Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 15.05.15, 23:27:56 | Сообщение # 326
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
natusia99, Наташенька, спасибо за добрые слова! Церковь мне еще надо постирать, погладить и вшить в кресты-купола золотую ниточку, тогда можно будет считать процесс законченным... Пока на это физически нет времени
Цитатаnatusia99 ()
Не могу наглядеться на твою "Леечку", она меня прямо неделю уже преследует!
Да что ж за наваждение такое Раз преследует - надо срочно шить! Схемку отправила Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 18:12:36 | Сообщение # 327
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
bussinka, Юленька! Не может быть!!!!!!!!!!!! Ты дошила церковь?!! Ура!!!! Дорабатывай мелкие детали и скорее хвастайся результатом!!! Меня давно не было.. теперь вот смотрю и понимаю что безнадежно отстала и кучу всего пропустила!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 18:57:13 | Сообщение # 328
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаnatusia99 ()
поздравляю тебя с окончанием "Андреевской церкви"
не поняла! пролистала три страницы назад и не вижу и перечитала все, не просекла, где ты там писала, что закончила ну да ладно, коли дело таки сделалось, то поздравляю!!! а уж коли еще 15 мая обещалось постираться и золотом обрамиться, то подождем отчета
нет, ну ты прикинь, я ведь даже там отписалась с поздравлениями
Бывает
Так, ну, покажу продвижения робинов:
В леечке остался верхний бэк, фрузелки и такие особые стежочки - лейзи-дейзи (Lazy Daisy), которые очень украшают вышивку Я такими уже шила в свадебных колокольчиках - изображала листики. Это совсем несложно, но смотрится очень эффектно.
Дата: Четверг, 28.05.15, 17:18:12 | Сообщение # 338
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаbussinka ()
В леечке остался верхний бэк, фрузелки и такие особые стежочки - лейзи-дейзи (Lazy Daisy), которые очень украшают вышивку angel
Юлечка, какая красотень!!! Конечно после всех украшалок еще круче будет, но я уже балдею!!!!!!!!! А что это за особые стежочки? Мне кажется я про них даже не слышала.. или пропустила мимо ушей за ненадобностью... а щас стало интересно!!! ХП
Дата: Пятница, 29.05.15, 00:37:47 | Сообщение # 340
Хранитель
ЦитатаSSRapteva ()
Да, осталось вышить самое интересное!
ЦитатаЛюсяЗ ()
как цветочки оббэкаешь, какая красота будет!!!
Ой, люблю последние штрихи В них самая изюминка!
ЦитатаSSRapteva ()
начало нашего покрывала положено!
ЦитатаЛюсяЗ ()
Ооо, начало великого дела положено!!!!
Да уж! Простынка еще та. Но зато такого грандиозного масштаба в робинах у нас еще не было
mmuhka, Анечка, спасибо за похвалушки!
ЦитатаBagira ()
А что это за особые стежочки? Мне кажется я про них даже не слышала.. или пропустила мимо ушей за ненадобностью... а щас стало интересно!!!
ЦитатаЛисичка38 ()
новые слова! ты нам обязательно поближе покажи эти стежочки
Посмотрите на свадебную метрику с колокольчиками (вверху страницы). Пухлые зеленые веточки сделаны именно такими стежками. В спойлере есть макро-фотки, все хорошо видно
ЦитатаЛисичка38 ()
мое, мое, мое спасибо дорогая 0:) надеюсь тебе будет приятен и прост процесс
Ируся, мне подарки всегда шить очень приятно! Да и схема простая и понятная, дебют на черной канве у меня состоялся успешно, и то, что получается - очень нравится!
Дата: Пятница, 29.05.15, 11:02:29 | Сообщение # 341
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаbussinka ()
Посмотрите на свадебную метрику с колокольчиками (вверху страницы). Пухлые зеленые веточки сделаны именно такими стежками. В спойлере есть макро-фотки, все хорошо видно
Дата: Суббота, 30.05.15, 10:16:03 | Сообщение # 342
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
покажу продвижения робинов
О! Юлечка! Я в шоке и в трансе!!! Леечка вышла - загляденье! Уже представляю ее в законченном виде и снова облизываюсь...
