Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и закончиился процесс над Храмом Василия Блаженного. Весь процесс занял 6 месяцев или около 170 дней. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени. :Q
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:04:43 | Сообщение # 401
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
Статус: Offline
Цитата (Фиона_Амберская)
А ты эту работу подбором вышиваешь? И там вроде что вверху, что внизу куча оттенков серого, или я чего-то не догоняю?
Да вышиваю подбором, поэтому несколько мотков и не хватило, один цвет вообще только вчера нашел, ну не было его в магазинах, хоть тресни. Оттенков серого много, охота все правильно сделать Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:16:07 | Сообщение # 402
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (tuptup)
один цвет вообще только вчера нашел, ну не было его в магазинах, хоть тресни.
Да, такое регулярно случается, мамуля моя (она тоже вышивает) пошла пару дней назад посмотреть ниточки, так ей вообще сказали, что такого номера нет в принципе в их магазине, так еще и напугали что Гамма начинает выпуск мулине с другими номерами не-то добавочными, не-то вообще какими то новыми, а старые совсем будет упразднять. А этот магазин один из немногих где достаточный ассортимент Гаммавского мулине. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:30:25 | Сообщение # 403
Фанат-профессионал
Цитата (Фиона_Амберская)
Гамма начинает выпуск мулине с другими номерами не-то добавочными, не-то вообще какими то новыми, а старые совсем будет упразднять
Что-то я такого не слышал. На складах оптовых об этом ничего не слышно, а магазины-то оттуда все закупают. А вот этикетка немного на нитках изменилась. Мне попадались такие. Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:55:07 | Сообщение # 404
Хранитель
Цитата (tuptup)
На складах оптовых об этом ничего не слышно, а магазины-то оттуда все закупают. А вот этикетка немного на нитках изменилась.
Так и я сильно удивилась, если бы они такое сделали уж наверное весь вышивальный интернет на ушах бы стоял А я еще специально сегодня зашла в Гаммавские интернет-магаизины, уж там то наверняка что-нибудь было бы, но ничего, тишина-покой. А что этикетки изменились, так это ерунда, главное чтобы номер хорошо видно было Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:12:39 | Сообщение # 405
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
tuptup, О у паренька головешка вырисовывается!!! Молодцом! Ой... а с нитками как и что? Вот боюсь я этих моментов до зубовного скрежета!!!! Потому и шью дорогущим ДМС... но оно всегда есть и везде! Как-то с приятельницей говорили на эту тему, мол дорого. Но наши нервы намного дороже! И работа наша тоже! Пусть нитки скорее находятся!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:21:53 | Сообщение # 407
Фанат-профессионал
Marina_G,
Цитата (Marina_G)
Ой... а с нитками как и что? Вот боюсь я этих моментов до зубовного скрежета!!!!
Марина с нитками теперь все в порядке, просто малость количество не подрасчитал. А DMC в наших краях не видно, есть ПНК Кирова, Bestex, да Гамма, вот я и работаю то с Гаммой, то с Bestex, привык уже. А за похвалушки спасибо Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Понедельник, 01.04.13, 15:38:19 | Сообщение # 408
Хранитель
Цитата (Marina_G)
Потому и шью дорогущим ДМС... но оно всегда есть и везде!
Хорошо живете, у нас ДМС в одном-двух магазинах, дорогущие и хорошо если четверть палитры есть, но не факт. Легче всего найти Гамму, ПНК, знаю место где есть Мадейра (по моему только в одном магазине города) и еще мне говорили про магазин где есть Белка и Анкор, но до него надо ехать в другой район города. Так что пользуемся тем что есть , то есть тем что есть в наборах, а на подборы берем Гамму Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 01.04.13, 15:42:22 | Сообщение # 409
Фанат-профессионал
Цитата (Фиона_Амберская)
а на подборы берем Гамму
Не знаю, но мне Гамма нравится, или то что я с другими нитками не работал, я имею ввиду из дорогих Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Понедельник, 01.04.13, 16:00:55 | Сообщение # 410
Хранитель
Цитата (tuptup)
Не знаю, но мне Гамма нравится
Так и я против Гаммы ничего не имею, вполне себе хорошие нитки, во всяком случае цена, качество меня абсолютно устраивают. ПНК пользуюсь значительно реже, они тоньше и палитра победнее, так что они у меня идут на всякие мелочушки. Из дорогих к меня лежит Мадейра (подруга как-то презентовала, и я даже знаю что буду ими вышивать и на чем, но пока руки не доходят. Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 02.04.13, 15:45:43 | Сообщение # 411
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
tuptup, Сережа, поздравляю!!! И с продвижением отличным, и с приобретением ниточек в нужном количестве и нужных оттенков! Теперь, полагаю, скорость вообще будет отменная!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:48:00 | Сообщение # 412
Фанат-профессионал
juliter, Юля спасибо за похвалу.
