Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Пятница, 07.06.13, 17:32:43 | Сообщение # 552
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Статус: Offline
Цитата (Мариша)
Ходили выбирать, этот к нам залез, поиграл и заснул мирно, хотя остальные убежали в домик. Сам нас выбрал.
Угу они такие. Моя Буська тоже нас выбрала. Мы вообще белого котенка хотели взять, но эта красотка сама подошла пока мы разговаривали с хозяевами мамы и по штанине ко мне на руки забралась да и уснула, но тут уже какие планы там так сопящей вреднюлькой на руках домой и пошла.Она у меня просто чудо. Сама серенькая и только на груди как манишка белое пятно и на каждой лапке по перчаточки. Тоже ревнивая . Недавно немного с мужем повздорили и он на меня слегка прикрикнул, так та как кинется на него с когтями, царапнула и бежать, а Андруха за ней. Буська на второй этаж, муж за ней, а она под диван. Андрюха его отодвигать, а Бусена выбижала и бегом на первый ко мне на кухню. Подбежала и мурлыкать и тереться об ноги,а в глаза заглядывает как будто говорит:"Я тя защищаю, тока не плачь". Ну не чудо ли? Конечно за такую защиту она мяска то получила по полной от меня, а Андрюха уже и не сердился не на меня не на нее , тосле того как диван на место поставил ( диван у на тяжеленный)
Дата: Суббота, 08.06.13, 10:29:38 | Сообщение # 553
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Ой, Мариша, чуть было не пропустила такую радость! Котенок такой чудный. Очень милый шкодник. У нас жили собака и кот, но сейчас кота нет. Сын постоянно заводит разговор о приобретении кота. Но я пока не решаюсь. ХвастикиМои процессы
Дата: Суббота, 08.06.13, 13:55:45 | Сообщение # 554
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (Земляничка)
Моя Буська тоже нас выбрала.
Ну да, ну да Когда я пошла за котенком мне вынесли двух примерно одинаковых, рыжих и полосатых, мол какого берете. Я взяла в каждую руку по котенку и спросила, - Ну, кто из вас доброволец, кто со мной идет? Моя грызла тут же замяукала, я ее и взяла, теперь живет с нами уже больше 10 лет. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 02.08.13, 21:32:35 | Сообщение # 559
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
ТатьянаА, Танечка! venus, Юленька! Lyolychik, Оленька! И все, кто поздравил меня в личную почту, Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Столько гостей!!!Растрогали меня и продлили праздник!
Что-то моя темка с процессами совсем затихла... Виновата сама! Буду исправлять ситуацию! Моих любимых мишек пришлось отложить на неопределенное время. Хотя рама стоит на станке. Не теряю надежды к ним вернуться. Пока вышивается маленькая работа, потому, что время удается выкроить только на работе в обеденный перерыв. Вышиваю оригинальный набор Dimensions 65091 Утреннее озеро. Вот, что должно получиться в итоге . А это этапы моей вышивки Сегодня выложу свежее фото, немного продвинулась к финишу. Х П
Мариша, Мариночка, привет!!! Замечательный процессик!!! У меня тоже такой наборчик лежит. Ты вышиваешь на оригинальной канве? Как идет процесс? Я вышила недавно небольшой оригинальный наборчик от Дим ( конкурс, пока не могу показать) и поменяла канву на 16, мне больше понравилось. А почему мишек отложила? Так такая прелесть получается.
Мариша, Мариночка , какой у тебя замечательный новый процессик . И хоть и медлено , но процессик надёжными стежками двигается к финишу . Молодечек , но не бросаешь вышивку. Очень надеюсь , что и на мишек время найдётся . Удачи тебе дорогая Всё у нас получится!
Моих любимых мишек пришлось отложить на неопределенное время.
