Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 07.05.15, 14:47:45 | Сообщение # 301
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Статус: Offline
Цитатаbussinka ()
Пришла с целью встряхнуть процессы wink Итак... Полет летается, робины шьются. Конкурсный процесс показать не могу, но хоть робины засвечу в теме
Юлечка, приветик!!!! Сегодня филоню на работе... хожу по гостям... Как приятно читать твои слова... все процессы в движении... и это радует!!!!!!!!!! Робины такие класснючие!!!!!!!! Настроение поднимается выше крыши... Желаю тебе вышивального вдохновения на всех направлениях!!!!!!!!!!!
А еще хочу вместе с Таткой поклянчить схему цветочной лейки! Как раз сейчас озадачена выбором схемы для подарка маме на д/р...
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 11:31:02 | Сообщение # 305
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитатаgala_ah ()
- как от лука - шью и плачу...
Жуткое сравнение Не, Галюсь, у меня так - шью и радуюсь оживающей картинке, отхожу и любуюсь, и снова пару стежков - и снова любование. Скорость при этом, конечно, катастрофически падает, но на душе чудесно
Цитатаgala_ah ()
приятно поваляться в душевной компании!
Пришли, разлеглись тут... Безобразие
Цитатаgala_ah ()
как там моя говорящая лейка? рисуется?
А то Вчера уже верхние ромашки проявились, и бэк внизу готов - красота! Покажу через пару дней, потомлю тебя немного Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал bussinka - Воскресенье, 10.05.15, 11:42:05
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 21:17:24 | Сообщение # 306
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаbussinka ()
у меня так - шью и радуюсь оживающей картинке, отхожу и любуюсь, и снова пару стежков - и снова любование. Скорость при этом, конечно, катастрофически падает, но на душе чудесно
релаксируем значит это полезно! и пусть весь мир подожет
Цитатаbussinka ()
уже верхние ромашки проявились, и бэк внизу готов - красота! Покажу через пару дней, потомлю тебя немного
Дата: Вторник, 12.05.15, 23:03:45 | Сообщение # 314
Хранитель
ElenaCher, Лисичка38, mmuhka, SSRapteva, девочки, спасибо! Сама не нарадуюсь на картинку, что проявляется! Все-таки не зря эта лейка у меня в папке "Планы" так долго лежала. Дождалась таки Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 15.05.15, 09:28:58 | Сообщение # 323
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
етитские помидоры!!!! лейка - супер! я на схему глянула - напужалась, а тут еще и на равномерке... улет всей башки... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 15.05.15, 12:52:22 | Сообщение # 324
Хранитель
ЦитатаДюша ()
хочу-хочу-хочу увидеть
Увидишь Я и к твоему мешочку уже сюжетик подобрала, осталось всего ничего - вышить got1232, Сашенька, спасибо за визит и похвалюшки, очень приятно!
ЦитатаNataGo ()
я на схему глянула - напужалась, а тут еще и на равномерке...
Да ладно... Ты и испугалась? Не верю! Да и чего там пугаться - схема, как схема Равномерка льняная, мягкая, ниточки проходят свободно, шьется хорошо. Я на таких тканюшках только разметку не люблю делать - вот уж где геморрой Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 15.05.15, 20:10:19 | Сообщение # 325
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Юленька, поздравляю тебя с окончанием "Андреевской церкви"!!! Красота получилась. Помню твои страхи по поводу неба! Мне кажется, что все очень гармонично! Не могу наглядеться на твою "Леечку", она меня прямо неделю уже преследует! Я тоже такую хочу-у-у!!!! Можно я тоже ее поклянчу??? Доступно только для пользователей хвПр