Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, спасибо за поддержку! В вашей теплой компании котики мои махом отошьются)))) Первый отчет по ним, 1/3 работы отшита))) смотрим, критикуем, подпинываем Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.14, 22:50:07
Дата: Понедельник, 18.01.16, 09:50:54 | Сообщение # 176
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
маринка, какие у тебя гигантские планы!!! вот это я понимаю! размах должен быть таким, чтобы все ахнули! а уж что отошьется, то и будет.
Приветик, Натка! Да, какие гигантские, так планчики Работки-то у меня маленькие по сравнению с твоими к примеру))))
ЦитатаNataGo ()
мамина чашка хорошо продвинулась!
Двигаю ее дальше))))
ЦитатаДюша ()
Не сомневайся, это действительно реактивно Продвинулась ты отлично
Спасибо, Надюш, я стараюсь)))
Цитатаinuna-luna ()
Мариночка, в наше время двое деток уже многодетность ! А с Чашечкой ты действительно хорошо продвинулась! Так держать
Ой, Инн, мне тут много народу говорит, что нужен мальчик, намекая на третьего, но я как-то не готова на такой подвиг На счет чашки, стараюсь держать ритм
ЦитатаНелюшка ()
котят дошила почти(бэк и прочие оформительства - уже мелочи, но тем не менее, доделать надо
И не говори, Нелик, надо котят доделать и надо бы побыстрее))))
ЦитатаНелюшка ()
Ох уж эта "Мамина чашка" angel Вот уже который год она не дает мне покоя sorry Безумно нравится этот дизайн angel Шустрой иголочки тебе в реализации планов wink
Дизайн и правда очень классный, мне он все больше и больше нравится)))) Спасибо, я стараюсь)))
ЦитатаSOLO ()
Марина, это ты энергично взялась за чашечку)) Желаю не тормозить!!!
Спасибо, Ириш, я стараюсь)))
ЦитатаSOLO ()
Планы. Ох уж эти планы. Ты молодец уже потому, что их сформулировала! Я только посчитала свои хвосты (почти все), и поняла, что для планов места нет... Ну, практически нет))) Одни хвосты..
Что сказать, мы все натуры увлеченные, захотелось-загорелось и начинаем новый процесс!..
ЦитатаMarina_G ()
Маринчик! Привет тебе, мама со стажем! Почитала твои планы... а что! Вполне-вполне! Чашечка растет на глазах! Умничка! Насчет ниток. В димовских наборах всегда указано количество пасм (исходное), а теперь посмотри сколько осталось. Вот и поймешь хватит или нет!
Приветик, Мариш! Вот и я думаю, что вполне должно быть по силам, буду стараться))))
Глянула количество пасм и сколько осталось, ни одного цвета не хватит, все нужно подбирать, но ничего, сильно уж нравится дизайн, да и старшенькая от него фанатеет, это будет сапожок для нее. решила в Дим-макси не идти, поэтому могу показать этот чудо-дизайн тут.
Дата: Понедельник, 18.01.16, 14:43:51 | Сообщение # 178
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаFortu ()
намекая на третьего, но я как-то не готова на такой подвиг :?
о, знакомо. мне так про девочку намекали. честно говоря, меня это периодически выбешивало, особенно когда намеки кидали люди, у которых нет детей. едко отвечала, что после них... сапожок какой классно кошачий! да, такая красота должна быть в хозяйстве! мамина чашка растет! скоро чай пить будешь ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Fortu, Мариночка! Чашка все лучше и лучше! И финиш не за горами! Сапожек тоже будет чудесный... а нитки.. у меня в оленях не очень вышло подобрать и я просто комбинировала. брала 1 нитку из набора и 1 "подобранную" вышло очень не плохо! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 08.04.16, 08:54:33 | Сообщение # 181
Фанат-профессионал
Дюша, Marina_G, Девочки, спасибочки за добрые слова в адрес моей чашечки))) Итак ее продолжение
и кусочек стежка алжирский глаз поближе))))
Попробовала делать выкладную нить в чашке, но что-то она меня не вдохновила... Нитка сорвалась, когда я ее крутила, пришлось распутывать, а металлик просто так фиг распутаешь, но распутала, закрутила по новой, но настроение уже не то. Отшила один жгутик и отлижала пока чашку. Как-то после такой неудачи и в сторону котов не смотрю, там тоже есть эта выкладная нить и жгутики. Мысленно и внутренне настраиваюсь на все эти жгуты и выкладки, но пока настроения нет на них. Взялась шить конкурсный дим. Шью его с упоением, правда, медленно, как черепашка, но главное двигаюсь в нужную сторону))))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления к ДР, мне очень приятно У компа бываю редко, поэтому и отчеты редко публикую, с телефона неудобно это делать, но читаю всех исправно!))) Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Пятница, 08.04.16, 08:56:41