Цитатаbussinka ()
Простынка еще та. Но зато такого грандиозного масштаба в робинах у нас еще не было
О! А я все пропустила!!!! (не нашла смайлик в слезах и истерике) пойду-ка в тему робинов смотреть что еще прошло мимо....
Цитатаbussinka ()
люблю последние штрихи В них самая изюминка!
Да-да-да! Картинка расцветает и оживает! И так это приятно!!! Даже немножечко тебе завидую сейчас! У тебя там как раз самое вкусное!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 30.05.15, 17:50:16 | Сообщение # 343
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаbussinka ()
Да уж! Простынка еще та. Но зато такого грандиозного масштаба в робинах у нас еще не было
будет, у Люси3 поварята ее не на много меньше
Цитатаbussinka ()
мне подарки всегда шить очень приятно!
Юляшик и я люблю! у меня когда задача поставлена, то и темпы совсем другие
Цитатаbussinka ()
схема простая и понятная, дебют на черной канве у меня состоялся успешно, и то, что получается - очень нравится!
ой как приятно слышать(читать) спасибо милая, и что первой согласилась быть, и что вообще решила принять участие и поддержать в этом безумном робине
Цитатаbussinka ()
так все просто, понятно и очень красиво шустрого финиша с листочками
Дата: Вторник, 02.06.15, 14:12:56 | Сообщение # 345
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
bussinka, Юля, приветик))) Сочиняла тебе как-то сообщение, сочиняла, но так и не сложилось отправить Попытка номер два))
Цитатаbussinka ()
Церковь мне еще надо постирать, погладить и вшить в кресты-купола золотую ниточку, тогда можно будет считать процесс законченным...
Церковь впечатляет! Удивилась, когда прочла, что нужно еще и золотой нитью дошить. Выглядит завершенной, но с позолотой, конечно, будет и нарядней, и реалистичней Красивая картина получилась Робины у тебя внахлест идут? Смотрю, не дошила один, уже второй начат. Я в шоке)))) Лейка обалденная! Спасибо за крупный план, там, действительно, есть что порассматривать.
Цитатаbussinka ()
Фотик съедает бОльшую часть нежных оттенков sorry Вживую зелень сочнее...
Не переживай, зелень хорошо видна Очень нежные листики.
Цитатаbussinka ()
А вот Ируськин восточный робин
А это лотос? И что означают твои иероглифы? На черной канве эффектно будет смотреться ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 02.06.15, 22:07:57 | Сообщение # 346
Хранитель
Цитатаtodik ()
Сочиняла тебе как-то сообщение, сочиняла, но так и не сложилось отправить sorry Попытка номер два))
Привет, Анют! Как хорошо, что была попытка номер два! Рада тебе!
Цитатаtodik ()
Удивилась, когда прочла, что нужно еще и золотой нитью дошить. Выглядит завершенной
Ну... Я же общий план делала, не концентрируясь на пустых клеточках А так в жизни там очень заметны места, где не хватает золотой нити.
Цитатаtodik ()
Робины у тебя внахлест идут? Смотрю, не дошила один, уже второй начат. Я в шоке))))
Да, случилась накладка Начала шить Иришкин, чтобы поскорее Наде его переправить и никого не задерживать А потом срочно закончу Галочкин (леечку) и туда же отправлю Короче, жесть!
Цитатаtodik ()
А это лотос? И что означают твои иероглифы?
Да, будет лотос, очень сочные оттенки, на черном смотрятся шикарно Иероглиф означает "Семья" Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 04.06.15, 09:57:27 | Сообщение # 347
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Юленька, привет! Смотрю, ты вся в робинах! Размеры "восточного" впечатлили, масштабненько так... Но, конечно, красиво! Скоростной иголочки тебе, ведь кроме робинов, еще и Полёт! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 05.06.15, 16:42:50 | Сообщение # 350
Хранитель
ЦитатаElenaCher ()
Скоростной иголочки тебе, ведь кроме робинов, еще и Полёт!
Леночка, спасибо! Да, еще Полет... Плотный график, как для лета, получился Если вышивку еще можно свернуть на время в шкаф, то дачу уже никуда не денешь
Цитатаgala_ah ()
леечка уже прекрасна!!! и даже без всех перечисленных ужасов!
Я мазохистка, все ужасы мне, тебе я доверю только созерцание got1232, Сашенька, спасибо за похвалушки! Мои процессыМои хвастушки