Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 23.01.15, 20:00:42 | Сообщение # 228
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Статус: Offline
gala_ah, Лисичка38, подаю голос!
Цитатаgala_ah ()
сколько конкурсов... и вообще... соскучилась
Галюсь, я только в один конкурс подалась - в Полет В ДИМ хотела - и парочка наборчиков есть и схем полно на примете... но так в душу запала "полетная" картинка - из разряда хочу-не-могу. Поэтому ДИМ пролетел мимо
ЦитатаЛисичка38 ()
ждем отчетик Андреевской или в двух словах как успехи с конкурсным
Докладываю: конкурс еще не начинала, благо сроки позволяют, к Андреевской вернулась, нагоняю недели вышивального безделья... Завтра попробую выложить отчет, если ничего такого не случиться... Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 24.01.15, 11:15:40 | Сообщение # 231
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
я только в один конкурс подалась - в Полет В ДИМ хотела - и парочка наборчиков есть и схем полно на примете... но так в душу запала "полетная" картинка - из разряда хочу-не-могу. Поэтому ДИМ пролетел мимо
Ура! Юленька!!! Ты в Полете!!!!! Умничка!!! Давай!! Побыстрее заканчивай церкови и в полет!!!! Интересно... что ж там твое-то.... загаадка! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 24.01.15, 23:11:02 | Сообщение # 237
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
Итак, продолжаем
Умничка, Юленька!!!! Очень впечатляюще выходит! А фон... ну.. это уже не самое страшное!!! Шей! Жду на финише!!!
Цитатаbussinka ()
и я хвосты подгоняю, всё надеюсь, что времени впереди ещё много Вот и я такая же Долгие сроки расслабляют...
Юленька!!!! Смотрииии! Там в Полете легких дизайнов нет! Не расслабляйся!!!! Лети скорее! Переживаю за всех!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 26.01.15, 01:05:42 | Сообщение # 238
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаIrina_Sun ()
получается ВЕЛИЧЕСТВЕННО ! Такая мощь чувствуется !!!!
- это точно! грандиозное зрелище!!! и осталось шиш да ни шиша! быстрой победы тебе над оставшимся фоном - и на взлет! жуть как интересно, который сюжет твой, но прийдется с этим интересом жить приятного летания! :)) Х робин
Дата: Понедельник, 26.01.15, 16:25:31 | Сообщение # 243
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
bussinka, Юлечка! Как же я радуюсь окончанию строительства твоей церкви!!! Какая же она красивая!!! Желаю поскорее отшить фон!!!! Ну и конечно же - скорейшего старта Полетной работы!!!! И успеть! Непременно успеть в срок!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 26.01.15, 19:50:50 | Сообщение # 244
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Цитатаbussinka ()
Мне тоже интересно кто есть кто Интрига!
ух вы какие а где загадка, таинственность..... тогда выйдет не конкурс, а совместный процесс хотя признаюсь и я сама такая Сейчас в Диме участвую, на полет не хватило у хочушки кол-ва цветов, зато в Диме аж в мини и макси занесло Одну работу отшиваю для дочки, а вторую для себя любимой Юля, работа над храмом отлично идет!! Ты скоро сможешь и к конкурсной работе подойти)
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 18:07:13 | Сообщение # 249
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаSoficusa ()
Юленька, поздравляю с победой!!! работа Января... звучит!!!
Сонечка, спасибо! Что-то в мире не то происходит, раз я два раза подряд первое место взяла
Цитатаgot1232 ()
bussinka, Юлечка, очень красивый процесс!!! И осталось неимного!
ЦитатаGlamor ()
Юлечка, какой процесс шикарный! С нетерпением буду ждать окончания
Девочки, спасибо! Стараюсь шить каждый день, чтобы побыстрее закончить... Правда, чем ближе к окончанию, тем с большим скрипом идет процесс Мои процессыМои хвастушки