Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.01.18, 18:17:48 | Сообщение # 405
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Есть в моей вышивальной биографии супертайные страницы. Я и сама о них забыла))
В процессе разбора старых папок с фотографиями я обнаружила кое-что. Эти работы вышиты на заказ для вышивальных производителей. В продажу они не поступили (насколько я знаю), а "срок давности" составляет больше 5 лет. Они все с особенностями: первая на авторской канве, вторая шерстью на страмине, с иероглифами частично бисером, а последняя работа сохранилась в неполном варианте (там ещё вазочка была дошита)) Отдельно выложу робин для одной Вышивалочки, который, к сожалению, потерялся(( Очень жаль. Там очень много бэка. Но хорошо, что хоть фотка осталась...
Натурально, Новый год стартовал с находок! На нашей новогодней елочке собралось 5 рукодельных игрушечек! Это сюрприз для меня)) Четыре штучки сшила я, а нежный маячок от Татьяны-Рикмуля превратился в подвесочку)) ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Вторник, 02.01.18, 00:21:14
Дата: Суббота, 06.01.18, 13:53:33 | Сообщение # 406
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
SOLO, Ирочка, очень инетересно было увидеть супертайные страницы! Хорошие работы, гвоздички мне понравились, как из моего детства, всегда у нас летом в саду они цвели Интересные игрушечки, красивые, видно сразу сделаны с любовью, с душей! Пусть наступивший год принесёт еще много приятных открытий и неожиданностей!
Дата: Пятница, 23.03.18, 15:26:13 | Сообщение # 407
Профессионал в вышивке
Представление из одного акта начинается!!! Действие первое. Фотографирование. Сцена одна и та же, у окна на столе. Картины разные)) Явление первое. Герцог Бэкингем!!! Он же "Натюрморт № 3" (в просторечии "Фрукты")) Явление второе. Настенька!! просто Настенька)) Явление третье. Мишки на севере!! Эпилог. Поклоны))
Послесловие. Работы оформляла у нас в Люберцах. Бэкингем без стекла (для выставки). Остальные с обычным стеклом. Для мишек оформление подбирал сам мастер-багетчик. И сюрприз удался. Я никак не ожидала такого "серьезного" варианта)) ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Пятница, 23.03.18, 15:32:21
Дата: Пятница, 23.03.18, 15:59:20 | Сообщение # 408
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
SOLO, Ирочка, замечательное представление своих шедевров! У тебя что ни работа - то картина маслом! Багетчикам уважение за вкус и мастерство! Поздравляю! ХП
Дата: Пятница, 23.03.18, 17:51:47 | Сообщение # 409
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SOLO, Ириша, представление удалось!!! Долгие, продолжительные аплодисменты!!! БРАВО!!! БРАВИССИМО!!! Фрукты и были шикарны , а теперь в оформление прямо музейный экспонат!!! Оформление просто идеальное!!! Настенька - милая, нежная картина!!! Багет чудесный!!! Мишки заиграли в этом обрамлении! Иногда надо довериться вкусу багетчика и получается то что надо !!!
Дата: Вторник, 27.03.18, 21:02:43 | Сообщение # 414
Профессионал в вышивке
Марина- Marina_G, Валентина-korvalmih, Елена-mammi, девочки! Благодарю за отзывы! Рада, что понравился мой "спектакль")) Все приглашаются на банкет! ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Вторник, 27.03.18, 21:03:58
иришка, привет! поздравляю тебя с оформлением!!!! бекингем - красавец! заиграл, стал солидным и веским. ириш, а после выставки стекло предполагается? настенька очень хороша в этом потертом багете. такая уютная, деревенская картинка. прелесть!
а вот сюрприз от багетчика, прости, мне не глянулся. к двойному паспарту претензий нет. все отлично. и красный тонкий акцент в тон краскам, и бархат прекрасно лег. но вот рама - нет. я бы сюда что-то ровное дала, однотонное. какой-то цветной какой багет. возможно бы, двойным попробовала. в любом случае что-то более легкое, воздушное, нежели эти вензеля... мишки ведь такие детские, добрые, ласковые... иришка, прости, дорогая, не хотела никоим образом обидеть. но так как я теперь с этим вопросом тесно связана, то оцениваю немного иначе... я ж теперь в багетке работаю...
2018 год завершается. Пора освежить мои Хвастушки))) В этом году отправила заявки на 3 конкурса (из 5-ти возможных) и на 3 выставки (максимально)) С выставками справилась полностью (итоги можно посмотреть в подписи). А вот с конкурсами получился один Недолет... Подробности тут В этой теме поделюсь своими вышивальными успехами. В конкурсе "Сюжет для кухни" в номинации МИНИ отшила набор от РТО "Приятного аппетита" Канва 14, 21 цвет, крест, немного бэкстича, зашивается частично. Размер 110х110 кр. Этот набор мне подарила моя вышивальная подруга с нашего форума на ДР. Именно пицца почти всегда является вкусным дополнением наших встреч Вышивалочек. Поэтому и выбрала его для конкурса)) Конкурс "Милые картинки" Выбор пал на набор от ССР ("Сделай своими руками") "Веселая Коза" Самое ТО для вышивальщицы с ником "SOLO"))) Не вышивка, а песня!!! еще впечатления от процесса здесь Очень довольна, что благодаря конкурсам я отшила 2 набора из своих запасов. Хочу еще!!! ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 26.12.18, 20:40:58
Дата: Четверг, 17.01.19, 17:59:14 | Сообщение # 421
Профессионал в вышивке
В прошедшем 2018 году я достаточно активно занималась вышивкой Вот какие получились ИТОГИ 2018
Всего в процессах значилось 19 работ. Это были 9 новинок и 10 долгов. Я сумела завершить отшив 6 новых (3 превратились в хвосты) и 9 долгов (1 оставшийся - это ЭстЭ)) Таким образом в 2018 году я подарила миру 15 (пятнадцать) красивых вышивок!!! Я очень довольна завершением всех работ, особенно некоторых))) ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Четверг, 17.01.19, 17:59:41
Дата: Пятница, 18.01.19, 05:44:45 | Сообщение # 424
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ЦитатаSOLO ()
Всего в процессах значилось 19 работ. Это были 9 новинок и 10 долгов. Я сумела завершить отшив 6 новых (3 превратились в хвосты) и 9 долгов (1 оставшийся - это ЭстЭ)) Таким образом в 2018 году я подарила миру 15 (пятнадцать) красивых вышивок!!!
SOLO, Ирочка, блестящие итоги! Ирисы и пейзаж с зимней рекой "Все спокойно" вызывают особенный восторг. А сколько спецшовчиков - умопомрачительно! Какая ты молодец! ХП
Дата: Пятница, 18.01.19, 09:37:55 | Сообщение # 425
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SOLO, Ирочка, итоги потрясающие! Несмотря на много начатых работ по факту вышито потрясающее количество замечательных работ и больших и не очень!!! Умничка!!!