Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Пятница, 24.01.14, 20:36:14 | Сообщение # 139
Фанат-профессионал
Начинающая, Светочка, я неделю назад отдала портрет, уже было всё расписано до 16 февраля, ели впихнули меня, ну я каюсь немного сбреханула, что портрет нужен не к 8 марта а до 15 февраля, ну не терпится мне увидеть его оформленным просто у нас в городе всего 3 багетки и эта самая нормальная, и по цене и качеству, в общем всем она очень нравится вот и очереди. а птичку мою я уже носила на примерку, забила так сказать очередь и багетик нужный вот должна край как 1 февраля отдать им, вот и тороплюсь, только тогда они успеют всё в срок Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Суббота, 25.01.14, 13:34:19 | Сообщение # 142
Фанат-профессионал
Девочки, я ж вам обещала отчетик с новогоднего утренника, есть к сожалению всего одна фоточка родителей на утренник не пустили, так я фотик дала бабушке нашей, она в садике завхозом работает, думаю по щелкает моего сыночка, а она видимо не поняла куда надо нажимать и в итоге ничего не сфоткала, а эту фотку я забрала вчера в садике, фотогроф их снимал. Кстати я все таки сделала ему галстук-жабо, на фотке плохо ему поправили его, в живую смотрится классно с ним Вот такой вот гномик получился Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:58:31 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Яночка, очаровательный гномик А как на тебя похож А галстучек я себе другой представляла, а с этим очень хорошо смотрится, ты была права Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:25:02 | Сообщение # 148
Фанат-профессионал
Нелюшка, Неличка, Дюша, Надюша спасибочки!!!! Вот как и загадывала, за один присест на работе довышивала свою малиновку как я рада, не передать словами теперь со спокойной душой перейду к своему котику Без вспышки и со вспышкой Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:29:32 | Сообщение # 149
Фанат-профессионал
Ойййй, девочки мои, сегодня же ровно год как я с вами, дорогие и любимые мои!!!Спасибо вам огромное, что были со мной всё это время, не забывали меня, поддерживали во всех начинаниях, подбадривали, я вас всех очень люблю!!! Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:43:10 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Яночка, тебя можно поздравить аж с двумя, нет, тремя событиями Во-первых, с окончанием малиновки! Птичка - просто милашка и очаровашка, очень привлекательный и нежный дизайн Во-вторых, теперь ты начнешь этого оригинального кота С этим и поздравляю В-третьих, С первым годом! Желаю тебе еще больших подвигов в этом нелегком рукодельном деле Вышивай и радуй нас А мы тебе и тапков накидаем, и похвалим, вообщем, мы с тобой Хвасты Процессы СП Анкета