Девочки, всем большой-большой привет! В очередной раз сдуваю метровую пыль со своей темки с процессами и спешу показать Вам, что сейчас колупаю Стараюсь успеть скатерть-салфетку к Новому году, но если что, то к китайскому НГ точно успею)))
Еще отшила одну димовскую-игрушку, сразу скажу, что у меня подбор, оригинальный набор этих игрушек стоит как ковер-самолет пока еще игрушку не собирала, т.к. не смогла в Леонардо купить кант, зато купила тканюшку на задник игрушки. Золотая бейка, которая пришивается на саму игрушку и бусины у меня есть, осталось дело за малым, оформить и собрать)))) Тоже хочу успеть к НГ... Как много я хочу успеть к НГ Что пока у меня готово:
Прошу про чашку даже не спрашивать-очень больная мазоль Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Среда, 23.11.16, 20:00:39
Fortu, Мариночка! Привет! Любуюсь оленями! Красиво! и игрушка такая яркая будет! Надеюсь она у тебя легко соберется! Эх... И новым годом запахло... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 24.11.16, 13:54:57 | Сообщение # 186
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Fortu, Маришик, привет! Красотища новогодняя у тебя намечается А я еще и "алжирский глаз" не видела ! Классное исполнение Скатерть очень нравится. Желаю тебе успехов ХП Вязалки
Дата: Пятница, 02.12.16, 01:21:21 | Сообщение # 187
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Fortu, Марина, ты просто читаешь мои заветные желания!!! В этом году особенно обращаю внимание на оленей к Новому году! Ни Дедушки Морозы, Снегурки-снеговики, а именно олени. Их так много, они такие разные и все очаровательные! Твой выбор - один из лучших: олени стройные, с завитушками, оригинальные и уже одомашненные))) Впереди ещё целый месяц! А игрушку надо просто срочно дошить. Люди уже вовсю отправляют заявки на выставку игрушек. Можно догнать и даже перегнать некоторых)) Желаю всё успеть!!! ХПрОтк
Дата: Пятница, 02.12.16, 08:02:15 | Сообщение # 188
Фанат-профессионал
Моё небольшое продолжение. На этой неделе пока не отшила ничего, мои девчули решили поболеть.
Девочки, спасибо за ваш визит и добрые слова. Пишу с телефона, а копировать здесь ой как неудобно, поэтому простите, что без цитат и не лично к каждой))) Хвасты Процессы
Дата: Пятница, 02.12.16, 09:46:38 | Сообщение # 189
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
маринка, ну какая же у тебя красота вышивается! скатерть с олешками - это просто нежное новогоднее чудо! глаз не отвести! игрухи отпадные! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Пятница, 02.12.16, 09:52:34 | Сообщение # 190
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
ЦитатаFortu ()
Стараюсь успеть скатерть-салфетку к Новому году
Маринааааа, какая новогодняя красота у тебя творится!!!! Олени - просто загляденье, такие ажурные, легкие и такие красивые!!!! Игрушка - тоже хорошА!!!! такие материалы к ней красивые. Желаю тебе всё-всё успеть, а дочуркам - здоровья!!!!! ХваПроРоб
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 15:16:10 | Сообщение # 194
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаFortu ()
Моё небольшое продолжение. На этой неделе пока не отшила ничего, мои девчули решили поболеть
Мариш, дорожка красивейшая.. вся такая сказочно-нежная. легких крестиков и девулям твоим побольше здоровья ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 04.12.16, 18:18:53 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаFortu ()
Моё небольшое продолжение
Маришка!!! Какая скатерочка-дорожка выходит!!!! Просто ВАУ!!!!! Ну ты в курсе, что я в числе поклонниц этого дизайна!!! И уже подумываю, на какой равномерке и в каком десятилетии буду шить этих оленей себе....!!!! И игрушки новогодние классные! Ну а еще я жду-не дождусь финиша Котят в корзинке и Маминой чашки....А еще жду продолжения корзины с Розами и васильками.... А еще - жду, когда ты наконец-то выложишь в хвасты чудесно оформленные 3 (!!!!!!) работы!!!! Но конечно самое главное, чтобы девчули твои поскорее поправились!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Надюш, Мариша, олени ещё без бэка, хочу хотя бы успеть вторую часть в крестиках отшить. К китайскому нг точно должна успеть, чтобы участвовать в диме)))) В этот раз я умудрилась заболеть... Хвасты Процессы