Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Кенга, Леночка, сколько же у тебя замечательных работ!!! 0:) И все сделаны с такой любовью, что даже через монитор идет волна тепла!!! Браво!!!! А от мишек я просто в диком восторге!!! Суперская получилась картина!!!!!!! ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 25.02.10, 14:30:19
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:42:54 | Сообщение # 176
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Статус: Offline
Quote (Кенга)
Ну а сегодня я спешу показать вам мой календарный робин в готовом виде. Вот он какой, в двойном багете
Леночка, какая красота! Ради этого стоило ждать год! Каждый сегмент - это частичка души девочки его вышивавшей Я вот всё тоже мечтаю поучаствовать в игре, но что-то всё никак А так хотелось бы иметь дома такую красоту
Дата: Суббота, 05.05.12, 07:20:22 | Сообщение # 182
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Ах какая феечка - еще и желания небось выполняет. Красавица! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 05.05.12, 10:00:41 | Сообщение # 183
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
Кенга, Леночка, сколько всего интересного!!! Работы оформлены замечательно! Умничка! Мыша забавно-позитивная! Как сложилась ее судьба? Лед и пламя в компании со старинным светильником Мамин цветник - чудо!
Quote (Кенга)
издалека они мне вообще показались, как настоящие
И мне тоже. Маме БРАВО!!! Понятно, в кого дочка такая рукодельная Фея лета очаровательна! Очень мне эти феи нравятся, всегда в журналах ими любуюсь.
Дата: Суббота, 05.05.12, 20:18:34 | Сообщение # 184
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Кенга, Леночка, какой классный Робин! Забавный))) Думаю, глядя на него, у всех жильцов вашего дома (или квартиры) будет моментально подниматься настроение! Мамочка у тебя чудесные цветочки делает! А Фея просто вне конкуренции!
А я забрала из багетки "Фею лета" и вручила сестренке: На паспарту красуются настоящие ракушки и даже морская звездочка. В реальной жизни она такая огромная, наверное, самая большая из всех моих картин. Размер самой вышивки - 45х35 см. Плюс сантиметров по 7 с каждой стороны. ХП
Дата: Суббота, 09.06.12, 18:40:14 | Сообщение # 187
Хранитель
На форуме с: 26.06.09
Кенга, Какая красота!!!!!!!!а то что фея большая,для меня не новость,у меня сестренка очень мнго их уже вышила и все приличных размеров. Робин просто класс!!!!!!! От Цветов я просто в шоке.Молодец мамочка твоя!!! ХПроцессыПланы
Дата: Суббота, 09.06.12, 18:42:18 | Сообщение # 188
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
лен какое шикарное оформление у феи! А ракушки это тебе прям в багетке наклеили? или ты уже сама дома? Обалденно получилось:) Цветочки вязаные такие нежные - очень понравились:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 09.06.12, 23:26:35 | Сообщение # 191
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Леночка, зашла, увидела и обомлела! До чего бесподобна Феечка! Оформили , конечно, отменно! И стекло от работы отставили , для ракушек место предусмотрели. У меня за такую работу очень дорого просят, интересно, сколько ты отдала? А морская звездочка - это красненькая малипусечка? И не поняла, а что слева посередине под стеклом? Или это просто отсвечивает... В общем, работа на высшем уровне! Просто шедевр!
Робин твой увидела впервые. Столько знакомых ников! А один - точно впервые вижу. Кто это? А оформили тоже отлично! У меня тоже такой наборчик в запасе есть, специально под робин покупала, но пока некогда участвовать...
Дата: Суббота, 09.06.12, 23:38:46 | Сообщение # 192
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Кенга, дааааааа, Лен, я еле собрала в кучку глаза от обилия красивых работ!!!! Потрясно! Цветочки твоей мамы обалденные! Мне очень понравились мышки Такой классный робин!!!! Ты еще так здорово его оформила! Шикарная фея!!! Любовалась долго!!!Бусинки так играют своим загадочным поблескиванием И оформлено классно! Слов нет!!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 00:22:20 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Quote (Кенга)
я забрала из багетки "Фею лета"
Ленусик, фея просто сказочная получилась!!!!! ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!!!! На сколько всё гармонично смотрится!!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! Паспарту оооочень необычное, а к фее просто безупречно подходит!!!! Ленусик, представляю реакцию твоей сестрички на ТАКОЙ подарище!!!! Ты молодчинка, Ленусик!!!! ХП
А для меня оказалось сюрпризом, что фея крупногабаритная))) Не ожидала что-то. Долго вертела ее в руках: тяжеленькая, увесистая. Крупнее, чем робин из 12 мышек.
