao - Воскресенье, 20.05.18, 14:34:55
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 14:34:25 | Сообщение # 252
Смотритель
2. А вот и моя мини-корзинка "Blueberry" готова ********************************************************* Корзинка будет служить домиком для ушных палочек Связана из трикотажной пряжи шириной 5-7мм, потребовалось 100гр, крючок №8, диаметр корзинки - 10см, высота - 8см
Сообщение отредактировал malvinao - Воскресенье, 20.05.18, 14:45:00
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 14:39:35 | Сообщение # 253
Смотритель
3. Представляю Вам детский комплект цвета Экзотик Цвет комплекта универсальный - подойдет и мальчикам и девочкам Комплект связан из детской пряжи на возраст 6-9 месяцев, крючок №1,9 и 1,75, , общий вес - 300гр
Сообщение отредактировал malvinao - Воскресенье, 20.05.18, 14:45:59
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 16:21:01 | Сообщение # 255
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Шикарные вязашки А кардиган просто бесподобный Надеюсь, когда ты возьмешься за вышивку у тебя будет столько же (а может и намного больше) великолепных вышитых штучек Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 21.05.18, 08:43:44 | Сообщение # 257
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
malvinao, Оля, фантастические вязаные работы!!! Корзиночка очень миленькая!!! Детский костюмчик просто прелесть!!!Кому вязала! А кардиган - вообще бомба!!! Очень красив как и сама модель!!! У тебя золотые ручки!!!!
Дата: Понедельник, 21.05.18, 08:50:58 | Сообщение # 258
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
оля, в немом восхищении аплодирую стоя! совершенно умопомрачительные работы! ювелирное мастерство! шаль и кардиган - выше всяких похвал! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 21.05.18, 09:23:35 | Сообщение # 259
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Оля, снос башки! Кардиган, сама фотосессия (пленэр и модель ) - восхищают! Квадраты, каждый из них в разном исполнении по тонам - это как? Сама вещь - просто чудо! Шалочка в подарок маме мужа - прелесть и прелесть! Неужели 30 грамм? Костюмчик, как о мне, густоват в цвете, но это ведь на вкусы заказчиков? Или ты выбирала пряжу? Ну, будет эдакая "гусеничка" на травке, тоже здорово! Понравилась "баночка" под палочки, это такая лента трикотажная, да? Оля, ну ты просто кладезь фантазий разных и Мастер спиц и крючка! Умница и молодец!!! ХвастушкиПроцессы
А вот такое стихотворение к моему мешочку оставили в комментариях в ИГ Звездочки снаружи; В клеточку подклад; Яркому мешочку ; Каждый будет рад! Кружево и пуговка; Вышитый барашек; Очень приукрасят ; Небольшой кармашек. Сохраню в мешочке; Ценные запасы. ; От такого чуда; Хомяк двинет в плясы!
Сообщение отредактировал malvinao - Четверг, 21.06.18, 18:57:37
Дата: Пятница, 22.06.18, 09:00:46 | Сообщение # 269
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Салфеточка такая легкая, ажурная. Очень нарядно смотрится. Мешочек ВАУ!!! У меня тоже нет машинки, поэтому я понимаю чего тебе стоило сшить его вручную. Ты герой! А овечка милая до невозможности Конфетница интересная получилась. Мне очень нравится. А главное - вместительная норкаробинПХ
Дата: Четверг, 12.07.18, 20:35:42 | Сообщение # 273
Смотритель
BONA, Надежда спасибо
Всем привет Представляю Вашему вниманию еще одну обновочку в моем гардеробе Знаменитая кофта-сетка...платье...туника... да как угодно.. и меня не обошла стороной ************************************************************ В качестве легкой накидки, которую надевают не на голое тело, а поверх тонкого трикотажа, кофта-сетка подходит всем без исключения: и худышкам, и пышечкам, и совсем молоденьким барышням, и женщинам постарше ************************************************************ Кофта связана крючком 3,5мм из пряжи Пехорка Нежная (50% х/б, 50% акрил, цвет 30 светлый терракот); вес - чуть меньше 300гр ************************************************************
Ну и конечно же вышивальный хвастик...правда лентами Когда-то на формуле рукоделия прихватила пробник вышивки лентами, и вот наконец-то вышила и оформила в открытку косяки конечно в оформлении есть, но в целом вроде неплохо получилось
Дата: Пятница, 13.07.18, 20:49:33 | Сообщение # 275
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Цитатаmalvinao ()
и меня не обошла стороной
Да, что- то русалочье на фотографиях проглядывает)) и локация для съёмок просто сказочная Отличный трансформер своими руками!! Сколько же разных рукодельных техник тебе подвластно! Молодец! Жми на творчество дальше!))) ХПрОтк