Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, спасибо за поддержку! В вашей теплой компании котики мои махом отошьются)))) Первый отчет по ним, 1/3 работы отшита))) смотрим, критикуем, подпинываем Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 24.07.14, 22:50:07
Дата: Четверг, 11.07.19, 21:45:50 | Сообщение # 281
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Fortu, Мариночка! Смотрится очень законченно уже! Давай-давай! Последний рывок!
А еще хочу спросить... у тебя вот котята в корзинке... я, возможно, пропустила, но... как они? На стенке висят? И уютная бухта... ты ее таки добэкала? Похвастайся немножко отшитыми старыми вещами! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 12.07.19, 07:54:34 | Сообщение # 282
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.10.12
ЦитатаДюша ()
Марина, замечательно Совсем немного и будет финиш wave Так ярко получается. Красота!
Надюш, мне тоже очень нравится!
ЦитатаMarina_G ()
Fortu, Мариночка! Смотрится очень законченно уже! Давай-давай! Последний рывок!
Я очень стараюсь)))
ЦитатаMarina_G ()
А еще хочу спросить... у тебя вот котята в корзинке... я, возможно, пропустила, но... как они? На стенке висят? И уютная бухта... ты ее таки добэкала? Похвастайся немножко отшитыми старыми вещами!
Ой, котята моя боль... я так и не смогла их добэкать, сейчас их бэкает Юля Скоро будет год, как она их бэкает, в общем там какой-то заколдованный бэк
Бухта тоже встала на стадии бэка, но там не все так критично, как в котятах. Закончу полку вернусь к Бухте, закончу Бухту, вернусь к маяку, закончу маяк вернусь к игрушкам, главное ничего нового не начать Хвасты Процессы
Дата: Пятница, 12.07.19, 10:12:41 | Сообщение # 283
Профессионал в вышивке
ЦитатаFortu ()
какой-то заколдованный бэк
Ой! Желаю тебе волшебника в голубом вертолете чтоб расколдовал таки тот бэк! И еще срочно закончить всю начатую красоту! Ведь жалко же! Словом шей в удовольствие и получай свою порцию счастья от закоченных красот! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 12.07.19, 20:13:41 | Сообщение # 285
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Какая красивая полочка!!! Очень нравится этот стиль!!! Захотелось в саду покопаться! И остальные процессы очень красивые, будем ждать возвращения к ним! ПрПлХвРазное
Дата: Пятница, 12.07.19, 22:21:04 | Сообщение # 286
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаFortu ()
Ой, котята моя боль... я так и не смогла их добэкать, сейчас их бэкает Юля shy Скоро будет год, как она их бэкает, в общем там какой-то заколдованный бэк sorry
Бухта тоже встала на стадии бэка, но там не все так критично, как в котятах. Закончу полку вернусь к Бухте, закончу Бухту, вернусь к маяку, закончу маяк вернусь к игрушкам, главное ничего нового не начать sorry
Грандиозные планы! Дай бог им осуществиться ХП Вязалки
Дата: Вторник, 16.07.19, 09:49:50 | Сообщение # 287
Фанат-профессионал
ЦитатаMarina_G ()
Ой! Желаю тебе волшебника в голубом вертолете чтоб расколдовал таки тот бэк! И еще срочно закончить всю начатую красоту! Ведь жалко же! Словом шей в удовольствие и получай свою порцию счастья от закоченных красот!
Хорошо сказала, Мариш! Звучит как тост, за это надо вышить ниточку-другую на обеде
Цитатаameli_d78 ()
Fortu, какая чудесная полочка...а колоски
Да, колоски мне тоже очень нравятся, я их почему-то долго откладывала и боялась шить)))
Цитатаkatty27 ()
Какая красивая полочка!!! Очень нравится этот стиль!!! :Q Захотелось в саду покопаться! И остальные процессы очень красивые, будем ждать возвращения к ним!
Очень хочу со всеми процессами закончить все в этом году, прям очень очень хочу.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Грандиозные планы! Дай бог им осуществиться
планы у меня всегда грандиозные, что уж тут Хвасты Процессы
Дата: Вторник, 16.07.19, 10:05:59 | Сообщение # 288
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Мариночка, и планы у тебя замечательные, и процесс очень милый! Насмотрелась. И тоже желаю, чтобы "хвостики" дошились, чтобы бэк не мучал. Ты, смотрю, на этой шикарной "дачной" скамье делала его почти сразу. Наверное, это правильное решение. И пусть все твои желания и планы исполняются!
