Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
В общем созрела и я таки завести темку процессов. Приступаю к отшиву метрики для сынишки по оригинальному набору Ланарте, который мне подарила Леночка - mammi. Вот что должно получиться в итоге.
Отчет метрики на 27.06.2012. Отчет на 28.07.12.
Икона Святой Мученицы Ларисы от Чаривной Мыти, 13 цветов. Вот что должно получиться в итоге.
Отчет №2 - на 04.07.12. Отчет №3 на 14.07.2012
"Детский поцелуй" от Goblenset, оригинальный набор. Вот что должно получиться
Отчет на 08.08.12.
Фрагмент робина - месяц Май
С нуля
Ростомер от Вервако для сынульки, по оринигальному набору.
Начала новый процесс. Вышиваю в подарок в игре Подарок от души. Будет (нижний барашек с веночком на голове)
Оригинальный набор от Золотое Руно - Духи. Размер 16,5х16,5 см, 12 цветов.
Начинаю новый процесс Прага. Карлов Мост. Риолис, оригинальный набор. Размер 60*40 см (330*220 крестиков)
Дата: Четверг, 30.04.20, 09:02:10 | Сообщение # 131
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
ЦитатаStihiya ()
ура! закончила!
Урра! Блины летают! (аж подставила ладошку в надежде, что мне упадет ) Новый процесс очень яркий. А с кайфовыми нитками, схемой, тканью - должен полететь ХП
Дата: Понедельник, 04.05.20, 22:16:56 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаStihiya ()
Сидим в селе на даче месяц
Эх... то ли еще будет... карантин продлили до 22 мая((( А тенты над цветочными лавками смотрятся замечательно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Меня, если честно, тоже. В Крыму ни одного "своего" случая заболевания, все привезли (в основном, москвичи): кто к родителям, кто тутошнюю квартиру свою "проведать", а кто - тупо в обсерваторе у моря две недели "покарантинить". А на носу лето... ХП
Дата: Четверг, 14.05.20, 14:33:37 | Сообщение # 141
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Карантин послабили немного. Я переживаю, что рано. Школа, скорее всего, откроется не раньше сентября уже. Через 1.5 недели табель. Сад - решают, открывать с 01 июня или позже. Государственные, наверное, будут закрыты до сентября.
Дата: Четверг, 14.05.20, 15:27:58 | Сообщение # 142
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Stihiya, Инна! Сочувствую! Нам тоже сказали что ориентируемся на сентябрь по садикам... а детей куда? С собой в офис? Странный будет карантин! С другой стороны никакая экономика не выдержит такую паузу... тут или от голода или от вируса страдать... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 14.05.20, 17:47:42 | Сообщение # 143
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Stihiya, Инночка, отличный прирост в рынке - уже видна перспектива! Сочувствую, что с садиком так. У нас в городе градообразующий завод вышел в полном составе на работу, детей определили в дежурные группы. Может, и у вас в государственных садиках такое сделают. ХП
Дата: Четверг, 14.05.20, 17:56:07 | Сообщение # 144
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
Marina_G, ты знаешь, мы и удаленно отлично справляемся с работой, ттт ПО этому и не понимаю этой острой необходимости выходить в офис. Мне как раз кажется, что тут точка роста и можно экономить на аренде коммерческой недвижимости)
Кенга, мы в частном саду, но тоже пока непонятно толком, с 1 июня или с 15го...
Дата: Вторник, 19.05.20, 12:03:42 | Сообщение # 146
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
ЦитатаStihiya ()
Школа, скорее всего, откроется не раньше сентября уже. Через 1.5 недели табель. Сад - решают, открывать с 01 июня или позже. Государственные, наверное, будут закрыты до сентября.
А в офис уже требуют выходить))
а мы так весь карантин проработали ребенок иногда сам, иногда с бабушкой...сама уроки в 3 классе, я после работы по ночам проверяю-объясняю, снимаю на видео контрольные и т.д., а мы с мужем весь карантин работали в обычном режиме, вот только вчера я пошла в долгожданный отпуск на 2 недели ..может повышиваю... Мои процессы