Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:07:52 | Сообщение # 151
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
yana_vas, Яночка!!! Поздравляю!!! малиновка чудесная!!! Слов нет!!! такая птичка-живая!!!! И с первым годом на форуме!!! И пусть их будет еще много и все удачные!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 28.01.14, 13:12:02 | Сообщение # 157
Профессионал в вышивке
yana_vas, Яночка!!! В отстиранном виде - еще краше!!! Такая птичка великолепная!!! Яночка... А что дальше? Чем теперь нас будешь радовать? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Теперь начинаю новые два процесса, один масштабный и отдыхалочку Лунный кот фирмы "Золотые ручки" размером 30*45 вышивается бисером, полная зашивка, сегодня буду готовить канву к работе
Цитатаnagur-13 ()
Идеи по оформлению уже есть?
вот только что ходила в багетку отнесла мою малиновку, определилась с багетом, двойное паспарту, нижнее светленькое, а верхнее бархатное в розоватом нежном тоне Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Вторник, 28.01.14, 15:13:29 | Сообщение # 161
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Насчет кота я помню. Хорошая работа. Красивая. А вот насчет этих ангелочков слышу от тебя впервые. Тоже очень симпатичные. Неужели вышивать будешь на примету? У тебя ж вроде один гномик уже есть? норкаробинПХ
Дата: Вторник, 28.01.14, 17:11:09 | Сообщение # 169
Профессионал в вышивке
Нелюшка, yana_vas, Нелечка! Яночка!!! Пусть исполнятся ваши мечты и сбудутся приметы!!! У всех моих приятельниц сбылось!!! Да... если нужен заяц-их оформляют в голубое, а если зайка-в розовое. Говорят помогает... А вообще-то мне когда-то бабушка говорила, когда я была в "интересном положении" - ты, говорит, проси и тебя услышат! Ну... я себе дочку и выпросила!
yana_vas, Яночка! А кот бисерный тоже интересный намечается!!! Такой классный! С удовольствием буду наблюдать! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 28.01.14, 19:49:18 | Сообщение # 171
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Да вот, девочки, представляете уже все подготовила, баночки с бисером, к каждой баночке приклеила ценник с символом, канву приготовила, хотела уже было цеплять на раму (есть у меня помимо 30*30 и 30*45), думаю края чуток подверну (припуски) и как раз рабочее поле поместится......да не тут то было не помещается как ни крути.....1,5 см не хватает на раме.....расстроена жуть.....теперь придется ждать когда ко мне приедет станочек. Ну а пока значит начну "Стремительный галоп" от Дима Условные обозначения для органайзера пако уже подготовила, я их в экселе набираю, очень удобно, теперь вот только канву размечу и 30 января начну, надеюсььь Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики