Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 08.12.16, 09:54:13 | Сообщение # 78
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
ЦитатаНелюшка ()
собственно и вот он
красавчик! какой шарфик у него с бахромой! Да, замечательные игрушечки у МиллХилл, вроде бы маленькие дизайны, а столько всего там напридумано! А шарик бисерный будет мягкий или тоже на пластиковой канве?
ЦитатаНелюшка ()
кривулька по схеме Катюшки(vieksa)
красивая штучка! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 08.12.16, 10:28:00 | Сообщение # 80
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
о, снеговичок готов! классный! а вот как меня кривуля впечатлила. такая красавица! я всегда к ним спокойно относилась, а твоя так понравилась! нельчик, просто радость глазкам!
ЦитатаНелюшка ()
думаю, думаю над этим
думай, чапай, думай ))) у тебя очень хорошие дизайны в полете. хочется, чтобы они отшивались...
ЦитатаНелюшка ()
Надо встречу шить, а у меня пока руки не поднимаются на нее
а че так-то? картинка красивая, почему же ступор?... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 08.12.16, 18:24:37 | Сообщение # 82
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаНелюшка ()
Надо встречу шить, а у меня пока руки не поднимаются на нее
что такое я читаю???? ой ой, кошмар какой... тааак, сейчас я за тапочком сгонзаю. руки тебе будем подымать!!!!
ЦитатаНелюшка ()
А собственно и вот он
красивый снеговичок, забавный и такой аккуратненький
ЦитатаНелюшка ()
Следующий процесс
супер значит, елочку украшаешь ... молодчина
ЦитатаНелюшка ()
А еще вышилась вот такая кривулька по схеме Катюшки
абалдеть.. красотуля какая... просто чудо!!!
ЦитатаНелюшка ()
Ммммм... то ли устала от больших процессов, то ли просто хочется ярких красок Но скоро приступлю, ибо супруг требует
так вот жешь!!!!! вот же в кривулях-красотулях краски яркие!!!! дафай... руки подымай ужо потихонечку... хоть пару крестиков начни... мы поможем, подмогнем, подопнем.. а ты и разгонишься ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 12.12.16, 08:43:07 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Soficusa, shonina, Marina_G, Shokko, девчата, спасибо за внимание к моей темке
ЦитатаSoficusa ()
значит, елочку украшаешь ... молодчина
Уже нарядила... Вчера Как-то не стерпели мы с мужем :D
ЦитатаSoficusa ()
хоть пару крестиков начни... мы поможем, подмогнем, подопнем.. а ты и разгонишься
ЦитатаMarina_G ()
но ты уж поднапрягись, особенно если супруг требует!
Ой, девочки... Понимаю, коли начну, вольюсь в процесс - так и закончу. Но, пока жду робин Оли, посему и не буду переключаться с мелочух
ЦитатаShokko ()
как у тебя терпения хватает....
Сама себе поражаюсь Ну и, наконец-то, можно уже хвастать работой, отшиваемой в рамках Полета Это заявлено на обложке производителя Фото процесса
Огромнейшее спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего конкурса 0:) И спасибище всем тем, кто голосовал за моих пташек Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Понедельник, 12.12.16, 14:55:27 | Сообщение # 90
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
нельчик, пташки классные! я очень рада, что такая красота отшилась! яркая, сочная! елка такая новогодняя. даже потянулись ручки что-то сваять... ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 12.12.16, 16:33:15 | Сообщение # 92
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Нелюшка, Нелечка, поздравляю тебя с очередным достижением! Дойти до финала в Полете - очень хороший уровень! Ты выдержала этот режим, нашла баланс и гармонию)) А уж птички очень вовремя прилетели ХПрОтк
Дата: Понедельник, 12.12.16, 21:25:15 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЦитатаНелюшка ()
наконец-то, можно уже хвастать работой, отшиваемой в рамках Полета
Нелечка, поздравляю с Полетным финалом! Очень красивые снегири-пухляши, такие яркие и позитивные! И елочка красавица, ощущение сказки и Нового года витает в воздухе! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 13.12.16, 09:35:53 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
ЦитатаНелюшка ()
Уже нарядила... Вчера
вот молодцы!! с меня доча тоже требует уже ёлку но в Сб у мамы юбилей, народу будет.....не до ёлки... а так то я б уже тоже взялась наряжать Снегирям - мелочушечкам - тоже ХваПроРоб
Дата: Вторник, 13.12.16, 17:16:27 | Сообщение # 99
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Нелюшка, поздравляю тебя с мягким приземлением в Полете!!! Твои птички красногрудые чудо как хороши!!! Поздравляю с таким чудесным пополнением твоей коллекции работ!!! И елка твоя оччччччччень красивая!!! У меня тоже предновогоднее настроение в этом году рано началось... пока большей частью вылилось в то, что наши 4 офисных помещения украшены моими самодельными гирляндами и объемными снежинками, сделанные из офисной подручной бумаги... С понедельника в отпуск иду на недельку займусь домашним украшательством! ХП