Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 16.02.15, 22:49:12 | Сообщение # 277
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
Лисичка38, Ирусенька, спасибо!
ЦитатаЛисичка38 ()
можно попробовать сделать самим из потолочного плинтуса wink он и легкий и дешевый. Его можно покрасить.
Никогда о таком не думала. Сразу возникает очень много вопросов аришка, Мариночка, спасибо!
Цитатааришка ()
А какой тебя там цвет смущал? Все вышло гармонично!
Ох, было несколько оттенков вокруг зелени слева... Крутила и так и эдак, меняла оттенок, плюнула и отшила по схеме - вроде ничего вышло Irina_Sun, Ирусенька, спасибо, дорогая! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 17.02.15, 09:46:48 | Сообщение # 279
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Юленька, и я с запоздалыми поздравлениями с победой и восхищениями готовой церкви! Умничка!!!! С оформлением - задачка... я свои работы теперь точно на полочку складывать буду или думать что-то прикладное соорудить (хотя не из всякой картинки такое получится). Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 05.05.15, 08:10:25 | Сообщение # 283
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
bussinka, Юленька, все робины замечательные, и яркий август, и прелестный птах, и милая леечка в цветах! Молодец!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 05.05.15, 10:06:26 | Сообщение # 285
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
царство добросердечия и душевной красоты... всё подарки... всё для людей... пусть тебе вернется сторицей, добрая девочка!!! а теперь хватит патетики! какое все красивое!!! и как я рада, что мой сад пошел в правильном направлении - и приближается ко мне!!!!!!!!!!!!!!!! шустрых крестиков! :)) Х робин
как я рада, что мой сад пошел в правильном направлении - и приближается ко мне!!!
Причем идет отлично! Приятный и легкий процесс (особенно после полетного ощущается). Конечно, много фирменных ДИМовских заморочек - полукрестики и крестики в 1 и 2 ниточки, фрузелки, бэка море, но результат будет однозначно бомбовский
ЦитатаЛисичка38 ()
яблочки собирает август, и похоже еще что то будет слева?
Вторую часть августа уже вышила Инесса из Москвы Теперь ждем оформления от хозяйки робина
Дата: Вторник, 05.05.15, 15:58:56 | Сообщение # 291
Хранитель
ЦитатаNataGo ()
бальзам на душу!!!
А как там твой бальзам?.. А мне душу смазать??
ЦитатаNataGo ()
юльчик, у тебя оригинальный набор или подбор по схеме? а схема какая?
Оригинальный набор не встречала, его уже давно не выпускают - раритет Я даже реальных отшивов в интернете не нашла. А схема у меня в РМ с подбором в ДМС. Надо? Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 05.05.15, 22:54:16 | Сообщение # 293
Хранитель
ЦитатаБергамот ()
Такой лёгкий и свежий! Словно лето вдохнула с его цветами и ароматами
Да, Ирочка, так и есть! Очень летний процесс получается - травы и цветы... Завтра начну рисовать бэком, для меня это одна из "вкусных" частей работы: как по волшебству наведется резкость и проявятся мелкие детали Мои процессыМои хвастушки
Спокойствие, только спокойствие! Кто это у нас тут в обморок шмякается?.. Да, люблю бэк Конечно, когда его много, это немного утомляет, но если шить не весь сразу, то все нормально. Зато эффект от него! Мои процессыМои хвастушки
А как там твой бальзам?.. wink А мне душу смазать?? :D
мой бальзам потихоньку мажется... обнаружила наипрекраснейший момент: я отшила самое тяжелое, вальс одиночек практически закончен!!!!!!!!!!!!! дальше идет гораздо более приятный отшив: большими площадями. одиночки, КАНЕШНА ЖЕ, присутствуют, но не в таком количестве!!!!! так что, пока их бин арбайтен...