Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ленусь, да, хватило! Победила себя, раз успела завершить полет во время. Как-то так Теперь уже хочется разобраться с хвостами, сколько можно их плодить? Хвасты Процессы СП Анкета
Буду вышивать спокойно, размеренно А главное - делиться с вами процессами wink
о, это я люблю. люблю на позырить заскочить. хочется на подольше, но получается мельком. ну и то за счастье )))
ЦитатаНелюшка ()
Победила себя, раз успела завершить полет во время.
и тапки люблю выдавать налево и направо ))) количество моих волшебных пинков прямо пропорционально количеству финалистов в полете ))))))))))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 13.02.17, 16:16:17 | Сообщение # 154
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Статус: Offline
NataGo, KnopiK7, Тата, Юлик, девочки, спасибо!
ЦитатаNataGo ()
какая сила воли! )))) железная женщина! )))
Ох да Обстоятельства, так сказать
ЦитатаNataGo ()
и тапки люблю выдавать налево и направо )))
Это верно! В этом плане ты мастер Совсем забыла отчитаться по фее на прошлой неделе, исправляюсь
А еще, сбылась моя мечта и норка хомяка пополнилась еще одной хотелочкой
Короче говоря, хомяк на седьмом небе Ну и еще я сходила в Шелковую нить, оттуда у меня вот это И еще с девочками ниточек для шовчиков прикупили немножко :D Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 13.02.17, 16:34:19 | Сообщение # 155
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
божежтвояволя!!!!!!!!!!!!! сколько всего и сразу у тебя, дорогая моя, образовалось!!!!!!! вот это хомячество, вот это богачество!!!!! нельчик, я тя от всей души поздравляю!!!! а что, шовчики вышиваются не дмс, а вот такими нитками???? а как они называются??? а про феечку я ничего не скзала. говорю: премилейшее создание вырисовывается!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:03:02 | Сообщение # 157
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Нелюшка, поздравляю твоего хомяка с пополняшками! Шикарные богатства!!! Феечка классная! Остался только горшочек меда? Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Нелюшка, какой у тебя позитивчик! Смотришь на эту милую вышитую мордашку и хочется улыбнуться ей в ответ! А медок в баночке - м-м-м-м! Вот будет вкусняшка!!! П ХТильды
Дата: Четверг, 16.02.17, 01:09:18 | Сообщение # 162
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаНелюшка ()
уже хочется разобраться с хвостами, сколько можно их плодить?
- прям выбить в в чем-нить монументальном - и пред глазами! какая прекрасная мысль! глаз очень порадовался на приобретениях разнообразных, но одинаково вкусных!!! и хватит уже тянуть ту маааленькую банку, наполняй и отставляй уже скорее! сколько всего ждет!!! :)) Х робин
Феечка такая сладенькая и озорная, просто чудо. Нелечка, как красиво наковыряла, одеялко воздушное, тепленькое и рисунок чудесный Приятных крестиков в прелестном процессе. Хвастушки
Дата: Четверг, 23.02.17, 11:25:02 | Сообщение # 168
Профессионал в вышивке
нельчик, поздравляю! фейка красавишна шкодливая )))) с почином тебя новым! одеялко - вещь в хозяйстве нужная )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 14.03.17, 12:46:18 | Сообщение # 172
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
korvalmih, nagur-13, gala_ah, NataGo, ElenaCher, KnopiK7, Irusya159, Валентина Михайловна, Наталочка, Галочка, Тата, Леночка, Юленька, Иришка, девчата, спасибо, что не забываете и забегаете в гости
Цитатаnagur-13 ()
как вышивается на одеялке? Оно же наверное толстенькое, а изнанка как выглядит?
Цитатаgala_ah ()
да! мне тоже интересно!
Ну одеялко хоть и на синтепоне, но тоненькое. Вышивать решила как обычно, то есть -полным проколом, потом флис пришью на обратную сторону - оно и потолще будет
Цитатаnagur-13 ()
Как решила оформить?
Цитатаgala_ah ()
- присоединяюсь со своим - и когда?
Просто в багет... возможно с дорисовкой, пока не решила окончательно Когда-когда... как будет возможность
ЦитатаIrusya159 ()
одеялко классное - это на подарок?
Ну можно и так сказать Ой, девочки, совсем не вышивалось у меня, все времени нет как-то Зато, наконец-то, занавески до ума довела и повесила
Участвовала в обменнике на одноклассниках, вышивала в подарок вот такую совушку по схемке нашей Кати (vieksa)
Ну и в подарок помимо вкусностей и полезностей получила такие наборчики
Дата: Вторник, 14.03.17, 13:00:08 | Сообщение # 173
Профессионал в вышивке
ЦитатаНелюшка ()
Вот вроде и все новости sorry
ого!!!!!!!!!!!!! сколько новостей!!!!!!!!!!!!!!!! шторы отличные! понимаю, как никто. когда поживешь в ремонте, без каких-либо занавесок, можно сказать, ток-шоу "за стеклом", так шторы становятся в миллион раз радостнее ))))) одеяло улетное!!!!!!!! восхищена!!!! совка просто бомбическая. это это за обменник такой волшебный? )))) какие подарки!!! от марьи искусницы наборчик очень понравился!!! нельчик, поздравляю!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 14.03.17, 15:02:03 | Сообщение # 174
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Нельчик, хвалю тебя по очереди... ФЕЯ очаровашка!!! Люблю такие шкодные сюжеты!!! Одеялко очень нежное, и очень нужное!!! Желаю тебе приятнейших минут за вышиванием этой прелести! Шторы красивущие, сделанные золотыми ручками!!! В совушку я влюбилась!!!! Эти пернатые одни из моих любимых разновидностей птиц!!! Надо у Катюши схемку поклянчить... Подарки чудесные! Поздравляю с пополнением норки!!! ХП