Жаль что процессы приходится откладывать, надеюсь это ненадолго А новый процесс прекрасен, буду с удовольствием наблюдать за его продвижением. Желаю побольше свободного времени для любимого дела! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Сообщение отредактировал nagur-13 - Среда, 11.09.13, 11:26:39
Мариша, Мариночка!!! СУПЕР!!!! ПРобродить по темкам - посмотришь на отшиваемые хотелки - и сама усиленными темпами вышивать в любую свободную минутку!!! ДИМ - великолепен!!
Luna, Тамочка! Amina, Зареточка! nagur-13, Наташенька! drumgirl, Юленька! Как я вам всем рада! Спасибо, что не забыли и поддерживаете меня, девочки!
Цитата (Luna)
Я вышила недавно небольшой оригинальный наборчик от Дим и поменяла канву на 16, мне больше понравилось.
И сама хотела так сделать, но побоялась, что вдруг не хватит ниточек. На 16 мне тоже больше нравится шить. Да и глазам комфортнее. Посмотрю с удовольствием на твою работу, когда выйдешь из подполья.
Цитата (Luna)
А почему мишек отложила?
Вышла на работу в дет.сад, я ведь столько лет шила на дому... Теперь все шитье отложилось на вечера и выходные. А домашние дела никто не отменял, вот и мишки мои остались в стороне. Даже часика времени не получалось им уделять. Но как без крестиков? Взяла на работу маленький процесс, потихоньку ковыряла его. Сейчас в отпуске на море, вышиваю в свое удовольствие целых 5 дней! Соскучилась!
Цитата (Luna)
Аватарка классная!!!
Спасибо! Это совсем свежая фотка.
Цитата (Amina)
Очень надеюсь , что и на мишек время найдётся
Зареточка! Даже не сомневаюсь! Я им уже и место на стеночке определила и о багете мечтаю!
Цитата (nagur-13)
Желаю побольше свободного времени для любимого дела!
Наташенька! Спасибо! Это самое нужное пожелание!
Цитата (drumgirl)
и сама усиленными темпами вышивать в любую свободную минутку!!!
Юленька! Наконец у меня настали такие минутки! Вышивка идет на УРА! Наслаждаюсь! Х П
Мариша, новый процесс просто класс кажется, что туман прямо ложиться на воду очень реалистично. Мариночка, не забывай о Мишках они такие красивенные я за ними скучаю. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Мариша, Маринушка! Какоая очаровательная Димовсая миниатюра в работе! Я люблю этот дизайн (стоит у меня дома на видном месте)! Надеюсь он приносит тебе море удовольствия в процессе!!! Жаль что так вышло с мишками, но что поделать - работа нужна, важна и никуда от нее не деться! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мариша, Маленький процесс уже с утра был прекрасен, а сейчас все больше раскрывается и вот-вот мы его увидим во всей красе ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Сообщение отредактировал venus - Среда, 11.09.13, 15:08:41
Мариша, Мариш, с пополнением в кошачьем семействе. Котик лапа такая. У меня тоже двое котявриков. Домик ,хоть и неспешно, получается замечательный. планы процессы
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 06:46:15 | Сообщение # 571
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Marina_G, Мариночка! Рада тебя видеть!
Цитата (Marina_G)
Какоая очаровательная Димовсая миниатюра в работе!
Мне и самой нравится! Вышивается легко, надеюсь из отпуска привезти уже готовую, осталось немного крестиков и бэк.
Цитата (Marina_G)
Жаль что так вышло с мишками, но что поделать - работа нужна, важна и никуда от нее не деться!
С новыми силами вернусь к старому процессу, ох, как я соскучилась по мишкам! )) venus, Юленька! Буквально денек-другой и мой процесс получит статус ЗАВЕРШЕН! Marion, Юленька! Напомнила мне о котяврах. Хоть на море все денечки полноценно заняты новыми впечатлениями, но по кошкам скучаю. Младший так быстро растет, каждый день что-то новое в нем вижу. Как они нас встретят?.. Х П
Конечно расскажу! Задумала одной милой женщине, которая очень ценит мое увлечение и трепетно относится к вышивке, сделать подарок. Буду вышивать подбором сапожок С моей скоростью надо уже начинать, чтобы успеть к Новому году. Х П