Цитата (juliter)
Теперь, полагаю, скорость вообще будет отменная!!!
прежней скорости уже не будет, так как раньше и на работе удавалось пошить, а теперь этого счастья нет, только дома, а дома есть и другие дела, тем более сейчас огородные работы впереди ...и т.д. Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:58:31 | Сообщение # 413
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
tuptup, Сергей Евгеньевич, давненько тут не бывала, в гостях-то, а тут как всегда хозяин приветливый, гостей встречает-провожает..хорошо как... процесс отлично движется, но да, весенне-огородный сезон, он как серпом по... пылу... летом почти ничего не вышиваю...бо или руки-крюки от лопаты, или тАк травы надергаюсь, что пальцы не разжимаются)))) но нож отлично держится в руках, так что участвую в заготовках активно))) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 02.04.13, 21:00:13 | Сообщение # 416
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Цитата (Marina_G)
Потому и шью дорогущим ДМС... но оно всегда есть и везде!
Цитата (Фиона_Амберская)
Хорошо живете, у нас ДМС в одном-двух магазинах,
это я поддерживаю... у нас в Туле тоже только в 2х магазинах ДМС, Анкор вообще не встречала... а в самом близком ко мне швейном магазине есть какие-то нерусское длиннючее название, типа либфраумильх... дешевле даже гаммы, но там тетки такие вредные, обрубают на корню, что нет таблицы соответствия...
tuptup, СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, а процессик очень симпотненький!!!!! ХваПроРоб
Дата: Пятница, 05.04.13, 14:33:27 | Сообщение # 420
Фанат-профессионал
валентинка, Вера как давно ты у меня не была
Цитата (валентинка)
Очень красивый процесс , буду чаще заходить в гости
да процесс очень красивый и милый , для всех гостей у меня всегда припасено местечко в первом ряду Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Пятница, 05.04.13, 17:18:05 | Сообщение # 421
Фанат-профессионал
Annsem, Анна
Цитата (Annsem)
у нас в Туле тоже только в 2х магазинах ДМС, Анкор вообще не встречала...
если уж в областном центре напряги с нитками, то о чем можно говорить про ассортимент в маленьких городках?!
Цитата (Annsem)
в самом близком ко мне швейном магазине есть какие-то нерусское длиннючее название, типа либфраумильх...
какое интересное название Liebfraumilch (Молоко любимой женщины), не разу не слышал о таких... За похвалушки всегда рад, спасибо! Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Пятница, 05.04.13, 18:54:30 | Сообщение # 422
Фанат-профессионал
Lao-shi, Оля
Цитата (Lao-shi)
Теперь немного видно...пацанёнок!!
да, да теперь такой же милый пацаненок .... Спасибо за похвалушки, занимай свое место в креслице по чаще, ладно? Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики
Дата: Суббота, 06.04.13, 07:39:12 | Сообщение # 424
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, Боже мой какая прелесть тут шьется! Полный восторг! Лет этак 5-7 назад я бы попросила у вас схемку, т.к. была просто фанатом черно-белых картин, сейчас тоже их люблю, но в планах много чего другого . Буду с удовольствием наблюдать! Легких вам крестиков. Хвасты Процессы
Дата: Суббота, 06.04.13, 10:45:10 | Сообщение # 425
Фанат-профессионал
katty27, Катя
Цитата (katty27)
А почему выбор пал именно на этот дизайн
ну как мимо такого дизайна можно было пройти? Как увидел его так сразу, без очереди, вышить и решил. Тем более это у меня первая работа в монохроме. Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики