Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила открыть хвастушки, чтоб подстегнуть себя к работе, а то очень медленно двигается. Но мою тему еще рано называть хвастушками, вот если бы это было вязание! Это совсем другое дело, потому что количество вязаных работ за сотню зашкаливает. Сейчас в стране стало полегче с одеждой, так что необходимость в вязании отпала, и я переключилась на вышивку. Вышивать начала очень давно – это были фрагменты гладью на постельном белье, носовых платочках, детских распашонках, подушках и украшения вязаных вещей. Подушки вышивала крестиком на черной ткани при помощи накладной канвы. Практически ничего не сохранилось.
кофейный робин для Юли drumgirl кофейный робин для Юли juliter робин Кошачий календарь для Марины fortu робин Птичий базар для Нелюшки (птички berry chick-chat) сердечко Марины для Marina_G алфавит для сыночков Татьяны zainka сюжет для робина Галины gala_ah Книга мудрости Чехол для швейной машинки для Наташи nagur-13 коллекция бабочек для Иры Glamor Мешочек для процессов для Надюши Дюша ДеньРожденный робин для Ани Annsem большой котик для Иры Irina_Sun веточка в робине "Перышки и лапки" для Сони Soficusa цветочный календарь для Наташи Nata_Go Сумка для вышивки для Марины miwуtka Зайка-балерина для Алены Квітка сливы в Венке изобилия для Надюшки Дюша ученая сова для Ирочки Glamor
ПЕЛЕ, Ленчик! А я не знаю чем ты недовольна! Все вполне гармонично. Рамочка в дачном стиле, как и картинка... мне вот понравилось! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Марин, я просила оставить от вышивки по 2 крестика, вроде так и отмеряли. Оказалось, что вышивка обрезана Но если не присматриваться, то нормально. ХП Вязалки
ПЕЛЕ, Леночка, натянуто ровненько! Багет и паспарту идеально подошли! Не придирайся, очень хорошо! Мне так давно нравится этот сюжет. Но на твой смотрю и вроде сама уже вышила. лучше не сделаешь! ХП
Ах вот они что! Ну... это вполне знакомая ситуация! Совет один - не заморачивайся! Все равно красиво! А про спрятанные рядки знаешь только ты! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
ПЕЛЕ, Леночка, натянуто ровненько! Багет и паспарту идеально подошли! Не придирайся, очень хорошо! angel angel angel Мне так давно нравится этот сюжет. Но на твой смотрю и вроде сама уже вышила. лучше не сделаешь! ;)
Спасибочки, очень приятно
ЦитатаMarina_G ()
Совет один - не заморачивайся! Все равно красиво! А про спрятанные рядки знаешь только ты!
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 11:53:57 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
лен, очень неплохо понятно, что фотка реального цвета не передает может быть, мне хотелось бы, чтобы багет был на полтона светлее. но это все... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 14:19:21 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
ПЕЛЕ, Лена! Поздравляю с новиночкой! Именно окончательное оформление делает общий известный дизайн именно твоим, индивидуальным, личным. От твоей работы веет покоем и надежностью. Мне это очень нравится)) Опять поздравляю!!! ХПрОтк
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 14:55:27 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
ЦитатаПЕЛЕ ()
оформленное "Идеальное патио"
Очень гармонично, от работы веет спокойствием! И зажато совсем не смотрится! Пока не прочитала про "недостатки" даже не знала, где они. А их и нет, это все мелочи.. Очень красивая работа! ПрПлХвРазное
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 22:08:45 | Сообщение # 13
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Ну прикрыли пару крестиков ( такое случается ), в глаза не бросается и великолепную картину не портит. Багет очень нравится, всё гармонично. Леночка, поздравляю !!! Хвастушки