Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
не нравится мне результат. Сама виновата, надо было не жадничать и дмс купить. Перевела в ПМ дмс в анкор, и получила резкие переходы цветов во множественных местах. Одна надежда на бэкстич ,может поможет. И вообще блекловато получается.
Marica, Вика, Тыква очень классная! Бистро тоже очень красивое, по цветам от оригинала немного отличается, но в готовом виде, я думаю, должно получиться отлично! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
вика, спасибо за приглашение! прекрасное бистро! умничка. очень хорошо продвигается! неоднократно видела эту работу отшитой, ей к лицу любая одежка! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 10:01:08 | Сообщение # 8
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Marica, Вика!!! Спасибо за приглашение!!!! Хорошо движется бистро и вполне себе ярко смотрится! Димовские дизайны делает бэк. так что результат будет! Но... ты бэк на сладкое оставила? Я все время так делала, но вот в этом году поняла - зря! Теперь страничку шью, бэкаю и шью дальше. Это не дает мне пото окончательно свихнуться от его обилия! А раньше у меня еще с неделю уходило на эту радость! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 10:49:42 | Сообщение # 9
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
мне очень понравилась дамочка,сама элегантность и рамочка ей к лицу!!!бистро шьется хорошими темпами,думаю скоро покажешь нам оформленный вариант. хвастаюсь Творю
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 10:57:37 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 27.11.11
Гуля, Gyrvinik, katty27, NataGo, Спасибо за визит
ЦитатаMarina_G ()
Но... ты бэк на сладкое оставила? Я все время так делала, но вот в этом году поняла - зря! Теперь страничку шью, бэкаю и шью дальше. Это не дает мне пото окончательно свихнуться от его обилия! А раньше у меня еще с неделю уходило на эту радость!
да, решила оставить на потом я так долго вышиваю, что канва сильно грязная, боюсь, что бэк у меня нарушится, пока я буду отстирывать. Как закончу - постираю, поглажу, натяну на станок и буду корпеть над бэком и фрузелками
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 10:58:14 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Marica, Вика,спасибо за приглашение! В общем и целом Бистро очень красивое получается! Думаю,что бэк в этой работе все решит!!!! Насчет твоих сомнений....да...есть немного резкости в переходах цвета...Но чтобы результат был 100% - нужно отшивать по набору! Или пробовать подобрать оттенки по оригинальным димовским образцам (а это тоже занятие не для слабонервных. ...я пробовала! В итоге плюнула и заказала китайский аналог Димовского набора! Пока что результатом этого решения очень довольна!). У тебя же практически отшита вся работа,поэтому сейчас что либо менять уже неактуально! Начни шить бэк и все преобразится!!!! И все сомнения уйдут!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 12:17:56 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Marica, Викусь, привет! Вышивается действительно быстро, молодец, темпа не сбавляй. По поводу резких переходов присоединяюсь к сказанному Юлей juliter, бэк всё решит и исправит. Зато у тебя будет оригинальная работа, отличная от других. И потом опыт он всегда со знаком +, сделаешь для себя выводы на будущее. Пы.Сы. По поводу анкора могу сказать , что перевод в него из него весьма неблагодарное занятие, особенно цветов в зеленой гамме, настоятельно не рекомендую. Сейчас ДМС лучше заменять китайским аналогом(мне понравились и цвета почти на 100% совпадают) или попробовать Кировскими, качество у них стало получше и палитра значительно расширилась. да и в любом случае делать это лучше не по программе и таблицам, а по живым ниткам. Как бы там ни было ты молодец , что решилась на эксперимент. Пы.Пы.Сы. Заходи в гости! планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Marion - Воскресенье, 29.03.15, 12:19:10
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 15:10:09 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Marica, спасибо за приглашение
ЦитатаMarica ()
Бистро моё движется в хорошем темпе:))
Вика, да, хорошо движешься... не сбавляй темп и скоро мы увидим готовую работу