Дата: Четверг, 18.07.19, 07:21:29 | Сообщение # 290
Профессионал в вышивке
Fortu, Маринушка! Какие прекрасные новости! Полочка готова! У бухты появились шансы! Просто праздник какой-то! Вперед! К окончанию отложенного! И пусть финал наступит быстро! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 14.11.19, 07:24:09 | Сообщение # 293
Фанат-профессионал
Девочки всем, привет! Хочу показать Вам свои новогодние работы. Наконец-то сшитый Дашкин сапог. Как сейчас помню, как я просматривала раритетные наборы ДИМа в инете, Оля спала на руках (тогда совсем лялечка), Дашка сидела рядом и как восторженно закричит: "Мама вот этот вышей!" Что??? Это же рартиет? Как его достать? Началась охота за этим сапогом, но достать его было нереально и тогда я увидев в одной вышивальной группе в ВК, что девушка его отшивает. Сразу написала ей, что хочу купить у нее остатки. Она ответила, что без проблем, как дошьет, то может выслать. Дошила она быстро и уже к НГ остатки были у меня. Потом начался подбор канвы, канву канта 16 цвета navy найти как оказалось не так просто, а попасть с цветом еще сложнее. Канву нашла и заказала с Мурманска. В остатках набора был металлик, но я понимала, что мне его не хватит и поэтому заказала Креник с Крыма. Когда стала шить, то на отделке закончился металлик: ушел моток креника, а отделка была не закончена. Решила дошивать отделку остатками из набора, хватило и вроде незаметна разница между оригинальными нитками и креником. Когда вышила сапог, то началась эпопея с подбором задника. Ткань на задник не находилась в нашей деревне от слова совсем. Идти на компромисс мне не хотелось. Как итог ткань на задник для этого сапога американская и заказана из Москвы. Вот такая география с рукодельными приблудами для Дашиного сапога. Сапог, как и сама хозяйка-Дашка, кажется достаточно простым при первом знакомстве с его схемой, но как оказалось он такой не простой и с особым характером, собственно как и моя старшенькая Результатом я довольна
Так же в этом году в ноябре, дошила две димовские игрушки, очень долго не могла собраться и начать делать на них отделку. Вышло вроде не плохо))) Мне нравится)))
И просто готовый Олин сапог тоже покажу еще раз))) Теперь обе мои дочери новогодними сапожками обеспечены))) Хвасты Процессы
Сообщение отредактировал Fortu - Четверг, 14.11.19, 07:24:44
Дата: Четверг, 14.11.19, 08:30:34 | Сообщение # 294
Профессионал в вышивке
МАРИНОЧКА! агааа! Ты продублировала отчееет! Но я и тут порадуюсь удачной судьбе твоих котов и игрушек! А еще того сапожка который когда-то шился на конкурс! Молодец! К Новому году ты готова!Но всеже хочется вспомнить и о другом...
ЦитатаFortu ()
Бухта тоже встала на стадии бэка, но там не все так критично, как в котятах. Закончу полку вернусь к Бухте, закончу Бухту, вернусь к маяку, закончу маяк вернусь к игрушкам, главное ничего нового не начать
[i]Как там бухта, маяк... что сейчас в процессе? Рассказывай! Про Димовских котиков спрашивать боюсь... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 14.11.19, 08:48:41 | Сообщение # 295
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Ох, какая история создания Сапожка!!! Как хорошо, что все подобралось как хотелось и получился просто великолепный Сапожок!!! Дизайн видимо очень редкий, я ни разу нигде такого не видела, даже схемы. Как приятно получать подарки в таком Сапожке!!! Тоже очень интересно, что теперь в процессе? ПрПлХвРазное
Дата: Четверг, 14.11.19, 09:20:42 | Сообщение # 296
Фанат-профессионал
ЦитатаMarina_G ()
Как там бухта, маяк... что сейчас в процессе? Рассказывай! Про Димовских котиков спрашивать боюсь...
Мариночка, спасибочки большое за радость за меня и мои работы, сама кайфую)))) Бухту-то я добэкала еще летом, до отпуска успела Не показала разве? Надо сфотографировать наеврное, да?! Полочку кстати в багет оформила и наверное тоже не показала Ох, сколько мне надо отфотографировать. Постараюсь в ближайшее время)))
Цитатаkatty27 ()
Ох, какая история создания Сапожка!!! Как хорошо, что все подобралось как хотелось и получился просто великолепный Сапожок!!! :Q Дизайн видимо очень редкий, я ни разу нигде такого не видела, даже схемы. Как приятно получать подарки в таком Сапожке!!! Тоже очень интересно, что теперь в процессе?
Катюш, спасибо за похвалу моим работам))) Очень приятно))) А сейчас у меня в процессе третья димовская игрушка из такой же серии и тоже сердце))) Очень хочу успеть до НГ)))
Про маяк... не шьется он у меня никак. Видимо желание на него загаданное не должно сбыться в ближайшее время вот и не шьется а перезагадывать не буду Поэтому ждет своего часа.
Про котов в корзинке Юля бэкает, но очень медленно. Хоть бы к 10-летию Даши нам их добэкать Хвасты Процессы