Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:43:19 | Сообщение # 176
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаyana_vas ()
Теперь начинаю новые два процесса, один масштабный и отдыхалочку
Яночка, оба дизайна обаятельные! Супер!!! Жаль, что котейка откладывается... Но табун лошадей тоже не уступает, очень хорош! Какой у него размер?
Цитатаyana_vas ()
только что ходила в багетку отнесла мою малиновку, определилась с багетом, двойное паспарту, нижнее светленькое, а верхнее бархатное в розоватом нежном тоне
Пусть исполнятся ваши мечты и сбудутся приметы!!! У всех моих приятельниц сбылось!!! Да... если нужен заяц-их оформляют в голубое, а если зайка-в розовое. Говорят помогает... А вообще-то мне когда-то бабушка говорила, когда я была в "интересном положении" - ты, говорит, проси и тебя услышат! Ну... я себе дочку и выпросила!
Ой, Мариш, спасибо! Интересно, а если хочется мальчика и девочку и можно сразу, то как?
Цитатаyana_vas ()
не помещается как ни крути.....1,5 см не хватает на раме....
Вот так незадача... Это как так-то??? Януль, рама велика или что? я чего-то не пойму никак А галоп хорош, какой размерчик? Сколько цветов? Хвасты Процессы СП Анкета
yana_vas, Яночка! как давний поклонник Дима не могу не одобрить галоп! Очень красивый дизайн! Ну и дим, хоть и не просто шьется, но зато в результате выходит живая картинка!!! Так что все что не делается - к лучшему!!! Усаживаюсь и начинаю следить за процессом!!! Приятного отшива! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Можно же вышитое пространство накрутить на одну палку и все
да канва не помещается по ширине что ли, короче сейчас покажу на картинке из инета вот с этих сторон не помещается, даже если я припуски подворачиваю, все равно вышиваемое поле выходит за границы рамы Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Сообщение отредактировал yana_vas - Среда, 29.01.14, 13:25:58
яночка, почитала твои мучения с размером пялец. вообще не вижу проблемы. завернула сколько нужно, отшила, потом развернула, завернула отшитую часть и дошила то, что было подвернуто и удачи тебе с неидеальным! пусть ангелочки сработают! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Мда, вот это пападос... Я из Китая заказывала палки для рамы шириной 80 см, специально для этих случаев Правда станочек до ума никак у меня не доведется... надо бы заняться что ли в выходные Ой, а так мне хочется на процесс котейки посмотреть скорее, какой-то он уж больно загадочный Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 31.01.14, 18:17:04 | Сообщение # 194
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
А вот и первый отчетик по лошадкам В работе достаточно много бека и это у меня первая такая работа с таким его количеством, посмотрите пожалуйста, так ли получается как надо? может будут какие замечания, чтобы я их учла в дальнейшем не сильно большие стежки делаю, да и вообще как вы его вышиваете, очень интересно, поделитесь Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Пятница, 31.01.14, 18:32:23 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
yana_vas, Яночка, хорошее начало, с бэком лошадку сразу хорошо видно! Я на больших работах тоже бэк делаю сразу на отшитом участке. Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Пятница, 31.01.14, 18:36:39 | Сообщение # 196
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Яна, отличное начало! Такие красивые будут лошадки! А насчет бэка, так это да.... его много. Зато как же в результате красиво будет!
Цитатаyana_vas ()
как вы его вышиваете
Как на душу ляжет Иногда большие стежки, иногда маленькие, в каждую клеточку. Как по рисунку получается. Но стараюсь больше 3-4 клеточек не делать, чтоб потом не провисало норкаробинПХ
Дата: Суббота, 01.02.14, 02:00:05 | Сообщение # 197
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
yana_vas, Яночка, с почином! Красивые будут лошадки!
Цитатаyana_vas ()
как вы его вышиваете
ЦитатаДюша ()
стараюсь больше 3-4 клеточек не делать, чтоб потом не провисало
согласна с Надей, а еще, если бэк идет по прямой, то лучше делать через 2 клеточки, чем через одну, так ровнее ложится, а если не по прямой, я стараюсь, чтоб в отверстия канвы попадало, у Дима часто бывает иначе ( я Дим еще не шила, но схем видела много). ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 01.02.14, 10:08:52 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
Яночка с почином!!!!!! Очень красивые лошадки!!....А я бэк вышиваю вообще не по правилам, а как строчный шов, для экономии ниток И шью строго по схеме, по отвнрстиям канвы, если через два крестика, значит через два, если через три, то через три, а на 18 канве иногда делаю и через четыре Хвастушки Процессы
Дата: Суббота, 01.02.14, 10:34:09 | Сообщение # 199
Знающий
На форуме с: 21.05.13
yana_vas, Яна поздравляю с началом новой работы. Мне очень нравится начинать, такое вдохновение находит, интерес! Бэк по-моему отлично получается. Я шью бэк тоже сразу. Я уже много отшила Dimensions, там практически всегда бэк четен крестику, т.е. по отверстиям в канвушке. По прямой шью через две клеточки, это уже известный факт, так получается ровнее и красивее. В общем, желаю тебе удовольствия от вышивки и конкретно от бэка, очень многие его почему-то недолюбливают.... Мои готовые работы Мои процессы