ЦитатаMarica ()
не нравится мне результат. Сама виновата, надо было не жадничать и дмс купить. Перевела в ПМ дмс в анкор, и получила резкие переходы цветов во множественных местах. Одна надежда на бэкстич ,может поможет. И вообще блекловато получается
да, переходы чуток резковаты.. но еще не закончена работа.. бэк улучшит результат, уверена просто ну а насчет перевода по программе.. эт ты рисково поступила.. сколь таблиц ни есть, но в реале получается, что лучше всего принести живую ниточку и по ней искать замену.. а возможно и даже блендом решать вопрос замены ( и так бывало) ну ничего ж страшного!!! работа красивая.. ну а опыт .. он всегда только помогает ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 15:53:46 | Сообщение # 14
Знающий
ЦитатаSoficusa ()
да, переходы чуток резковаты.. но еще не закончена работа.. бэк улучшит результат, уверена просто ну а насчет перевода по программе.. эт ты рисково поступила.. сколь таблиц ни есть, но в реале получается, что лучше всего принести живую ниточку и по ней искать замену.. а возможно и даже блендом решать вопрос замены ( и так бывало) ну ничего ж страшного!!! работа красивая.. ну а опыт .. он всегда только помогает ;)
ЦитатаMarion ()
Marica, Викусь, привет! Вышивается действительно быстро, молодец, темпа не сбавляй. По поводу резких переходов присоединяюсь к сказанному Юлей juliter, бэк всё решит и исправит. Зато у тебя будет оригинальная работа, отличная от других. И потом опыт он всегда со знаком +, сделаешь для себя выводы на будущее.
Цитатаjuliter ()
Marica, Вика,спасибо за приглашение! В общем и целом Бистро очень красивое получается! Думаю,что бэк в этой работе все решит!!!! wave angel Насчет твоих сомнений....да...есть немного резкости в переходах цвета...Но чтобы результат был 100% - нужно отшивать по набору
спасибо, девочки! выводов я уже наделала:) следующие Димы буду вышивать дмс подбором по живым ниточкам, уже и ниток накупила. Хотела, конечно, наборчик, но сейчас это очень сложно позволить, учитывая цену около 40 баксов
Дата: Понедельник, 30.03.15, 09:31:59 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Marica, Викуш, приветик! Выдалась свободная минутка... хожу по гостям...
Тыковка твоя на черном просто офигительно смотрится! Очень понравилось! Кошаки просто угарные! Улыбнуло! Ягодки сочные, яркие и аппетитные! Клубничку я тоже вышивала, у меня все три работы этой серии вышиты и подарены маме, но такая же серия еще лежит в норке для себя любимой!
Бистро красивая работа! Уже большая часть вышита! Желаю тебе скорейшего завершения и терпения на бэк! ХП
Бистро моё уже вот-вот закончится. Это фотка двух-трёх недельной давности, сейчас уже совсем чуточка осталась( сфотать не могу, так как на станке сейчас там все завернуто, перекручено )
Станок я недавно приобрела - кот проверяет :)) Кстати, со станком работа полетела. Удобно на кровати сидеть, плюс сразу видишь всю работу и легче шьется. Я уже на 100% довольна этим подбором, несмотря на все. Как увидела натянутую на станке - так и успокоилась
Как увидела натянутую на станке - так и успокоилась
Вика, и я сразу успокоилась - не такие все же резкие переходы получились. а бистро вечерами такое же яркое ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
katya22, Marion, Soficusa, Спасибо, что забежали, девочки!
Кстати, что я еще вышиваю ...
Мне просто чудным образом попали в руки два мотка Анкора мультиколора, и куда, как не на бабочку, их применить? Еще добавлю бисера и будет сверкать у меня на стенке:)))
Дата: Четверг, 14.05.15, 04:18:37 | Сообщение # 23
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Marica, Виктория, я очень люблю этот дизайн, он такой красивый и уютный. Темп очень хороший, думаю скоро сможем любоватся готовой роботой. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Пятница, 22.05.15, 20:51:23 | Сообщение # 25
Знающий
Бистро я довышивала также. И бэк начала с фрузелками. С узелками не сразу нашла общий язык, надо умения иметь специальные:)) они у меня разного размера получаются, но я думаю, что так и надо - цветочки ведь в природе разные все:)) Бэк действительно очень меняет картину:)))
Сообщение отредактировал Marica - Пятница, 22.05.15, 20:52:38