Кстати, 12-я мышка вышита нашей форумчанкой Ниной apknopka - это моя красноярская подруга. У нас с ней дружба больше на почве деток: одинаковые по возрасту сыновья и в том же количестве - по двое. И, к счастью, она тоже вышивает, что-то около 8 лет. Но на форуме не часто бывает. Вот я ей и рассказываю то про хардангер, то про авантюрки, то про сюрпризные обмены. Теперь подсадила ее на ку-снапы. И подбиваю на равномерку))) Ей всегда все интересно А мышидзу я ее попросила вышить, т. к. у нас в робине одна из участниц выбыла почти в самом начале. Апрель - месяц нашего с Ниной дня рождения, мы с ней родились почти в один день.
Теперь про ракушки и морские звезды. Да, они и правда настоящие. И приклеивали их мне в багетке. Я выпросила корзиночку с ракушками у свекрови. Распечатала идею из инета с подобным оформлением. Они углубили мне картину дополнительным бруском минимальной толщины - 1 см - и взяли за работу 2000 руб. Сестренка осталась очень довольной, планирует повесить картину в своей комнате, напротив кровати.
Quote (ЗолоткоДрагоценное)
И не поняла, а что слева посередине под стеклом? Или это просто отсвечивает...
Просто отсвечивает. Оказалось, что углубленную работу сложнее сфотать, чем обычную плоскую))) Вот я носилась по квартире с картиной и фотоаппаратом)))
Маме передала ваши теплые слова, она передает вам спасибо! ХП
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 10:21:27 | Сообщение # 195
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Кенга, Фея лета просто восхитительна! Мне безумно опнравилась идея оформления с ракушками. Леночка, скажи, пожалуйста, а в багетке эти ракушки сами они вставляли или ты приносила?
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 14:04:00 | Сообщение # 196
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Юлюша, Юльчик, спасибо, моя дорогая!
Quote (Shadowcat)
Леночка, скажи, пожалуйста, а в багетке эти ракушки сами они вставляли или ты приносила?
Ксюш, я сама им принесла мини-корзинку с ракушками, запакованную. В мастерской мы эти ракушки распаковали, примерили приблизительно, как можно расположить их, выверили вместе с мастерами их высоту. Определили, что углубить картину надо на 1 см. А потом они запаковали мои ракушки назад в корзиночку, наклеили на нее номер моего заказа и убрали в сейф ХП
Сообщение отредактировал Кенга - Воскресенье, 10.06.12, 14:05:07
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 14:24:16 | Сообщение # 197
Друг сайта
На форуме с: 30.09.09
Кенга, Леночка, фея просто волшебная. Оформление очень оригинальное и изящное. Подарок просто обалденный, я представляю реакцию сестры. ХвастушкиПроцессыПланище
Дата: Вторник, 12.06.12, 15:54:48 | Сообщение # 199
Активист
На форуме с: 31.05.12
Кенга, Леночка,здравствуй!Вот спешу к тебе с ответным визитом .У тебя здесь очень здорово.Столько работ...ВАУ.Даже и не знаю какую работу отметить или выделить.Все замечательные.
Дата: Пятница, 15.06.12, 17:52:45 | Сообщение # 200
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
с огромным удовольствием прошлась по всей темке! Пересмотрела работы и твои и робины и мамины! Ну что я могу сказать! Все очень душевно сделано! С любовью! и это чувствуется! Я себе представляю, как родители гордятся работами, висящими в их доме! Очень интересные у мамы вязанные цветы! Теперь понятно откуда у нее такая вышивально-рукодельная дочка. А вчитавшись в истории о бабушкином рукоделье - вообще все становится на свои места! Это все наследственность! ))))
Мне очень нравятся работы по Димовским дизайнам! Очень впечатлили вышитые мишки в сосновом бору! Этот набор действительно очень близок к оригиналу! Отдельно хочется восхититься оформлением феечки! Вот так идея!!! А главное - как же ж удалось багетчиков уговорить на такие подвиги??? Вспоминается мой опыт по оформлению подушки... Приходишь в мастерскую, а мастер тебе с порога:"много мороки! Так делать не буду! Хотите могу вот так. Так проще!" А я не хочу проще. Я хочу так, как я хочу. Почему за мои деньги нельзя? Еле-еле с четвертого раза нашла девочку, которая сделала то, что требовалось! Вот поэтому и спрашиваю!!! КАК они уговорились-то???? Результат очень и очень необычный! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...