Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 22.05.15, 21:00:31 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Статус: Offline
Marica, бабочка красива, а ниточка мультик? но Бистро - обалдеть как красиво :Q, ждем бэка Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Сообщение отредактировал katya22 - Пятница, 22.05.15, 21:01:08
Дата: Пятница, 22.05.15, 23:54:34 | Сообщение # 27
Знающий
На форуме с: 27.11.11
Цитатаkatya22 ()
Marica, бабочка красива, а ниточка мультик? но Бистро - обалдеть как красиво :Q, ждем бэка
Спасибо! Да, нитка мультколор Анкор 1335, досталась мне чудным образом от одной девочки, которой эту ниточку прислали из Германии В наших магазинах такой я не нашла
Дата: Суббота, 23.05.15, 20:50:43 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Marica, Вика, абалденная бабочка получилась.. красоты просто несказанной, ну как живая.. оо, и Бистро уже на выходе.. ждем бэка и фрузелков
фрузелки делать легко - надо только чуть приноровиться. особых умений не надо, только накрученную ниточку спускать вниз по иголке при поддержке второй руки. я их вытворяла (лучше их делать, конечно, на станочке, когда обе руки свободны) на пяльцах, упирая их в стол и двумя руками... получались не плохо. до такой степени мне понравились они, что потом вышивала их с огромным удовольствием.
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 09:42:42 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Marica, бабочка - красавица, и такая необычная! Оформлять будешь в рамочку или приспособишь в прикладную вещицу? Ждем Бистро во всей красе (с бэком)! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 10:50:09 | Сообщение # 30
Знающий
ЦитатаSoficusa ()
Marica, Вика, абалденная бабочка получилась.. красоты просто несказанной, ну как живая.. :Q оо, и Бистро уже на выходе.. ждем бэка и фрузелков фрузелки делать легко - надо только чуть приноровиться. особых умений не надо, только накрученную ниточку спускать вниз по иголке при поддержке второй руки. я их вытворяла (лучше их делать, конечно, на станочке, когда обе руки свободны) на пяльцах, упирая их в стол и двумя руками... получались не плохо. до такой степени мне понравились они, что потом вышивала их с огромным удовольствием.
Спасибо! А с узелками я уже разобралась. Проблема была в том, что я сильно затягивала нить и иголка не хотела проходить. потом до меня дошло, что я делаю не так:)))))))
ЦитатаElenaCher ()
Marica, бабочка - красавица, и такая необычная! Оформлять будешь в рамочку или приспособишь в прикладную вещицу? Ждем Бистро во всей красе (с бэком)!
Спасибо! Бабочка будет в рамке, рядом с тыквой висеть:))Прикладные всякие штуки я не люблю, ни подушек нет ( хотя схем нахомячила), ни всяких кривулек и салфеток.
Сообщение отредактировал Marica - Воскресенье, 24.05.15, 10:51:27
Дата: Понедельник, 25.05.15, 12:46:26 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Marica, Викуша, бабочка просто отпад!!!!!!!!!! Такая она нежная и ажурная!!!!!!!! Очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!
ЦитатаMarica ()
Бистро я довышивала также. И бэк начала с фрузелками. С узелками не сразу нашла общий язык, надо умения иметь специальные:)) они у меня разного размера получаются, но я думаю, что так и надо - цветочки ведь в природе разные все:)) Бэк действительно очень меняет картину:)))
Бистро суперское!!! Желаю тебе поскорее справиться с бэком и узелочками!!!!
Дата: Понедельник, 25.05.15, 14:14:38 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Marica, Вика! А вот и я наконец-то! Месяц была офф и только теперь начинаю наверстывать пропущеннное! Очень интересно смотрится бабочка! Все же ниточка мультиколор в таких дизайнах-вещь! Поздравляю с окончанием крестиков Дима! Все же в их дизайнах всю погоду делает бэк и прочие украшалки! Надеюсь в скором времени тыдешь хвастаться готовой красотой! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 26.05.15, 19:33:39 | Сообщение # 34
Знающий
ЦитатаBagira ()
Marica, Викуша, бабочка просто отпад!!!!!!!!!! Такая она нежная и ажурная!!!!!!!! Очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!
Бистро суперское!!! Желаю тебе поскорее справиться с бэком и узелочками!!!!
Спасибо! Уже половинка бэка есть
ЦитатаMarina_G ()
Marica, Вика! А вот и я наконец-то! Месяц была офф и только теперь начинаю наверстывать пропущеннное! Очень интересно смотрится бабочка! Все же ниточка мультиколор в таких дизайнах-вещь! Поздравляю с окончанием крестиков Дима! Все же в их дизайнах всю погоду делает бэк и прочие украшалки! Надеюсь в скором времени тыдешь хвастаться готовой красотой!
