Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 14.03.17, 19:52:06 | Сообщение # 176
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
Нелюшка, Нелечка, очень красиво стало со шторами новыми.. просто сразу другой вид. ты молодчина а одеялко - нежненькое такое.. а что тоненькое - подошьешь
ЦитатаНелюшка ()
потом флис пришью на обратную сторону - оно и потолще будет
ну как прочла мысли ))) Совушка в подарок - красивущая.. а подарки обменника - просто срыв башки. Нельчик, поздравляю.. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Ну вот как-то я ввязалась в восьмимартовский обменник У тебя альбом с хочушками и суть обменника в том, что нужно подарить набор с цветами, что-то из альбома хочушек, сюрприз, ну и к чаю Давно я не заглядывала в темку, но, поверьте, я не сидела сложа руки Я закончила берлинго
Есть идея по оформлению, но об этом как-нибудь потом Сбылась моя мечта, я сшила куколки Были у меня вот такие наборчики
Ну и было/стало Самая первая сшилась кукла ангелок Валентина Конечно, я внесла свои коррективы, ибо, мне не понравилась одежка, как задумано производителем, короче говоря, смотрите сами P.S. что еще хочу сказать, производитель предлагает окрасить куколку раствором: кофе, ваниль, клей ПВА, что я и сделала, и, собственно, как я считаю, именно поэтому разводы образовались на моей Валюшке Буду иметь ввиду на будущее
Промелировала я ее с помощью Мишанькиной шерсти Ну и в сравнении с предложенной производителем Надо сказать, что благодаря ванилину(не ванильный сахар) аромат божественный А теперь, куклы малышки Кукла Мила
Не без косяков, плохо набила тельце, да и наполнитель "так себе", поэтому, уж как есть Кукла Лариса(Лали)
Эта сшилась быстрее и веселее Ну и весь батальон :D
Одеялко тоже вышиваю, сейчас оно в таком виде Ой, чуть не забыла Опять мыла наварила, решила поэкспериментировать с добавлением масел и крема Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 20:41:37 | Сообщение # 184
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Ох, ну ничего себе, сколько тут всего интересного!!!! Во-первых, шторы такие красивые, с ними так уютно! Одеялко очень милое, мой любимый сюжет из димовских для одеялок! Крестики очень аккуратные, мне как-то печатный крест не пошел. Совушка очень понравилась! Она вся шовчиковая? И оформление очень ей идет! Боже! Куколки просто прелесть, а эти мимимишные туфельки и тапочки-зайчики!... Молодец, что осваиваешь новые горизонты! Мылко яркое, весеннее, и ароматное наверняка! Получила заряд вдохновения, спасибо! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 24.04.17, 12:13:47 | Сообщение # 188
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Нелюшка, Нелечка, у тебя прямо мега-хвастик!!! Потрудилась ты на славу! Очаровательное берлинго! Маячок чудесный!!! От куколок просто в восторге!!! Нарядные и очень милые, славные кукляшки!!! Мылко замечательное!!! УМНИЦА!!!!
Дата: Понедельник, 24.04.17, 23:21:19 | Сообщение # 193
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Неля, поздравляю!!!! Это такое важное событие! Очень рада за Вашу семью! Любви Вам и здоровья! P.S. так давно не заходила на сайт, а тут что-то торкнуло меня и решила, что срочно нужно посмотреть как там дела, а тут такое!!! Доченька - это так здорово! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Вторник, 25.04.17, 09:41:22 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Нелечка, дорогая, поздравляю тебя с самым важным событием в жизни вашей семьи!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!!!!!! И имя для дочки выбрали необычное и прекрасное! Ураааа!!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 25.04.17, 17:42:24 | Сообщение # 198
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Нелюшка, Нелечка, вот это радость и счастье!!! От всей души поздравляю с рождением дочечки 0:) Счастья, вам, здоровья и море приятных эмоций! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Сообщение отредактировал nagur-13 - Вторник, 25.04.17, 17:45:53