Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Мариша, Мариночка , молодчина! Вышивка закончена . Скорее вышивай бэк , ведь с ним всё будет ещё краше Очень милый сапожок . Такие мишки хорошенькие Удачи тебе Всё у нас получится!
ой, какой ДИМ классный..только бэка не хватает.. шикарно получилось, поздравляю. ну а отдыха.. его никогда не бывает в нашей жизни много..я вот в отпуске устать не успеваю..скорее не хватает. ну а подарок подружке.. шикарный. а дед мороз на НГ туда что-то положит? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Суббота, 05.10.13, 17:14:59 | Сообщение # 581
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
Мариша, Мариша, привет! Вроде как плохо редко ходить в гости, но зато как вырвался... У тебя тут просто новогодний мешок рукодельных новостей! Мишки своего часа дождутся! Работа-то любимая После разлуки вышивать будешь в два раза быстрее Пейзаж милый Очень умиротворяющий, даже на философское настроение настраивает. Классика Dim'a, но не из тех что приедается. Сапожок выбрала винтажный Это подарок будет твоей подруге или ее детям/внукам? Мне почему-то кажется, что это лично для подруги Дизайн такой ностальгический, элегантный, в спокойных тонах. Угадала? Или это просто зов твоей души? ХвастушкиПроцессыПланы
Soficusa, Софьюшка! ТатьянаА, Танечка! todik, Анечка! Luna, Тамарочка! Простите меня, дорогие, за долгое молчание в моей темке! Виновата! На форум заглядываю постоянно, а вот процессы не показываю . Надо исправлять ситуацию. Вышивалось последние полгода совсем мало и редко. Но наборы покупала впрок... Значит это временное затишье! Мишки выглядят вот так Хотя нет! Уже вышито побольше, готовы кафтанчики у мишек и почти готова ёлка. Но надо сделать бэк на этом участке. И потом похвастаюсь ещё. На работе начала шить часики. Вот такие они будут . Вышиваю подбором ниточками ДМС, так всё просто и так нежно. За неделю вышилось Х П
Дата: Четверг, 06.03.14, 00:12:01 | Сообщение # 585
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка!!! Наконец-то показ!!! Давно!!! Ой как давно от тебя никаких новостей! Я уж соскучилась совсем!!! Какие чудесные мишки! Такие яркие и красивые!!!! Часики... сама нежность! Очень симпатичная вещица выходит! Молодец!!! Нет слов! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Давно-давно ничего не показывала! Но причины были, до вышивки как-то руки не доходили. Планов громадьё! Надо исправлять ситуацию. Стараюсь хоть полчасика в день выкроить на вышивку. Х П
Дата: Четверг, 13.03.14, 21:37:54 | Сообщение # 594
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Мариша, ты появилась, пропажа! Смотрю и млею от твоих процессов Сапожок с мишками и самой очень давно и сильно нравится - люблю когда много деталей, фрузелков, бэка и прочего... И часы просто чудесные - необычайно нежные Со своим спокойным стилем. Видела такие на льне - красота нереальная! Я только не помню насчет мишек с пуговицами... Ты их пока оставила? Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 13.03.14, 23:15:04 | Сообщение # 595
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
ЦитатаAmina ()
очень даже хорошо прибавилось у часиков . Молодец!
Зареточка! Спасибо тебе за поддержку! Так легко вышивается! С удовольствием делаю каждый крестик.
Цитатаbussinka ()
ты появилась, пропажа!
Юленька, привет, Солнышко! Да я не пропадала окончательно, только сил не было моральных писать в темках, а дежурное лишь бы что не хотелось. Когда от души написано, то сразу понятно.
Цитатаbussinka ()
Сапожок с мишками и самой очень давно и сильно нравится
Сапожок продвигается понемногу, он сейчас закреплён на станке, по вечерам потихоньку мишки растут. Сделаю на новом участке бэк, похвастаюсь, продолжу дальше. А часики в обед на работе вышиваются. Только все почему-то норовят заглянуть в мою комнату в это время, отвлекают... Но здорово, что не обходят вниманием.
Цитатаbussinka ()
Видела такие на льне - красота нереальная
Не сомневаюсь даже! Но побоялась за свои глазки, на льне сложновато было бы шить, освещение не то.
Цитатаbussinka ()
Я только не помню насчет мишек с пуговицами... Ты их пока оставила?
Ждут, бедолаги, своего часа и места на станочке. Примусь за них только после сапожка. Дала себе обещание "сначала сапожок, потом что хочу". А то и к этому новому году не вышью. Х П
Дата: Пятница, 14.03.14, 12:38:16 | Сообщение # 597
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Мариночка!!! прекрасный прирост!!!!
ЦитатаМариша ()
А часики в обед на работе вышиваются. Только все почему-то норовят заглянуть в мою комнату в это время, отвлекают... Но здорово, что не обходят вниманием
знаешь... это закон подлости своего рода... как сядешь, разложишься и... сразу кто-то приходит и кому-то срочно что-то надо!!! особенно если спешишь или хочешь сосредоточиться! Но ты умничка! со всем обязательно справишься и все вышьешь!!! А уж к новому году-непременно!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Да я не пропадала окончательно, только сил не было моральных писать в темках, а дежурное лишь бы что не хотелось.
Понимаю. Сама такая. Скорей бы все благополучно закончилось, и все наши разговоры были бы только о приятном и от души Мишки мордочки свои показали Теперь будешь вышивать "в компании" Часики твои новые мне очень понравились! Я на эти наборы даже в инет-магазине засматривалась, но цены кусачие. Мариша, хорошего настроения тебе, вдохновения, и больше, чем полчаса на вышивку ХвастушкиПроцессыПланы