Спасибо!
Цитатаmmuhka ()
Marica, Виктория, бабочка получилась очень красивая.
Дата: Вторник, 26.05.15, 20:17:13 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Marica, Вика, спасибо, что позвала полюбоваться красотой! Бабочка - просто прелестная, легкий, ажурный, летний дизайн и в то же время очень нежный! Поздравляю с почти завершением работы Бистро, осталось совсем чуть-чуть и шедевр готов! ПрПлХвРазное
Бистро уже давно готово, но только сейчас руки дошли сделать более-менее нормальное фото:)
Благодаря бэку все смотрится вполне прилично:))))))))Хотя я поленилась вышивать его коротенькими стежками, и, конечно, он провис после стирки. Перед оформлением нужно бы исправить, если опять не поленюсь
Также начат новый процесс - Викторианская элегантность от Дима на подарок. Вышиваю подбором в ДМС Сейчас вышито вот что
Сообщение отредактировал Marica - Среда, 05.08.15, 22:30:18
Marica, красиво. Уже придумала оформление для бистро? Викторианская элегантность очаровывает.
Спасибо! Я еще думаю, но скорее всего это будет тёмная рамка, синяя, например, потому как разглядывая разные варианты до меня дошло, что на картине-то вечернее время (раз лампы в кафе и на фасаде горят). И я поняла, почему мне светлые рамы не очень нравились:)
ЦитатаElenaCher ()
Marica, Бистро отлично преобразилось, благодаря бэку и фрузелкам, особенно нравятся гирлянды цветов!
Красивая барышня! Шьешь на равномерке?
Спасибо за визит! Да, шью на Линде, первый раз и у меня полнейший восторг
Marica, Викуся, какая ты молодец! Просто загляденье какая получилась бабочка, летняя, яркая, позитивная! Бистро отлично вышло и ничего что цветапоконтрастнее набора! Ну а "Элегантность" моя мечта буду с огромным удовольствием и интересом следить за процессом. Пока что получается очень и очень красиво, еще и на равномерочке планы процессы
Вика, Бистро очень нравится, хорошо получилось! Узелки такие ровненькие, во ск. ниточек ты их крутила? И Элегантность - прекрасный выбор, я когда-то просто бредила этой картиной Желаю удачи и ровных крестиков!
Вика, спасибо за приглашение полюбоваться на красоту!
ЦитатаMarica ()
Бистро
Это настоящий шедевр!!! Столько деталей, очень интересно рассматривать. И совсем напрасны были твои опасения по поводу оттенков, все смотрится просто шикарно! Скорей оформляй эту красоту!
ЦитатаMarica ()
начат новый процесс - Викторианская элегантность
И уже немало сделано! Результат будет потрясающим!
ЦитатаMarica ()
шью на Линде, первый раз и у меня полнейший восторг
на равномерке смотрится нежнее! Мне тоже Линда очень полюбилась. ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 06.08.15, 12:36:58 | Сообщение # 44
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Виктория. "Бистро" просто произведение, давно поглядываю на такие картины, но пока никак не решусь А у тебя оно просто как живое так и кажется что смотришь просто через окно на улочку города влюбленных И крестики ровненькие как солдатики, а узелки ну просто как живые цветочки тока в миниатюре. Барышня, просто красавица. быстрой иголочки тебе с ней буду заглядывать и любоваться
Дата: Пятница, 07.08.15, 08:54:06 | Сообщение # 47
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
Marica, погуляла по твоей теме, полный восторг! Работы замечательные! И всё так аккуратненько крестик к крестику! Бабочка, как из сказки!!! Такой бабочке только над цветочками у "Бистро" пархать. А в "Бистро" фрузики просто покорили! такие ровненькие, красивенькие!
ЦитатаMarica ()
будет тёмная рамка, синяя,
полностью согласна, думаю, что тёмная рама ещё украсит работу. Новый процесс - Викторианская элегантность мне тоже очень нравиться, а там ведь ещё и цветы из лент на шляпке! мои процессы хвастушки
Сообщение отредактировал olga565656 - Пятница, 07.08.15, 08:55:17
Дата: Суббота, 08.08.15, 11:14:44 | Сообщение # 49
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
Marica, Виктория, зашла на огонек Очень красивые процессы, все интересное и изящное ! Викторианская элегантность особенно восхитила. Вдохновения и легкой иголочки !
Кстати, я сама родом из Харькова, прожила там 25 лет, приятно встретить землячку ХП
Дата: Суббота, 08.08.15, 18:43:17 | Сообщение # 50
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Marica, ну что тут сказать бабочка, очень нежная и яркая, Бистро просто великолепная так и хочется зайти вкусно покушать))) И дама на подарок я думаю получится превосходно . Молодец, удачки тебе XвастушкиПолей мое деревце.Процессы