Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 19:45:09 | Сообщение # 251
Постоялец
На форуме с: 01.02.13
Статус: Offline
Юленька, и я присоединяюсь с поздравлениями Умничка, золотые ручки у тебя А церковь очень впечатляет, заглядываюсь на нее! Красиво и очень аккуратно вышиваешь,
Дата: Понедельник, 02.02.15, 13:44:23 | Сообщение # 252
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Юленька, привет! Пришла сказать спасибо за поздравление и тебя поздравить с победой! Очень красивая работа! У меня в детстве был календарь с подобными видами, разглядывать могла часами! Снег, лес, закат! Бесподобно! Жду продолжение церкви. хвПр
Дата: Понедельник, 02.02.15, 17:58:02 | Сообщение # 255
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
перепелка, natusia99, Дюша, спасибо!
Цитатаnatusia99 ()
У меня в детстве был календарь с подобными видами, разглядывать могла часами! Снег, лес, закат!
А мне напоминает бабушкины фотооткрытки... У нее была их целая стопка. Мне особенно репродукции по мотивам известных художников нравились Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 02.02.15, 18:04:56 | Сообщение # 256
Хранитель
ЦитатаЛисичка38 ()
Приветик! поздравляю с победой!
Ируся, солнышко, спасибо!
Цитатаперепелка ()
А церковь очень впечатляет, заглядываюсь на нее
Цитатаnatusia99 ()
Жду продолжение церкви.
Остался в принципе один цвет, но его много... И как-то он меня смущает. Расположен вокруг зеленых ветвей (это по фону слева), и имеет почему-то насыщенный синий цвет Как будут смотреться зеленые веточки с синей окантовкой - вопрос Завтра попробую, если будет выглядеть так же странно, как я думаю - придется менять оттенок. Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал bussinka - Понедельник, 02.02.15, 18:06:10
Дата: Воскресенье, 15.02.15, 09:59:09 | Сообщение # 264
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаБергамот ()
Та-дам!! (наконец-то этот та-дам наступил!) Этот "та-дам!" всем та-дамам та-дам!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то этот день настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А получилась такая красивейшая "простынка", что глаз не оторвешь!!!!!!!! Юля, мега-молодчинка!!!! Очень красиво!!!!! И натурально. Как будто фото
Цитатаbussinka ()
При мысли о стоимости оформления становится жутковато.
Да, есть такое дело. Сейчас оформление стоит как космический корабль с экипажем Но ради такой красоты можно разориться. Ей нужно достйное оформление норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 16.02.15, 07:31:00 | Сообщение # 268
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Цитатаbussinka ()
Та-дам!! (наконец-то этот та-дам наступил!)
Юля, поздравляю!!!!! Красота!!! Очень-очень натурально, действительно, как фото!!!! Прекрасная работа!!!!!
Цитатаbussinka ()
При мысли о стоимости оформления становится жутковато.
Это даа....
ЦитатаIrusya159 ()
Да, с оформлением беда, свои работы складываю пока в стопочку.
Ой, девочки, не складывайте свои шедевры в шкаф! Всё всегда только дорожает, и потом будет ещё дороже чем сейчас. Хоть по одной работе, но нужно оформляться
Дата: Понедельник, 16.02.15, 10:32:31 | Сообщение # 269
Хранитель
Дюша, Irusya159, Фиона_Амберская, SapphireELF, Lenakrasa, девочки, спасибо за похвалушки!
ЦитатаДюша ()
Сейчас оформление стоит как космический корабль с экипажем
Ой, не пугай меня Я и сама напугаюсь С Зимним закатом мне так повезло неимоверно - в нашей багетке на момент оформления все еще было по старым ценам... Я тешу себя очень слабой надеждой, что именно нужная мне рамочка будет по старой цене (а вдруг?)
ЦитатаФиона_Амберская ()
Согласна с Дюшей, если такую картину оформлять, только достойно
ЦитатаSapphireELF ()
Главное, что бы красоту эту подчеркнуло!
Постараемся
ЦитатаLenakrasa ()
Ой, девочки, не складывайте свои шедевры в шкаф! Всё всегда только дорожает, и потом будет ещё дороже чем сейчас. Хоть по одной работе, но нужно оформляться
Дата: Понедельник, 16.02.15, 10:39:50 | Сообщение # 270
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
и мои поздравления с рожденным шедевром!!! красота неимоверная - и как живая!!! и прямо шепчет - а в жизни я еще краше, приходи, посмотри... эх!... Юльчик - ручки - платиновые!!!
Цитатаbussinka ()
именно нужная мне рамочка будет по старой цене (а вдруг?)
Дата: Понедельник, 16.02.15, 10:48:21 | Сообщение # 272
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
охххххххххххх... юлька, я в захваті!!!! неимоверная величественная красота!!!! этот та-дам многого стоит! суперумничка!!!
хочешь, я тебя немного утешу? несмотря на подорожание, оно вроде как дешевле выходит. раньше по 8 доллар был, итоговая работа выходила на столько-то долларов. а теперь баксы взлетели, а если оформлять, то в долларовом эквиваленте получается дешевле. пусть самообман, но все равно приятно А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 16.02.15, 11:04:46 | Сообщение # 273
Хранитель
NataGo, Наталочка, солнышко, спасибо!
ЦитатаNataGo ()
раньше по 8 доллар был, итоговая работа выходила на столько-то долларов. а теперь баксы взлетели, а если оформлять, то в долларовом эквиваленте получается дешевле
У меня с математикой всегда были проблемы В последнее время стараюсь даже в магазине в цифры сильно не вдумываться, чтобы не ужасаться Какой смысл? Все равно кошелек достаешь и расплачиваешься Мои процессыМои хвастушки