Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Дата: Пятница, 11.01.13, 18:23:18 | Сообщение # 179
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Мариночка!!! А вот и я! Немножко появилось времени и я пошла по гостям!!! Какая красота! Рамочка-как продолжение морозной сказки!!! Умничка!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 11.01.13, 18:46:05 | Сообщение # 180
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Мариша, Мариночка, классная работа!!! оформление просто удачное, так и охота слепить своего снеговика (только вот жалка, стала уже большая...представь, какого снеговика придется лепить!!!) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Суббота, 12.01.13, 00:53:12 | Сообщение # 182
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Marina_G, рада твоему возвращению на форум, от отчетов надо отдыхать хоть чуточку.)) Не хватает твоего смелого озорного слова в темках форумчан. Не пропадай!
Цитата (Marina_G)
Какая красота! Рамочка-как продолжение морозной сказки!!! Умничка!!!!
Спасибо! Мне важно твое мнение! Soficusa, София! Спасибо тебе за внимание! Мне очень приятно!
Цитата (Soficusa)
(только вот жалка, стала уже большая...представь, какого снеговика придется лепить!!!)
Ты всегда покоряешь своим добрым юмором! Вот бы повидать тебя воочию!.. Люба,привет! Рада тебе!
Цитата (Люба)
А снеговик так на аватарку похож .
И рассмотрела же! А я и не обратила внимания! И вправду похожи чем-то картинки! Вот здорово! Х П
Дата: Суббота, 12.01.13, 01:46:16 | Сообщение # 184
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Мариша, какой багет оригинальный - зимне-ледяной! Твой снеговик точно от всех остальных отличаться будет! Поздравляю с еще одной замечательной работой в твоей прекрасной галерее! П.С. Фото действительно вышло супер: цветопередача отличная и так четко каждый шовчик видно - браво Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 12.01.13, 19:42:41 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Мариша, Маришик, с ШЕДЕВРОМ в твоей коллекции!!!! Ай-да, "поцелуй снеговика"!!!! Шикарное оформление и ооооочень гармоничное именно с этим сюжетом!!!! А домашним как - понравился новый шедевр?... ХП
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 03:10:14 | Сообщение # 186
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Маришенька! Привет! Так давно по гостям не хаживала... Прости, пожалуйста Какую замечательную работу ты создала! Мне так нравится этот сюжет! Вот в чём фокус у нас -вышивальщиц: вроде бы отшивается одна и та же работа, но у каждой она выглядит всё-равно по-своему, даже если не брать в расчёт оформление (которое у тебя мне очень-очень понравилось)! Поздравляю! Снеговичок у тебя - просто милашка! Так и хочется поцеловать! Но девочка опередила! Молодец! Насчёт фотографии: на самом деле такая чёткость, как будто перед собой держишь работу!