Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Суббота, 01.08.15, 22:02:56 | Сообщение # 278
Смотритель
Девочки мои дорогие! marianna2628, Марьяночка, Luna, Тамарочка, ПЕЛЕ, Леночка, bussinka, Юленька, Гуля, Юленька, modistka, Зоенька! Спасибо вам всем огромное за тёплые поздравления с днём рождения! Мне так приятно ваше внимание и, что вы помните обо мне! Х П
Дата: Пятница, 17.02.17, 08:18:00 | Сообщение # 287
Смотритель
AValya, Валечка, Рикмуля, Танюша, ПЕЛЕ, Леночка! Спасибо вам, дорогие мои за отзывы! И успокоили меня, и ободрили. Совсем редко пишу и процессы не выкладываю, а вы меня помните. Х П
Дата: Пятница, 02.08.19, 07:35:22 | Сообщение # 296
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Мариночка! С опозданием, но присоединяюсь к пожеланиям! Счастье, здоровье и любовь! Вот самое главное чего можно желать бесконечно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...